Китайский коронавирус

Тоже вызывают с удаленки в июле. Поэтому спросила про садики. Бабушка 65+. Если отдам, то буду переживать каждый день за него.

Emma ,
не болтай! плоды "наблюдения" пожинаем до сих пор... лепилы там ИБД

Добрый вечер! Я болею ковидом, судя по симптомам и анализу в Хеликсе. У меня дочь 12 суток от рождения. Сегодня с 6 утра до 10 спец транспорт должен забрать на КТ: подскажите пожалуйста как быть ? Сколько я могу быть на этом КТ по времени ? Слышала до 6 часов очереди((( как мне быть с малышкой...
Кто делал КТ в Екатеринбурге напишите пожалуйста сколько по времени ?
Чем лечится если у меня ГВ ? Я пью витамин Д 5000 единиц

2cats: дочь 12 суток от рождения

А вдвоем с новорожденной можно поехать? Она же может в любой момент маму потребовать. К новорожденным же не липнет зараза как правило, мамино молоко защищает.. а какие у вас симптомы?

Мама ,
[/Горло заболело в четверг ! На 3 сутки после операции КС, насморк прозрачные сопли. Ломало спину. По ночам морозило. Я думала напилась холодной воды из куллера. И приход молока так идёт.
В субботу пропало обоняние и вкус еды, пропал артериит. В пн аппетит вернулся , вкус и запах нет. Вкус только сладкого.
На 8 сутки после родов: - после родов стоматит у меня - снова болит горло. - слабость, сонливость .
Сегодня получше. Но сонливость продолжается. Днём спала и в 19 хотела снова спать. В лёгких верних долях есть неприятные ощущения.

2cats ,
Без очереди идите. Люди поймут.

2cats,
Я бы с новорожденным ребенком не поехала на КТ. Сцедите молоко в бутылочку. И в КТ центре проситесь везде без очереди, не думаю, что вам откажут.

undefined2cats ,
Да, проситесь без очереди. Люди везде люди, все понимают. Бывают и придурки, но настаивайте.

Emma ,
Я маниакально одежду не стираю. Но после посещения клиники да. И это был совет врача. Одежду постирать. Руки.... Да, обрабатываю если потрогала ручки дверей, тележку в магазине. Чтобы не залезть глаз или нос почесать. И раньше протирала. Не хочется совсем чужих слюней и соплей. И без этого грязи хватит. И в доковидное время сколько при заходе в магазин посморкаются , потоки свой рот и пошли. Я стараюсь соблюдать элементарные требования.

dvoe ,
Я надеюсь! Возьму с собой свидетельство о рождении дочери
Nаtаlyа ,
Не поеду , ей дома надо быть , точно не в рассаднике инфекций
Не журналистка ,
Посмотрим что выйдет из этого
Переживаю

Аноним 718,
Хорошо, все переболеем. Только можно, мы попозже? Когда места в больницах будут и лекарство найдут?

Аноним 144: Только можно, мы попозже? Когда места в больницах будут и лекарство найдут?

Так у кого как получится. Нас в марте засадили, запугали, обещали всё подготовить. Но что то не сложилось. Поэтому сейчас кому как повезет. Заболевших в марте-апреле и отдельные боксы, и обсерваторы были, а те, кто честно отсидел в самоизоляции тогда, вышли сейчас на работу и получили свою дозу вируса. И наша медицина попросту загнулась.

Если в квартире надо быть, где зараженный жил, то через какое время безопасно?

Аноним 242 ,
Через три дня, именно столько книги в библиотеке на карантине находятся в Москве.

Аноним 242:
Если в квартире надо быть, где зараженный жил, то через какое время безопасно?

Через 4 дня

Аноним 718: . И наша медицина попросту загнулась.

Это да, никто и не спорит. Тем более, лучше переодеть...

Ну вот, понеслось. Кто там в отпуск собирался?
www.e1.ru/news/spool/news_id-69350458.html

Ну вот на Кипре в первый день у троих туристов нашли коронавирус. У них у всех берут анализы. А у нас ни у кого не берут. И все сейчас поехали на юг. Можно себе представить сколько заболевших там может быть.

Рыжий Нат ,
Так с 02.07 смена началась в четверг и уже коронавирус?

AnnaCh: Так с 02.07 смена началась в четверг и уже коронавирус?

Ну да. Какой-то сотрудник, видимо, недообследованный. Детей контактных вывезли и на карантин. Весело...

Рыжий Нат: Какой-то сотрудник, видимо, недообследованный.

Вполне возможно, что просто тест запоздал((

в Крыму сегодня +38 новых заболевших. это вроде самая высокая цифра с начала эпидемии...

мышкаЮля ,
11 в Крыму

AnnaCh: 11 в Крыму

Не везде такие данные
www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/20200705/1573907751.html
Но о чем это мы? Это же статистика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы