Китайский коронавирус

Nаtаlyа: но по опыту знакомого оказалось, что врачи в Сочи более добросовестные, чем у нас, из тех, кто лечил конкретно его.

Первые заболевшие в Екб лежали в отдельных боксах, под постоянным наблюдением.... потом что-то пошло не так..... так что когда врачи в Сочи «захлебнутся» в потоке обращений, «добросовестность» может и пострадать(((((
Поэтому не нужно наших врачей считать недобросовестными, работают на износ в текущей ситуации.

Аноним 718: А поликлиники принмают, терапевты на участке? Или надо на дом звать, если в горле першит?

принимают. и дежурные терапевты принимают. и записаться к специалистам можно в регистратуре. Я буквально в пятницу это проверила

Рыжий Нат: Но у нас статистика ежедневно-плачевная не по переломам, не находите?

Ну тогда, по вашей логике, в Сочи безопаснее, там заболевших меньше и врачебная помощь оказывается, и даже КТ делают.

svetlonec: принимают. и дежурные терапевты принимают.

Доя больных с признаками орви и гриппа при поликлиниках работают кабинеты для самообращения в порядке живой очереди. Туда можно без записи. Прийти и ждать.

Nаtаlyа: Ну тогда, по вашей логике, в Сочи безопаснее, там заболевших меньше и врачебная помощь оказывается, и даже КТ делают.

«Волна» накроет и Сочи... дело времени.

Аноним 890: у нас в 24-й больнице лечился?

Нет, здесь у нас в городе ему даже госпитализацию не предложили. Ну болит нога, и болит, только обезболивающие выписывали. А в Сочи и УЗИ, и рентген, и еще кучу всяких обследований. Рентген показал, что даже гипс у нас наложили неправильно, пофигисты травматологи. Через полгода надо будет снова ломать сросшиеся кости и накладывать гипс по новой Вот что это за врачи??? Просто нет слов...

Nаtаlyа: Ну тогда, по вашей логике, в Сочи безопаснее, там заболевших меньше и врачебная помощь оказывается, и даже КТ делают.

Пока меньше. Сочи был относительно закрыт, а сейчас там толпы, массово едут отовсюду, в номерах на самоизоляции не сидят.
Пока меньше, но скоро взровется.

Emma: Поэтому не нужно наших врачей считать недобросовестными

Я конкретно о врачах, которые лечили травму.

Аноним 876 ,
Коллега сдал в Хеликс и автоматом попадёт в базу РПН. Он очень ответственный человек, уже сидит дома на удаленке и ждёт звонка из поликлиники для дальнейших действий. Очень удручён. У него ведь семья.

Nаtаlyа, В Сочи уже вчера +10 заболевших.

Знакомая семья с ковидом: дочь с внучкой гуляют весь день во дворе, бабушка ездит на общественном транспорте к дедушке в деревню, грядки полоть. Обиделась, что наша общая знакомая не стала юбилей отмечать и даже на чай не пригласила.

Аноним 444: В Сочи уже вчера +10 заболевших

Краснодарский край вчера 59, сегодня 62.

Открыли детские сады, как считаете насколько опасно туда ребёнка 7 лет отдавать?

Беспечность и раздолбайство! Большинство нашего народа(долбо...)считают себя и своих близких бессмертными. А потом прибегут в эту тему , обливаясь горючими слезьми...
И ведь перезаражают кучу людей, некоторые при этом сильно пострадают.

Аноним 444: Сочи уже вчера +10 заболевших.

Аноним 275:
Краснодарский край вчера 59, сегодня 62.

Вот. Можно теперь ежедневно любопытствовать. Что-то мне подсказывает, что оооочень интересно все будет развиваться там сейчас.

Мастерс ,
Подруга никуда не ходила. Продукты - бесконтактная доставка. Сходила в медцентр- коронавирус. Я везде в маске с кучей антисептиков. Дистанцируюсь как могу((( лишний раз никуда не ходим поболтаться просто так. Гуляем с детьми отдельно. И сегодня я не знаю что со мной. Чувствую что как ОРВИ. Темп к вечеру пока 37.1. но пару дней назаж 37.3 бвла....Вроде все соблюдала...завтра врача буду вызывать и платно тест сдавать. Мне б чтоб пневмонию.не проморгать и справиться с ней если что не дай Бог конечно!

Рыжий Нат: Вот. Можно теперь ежедневно любопытствовать. Что-то мне подсказывает, что оооочень интересно все будет развиваться там сейчас.

Я уже с неделю наблюдаю, знакомые из Екб и Москвы массово поехали в Сочи. Пока в районе 60 каждый день давно уже ( похоже на заговор, да)

Рыжий Нат ,
Да лааадно! Нарисуют чё надо сезон открыт. Россия уверенно выходит из пандемии. Вы забыли эти лозунги?))) У них когда ротавирусы массово и менингиты серозные об этом говорят разве? Так и тут будет.

Аноним 500, Этот коронавирус по контагиозности похож на герпесы.

Мастерс ,
Не знаю он ли у меня, но я буквально постоянно обрабатываю руки хорошим антисептиком. Потрогала побрызгала. Из клиники приехала простирала всю одежду и помылась.... Через глаза только если...

Заболеют все. И без разницы, сидели ли вы на самоизоляции или ездили в ОТ без маски. Вирус найдет и поразит абсолютно каждого, просто в разное время и с разной степенью тяжести. Поэтому надо просто принять этот факт и не паниковать. Кто гуляет везде, кто дома сидит - это выбор каждого. Врачей СИЗы не спасают, а вы верите в защиту тряпочек на лице.
Есть разумные меры безопасности - это дистанция и чистота рук. Но это меры, а не гарантия от ковида.

Мастерс,
Ну вы же как врач должны знать, что пока определенный процент населения не переболеет, эпидемия не пойдет на спад. У нас в городе, по данным частных лабораторий, антитела к коронавирусу нашли примерно у 10% протестированных. Людям пожилым и ослабленным беречься нужно будет еще очень долго. Остальным нужно не паниковать и свыкнуться с мыслью, что встречи с вирусом избежать сложно. И маски, к сожалению, не панацея, т.к. вирус проникает и через слизистую глаз. Нам на работе уже объявили, что до конца июля вызовут всех с удаленки. И далеко не у всех нас есть личное авто...

Мне вот интересно, что завтра Куйвашев решит насчет лиц 65+, продлит или нет для них режим самоизоляции.

Аноним 718,
Мы с вами на одной волне

Аноним 500: Не знаю он ли у меня, но я буквально постоянно обрабатываю руки хорошим антисептиком. Потрогала побрызгала. Из клиники приехала простирала всю одежду и помылась.... Через глаза только если...

Надеюсь, вы понимаете, что маниакальная обработка рук и стирка одежды, как только зашёл домой, это не панацея от Коронавируса, а показатель проблем с психическим здоровьем? Кроме того, злоупотребление антисептиками приводит к проблемам с физическим здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы