Китайский коронавирус

Ledum: Они в пятёрочку не ходят, общественным транспортом не пользуются

Обслуживающий персонал может привезти, второй супруг может работать.
Я вот сидела с детьми с марта дома, а муж с работы притащил и заразил.

Material girl: Обслуживающий персонал может привезти, второй супруг может работать

Обслужмвающий персонал тоже на само изоляцию отправить.
От работающего супруга тоже можно в загородном особняке изолироваться.
Это разные вещи: невозможность профилактики (ну нет у вас запасной квартиры или дома) и пренебрежение мерами профилактики при наличии возможностей

Аноним 620, надо КТ

marinaiva,
Как про меня пишите. Такие же симптомы. У мужа только подтверждён ковид

Аноним 391 ,
тоже с мужем наблюдали, как одна женщина перещупала в трех ящиках все до единого помидора. Ничего она не взяла и пошла щупать огурцы. Маски не ней не было. В целом одета прилично. Возраст дамы 50-60 лет. Т.е. еще как бы не в деменции. Вот она это зачем делала?! И почему бы хотя бы чистый мешочек на руку не надеть.
И как потом эти овощи-фрукты отмывать после таких.
Пока люди не догадаются, что надо перестать дышать и чихать друг на друга, эпидемия не закончится.
Ну ходим мы в масках. А глаза-то без защиты. И как уберечься от тех, кто не закрыл свой нос и рот. В прод. магазины, аптеки и больницы все равно ходить приходится. Я уже на плотноприлегающие очки согласна. Но не нашла, где их купить. Только опт встречаю или строительные.
Я бы их носила. Пусть про меня думают, что я ку-ку. Нельзя нам заболеть. Муж и я в группе риска и ребенок еще несовершеннолетний.

marinaiva ,
Спасибо ,буду наблюдать сегодня. Мне 45. Дети тоже небольшие))
Креков теперь анонсирует что якобы по 3 раза одного человека в статистике считали месяц назад говорила что по 2 раза. А чё не устранили это!? Брехуны. Вообще всем надоело играть в эту игру. Траншей уже не будет все равно на борьбу с коронавирусом, поэтому они отошли от темы. А, ещё с завтрашнего дня по новому считать будут. Только больных тяжёлых становится больше. И как не считай помощь и диагностика оказывается не во время. Хотя это два главных звена и в предотвращении распространения и помощи больному не уйти в тяжесть.

Аноним 890,
www.wildberries.ru/catalog/12501779/detail.aspx
Надеюсь не забанят меня

Ledum: Обслужмвающий персонал тоже на само изоляцию отправить.

Ха ха три раза.Они ж непривыкшие сами готовить,сами убирать.Там только на уборке дома можно с непривычки умереть

Аноним 890 ,
Так и есть.

Мужу диагностировали пневмонию двухстороннюю, поражение >25%. В больницу не лег. Кашляет ходит. Если у него ковид подтвердится, он всё ещё опасен или уже нет? Сегодня десятый день заболевания, мазок взяли, но когда он ещё будет готов. Или кого мог уже тех заразил. Изолироваться негде совсем, только в стационаре. Добиваться места или уже забить? Дети здоровы, слава богу.

marinaiva ,
Где мазок сдали на ковид

Material girl: Они ж непривыкшие сами готовить,сами убирать

Чей та? )) в каждом интервью как голодали и скитались на заре карьеры, подметками питались, в дворницкой ночевали. Суровую школу жизни прошли. Это как раз мы под крылом у мамы с папой, да на бабушкины пирожках выросли, потому и никому неизвестны

Аноним 705 ,
вот спасибо. Как раз хотела там и масочками, и перчаточками закупится в большом количестве.

Валири ,
В КТ центре взяли

Ledum ,
Так это ведь не гарантия не заразиться. Читала про девушку,которая сидела дома ,никуда не выходила и заразилась.Через доставку продуктов на дом.

Ledum: Чей та? )) в каждом интервью как голодали и скитались на заре карьеры, подметками питались, в дворницкой ночевали. Суровую школу жизни прошли

Балакать не мешки ворочать...

Что бы не создавать отдельных тем, спрошу здесь.
Есть проблемы со спиной, остеохондроз, боль, плохой сон и т.д.
Раз в год проходила курс массажа, помогало месяцев на 5 точно, но, массаж делала на дому, массажист с опытом, ценник адекватный.
В условиях пандемии очень очкую, прощу прощения, но не до фанатизма, работаю, маски носим, руки моем.
К себе на дом точно не хочу, на дом наверное тоже, спина как то уже намекает, что пора бы.
Что делать? Через мед.учреждение с лицензией?
Может кто то в Инстаграмм кого порекомендует с зарядкой, я на одного подписалась, он мне всю ленту заспамил своими платными тренировками.
Медики, ваши ответы жду очень, заранее, спасибо

Девочки, а сколько дней болеют короновирусом? А то многие пишут что сдали там на какойто день и что им эта информация типо.

Аноним 718,
для профилактики 1 капсула триазаверина в день. Или грипферрон 2 раза в сутки. Витамины С, Д. цинк. Лечение симтопматическое дма - триазаверин выписывают, грипферрон 4 раза. Азитромицин

Аноним 18: Спасибо, сегодня сдаю тест, если покажет+ , тогда начну пить. Температуры нет, пока наверно можно подождать с Триазаверином. У меня мама в больнице с + ковидом.

его и для профилактики пьют, начинайте сейчас и в лечебной дозе. Чем раньше тем лучше.

svetlonec,
Спасибо! А это всё без рецепта можно купить?

Аноним 18 ,
Где вы тест сдали на ковид?

marinaiva: Кашляет ходит. Если у него ковид подтвердится, он всё ещё опасен или уже нет? Сегодня десятый день заболевания, мазок взяли, но когда он ещё будет готов. Или кого мог уже тех заразил

Десятый день - вполне заразен. Никто же не скажет с гарантией 100%. Подруга сегодня как контактная с мужем ковид+ на Чапаева съездила. 12 день от первых симптомов считают, спят в одной постели: у него 10% поражения, у нее 3%. Так это она истерить почти сразу начала, врача трое суток не могли дождаться. Ну а если ждать вот по-честному? Скорую не беспокоить, врача ждать, направление ждать, запись на спецтранспорт ждать, из Ковид-центра ждать... я уж про ожидание результатов мазков молчу, а их еще умудриться узнать надо!...
А девочки из Ковид-центра, которые ко мне приезжали, уверяли, что не всегда семья болеет вместе с положительным в семье. Точно, спрашиваю? Поулыбались. Бывет, типа. Так что, я считаю, повезет, если вовремя и удачно все сложится. Здоровья Вам и детям!

Аноним 718,
да, кроме азитромицина. Это антибиотик. Но если делаешь заказ через интернет в аптеке - рецепт не спрашивают

Капец. Пришел муж домой. С реактивный белок 76 при норме до 10. Это косвенно указывает на ковид, я правильно понимаю? Вирусная пневмония в заключении. Сатурации 98 при этом, анализ крови идеальный. Биохимия тоже, кроме алт и аст. Буду в стационар уговаривать лечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы