Китайский коронавирус

Аноним 729,
Инвитро

Аноним 157,
У моего сына полгода 37-38 периодически, до 4 раз в неделю. Миллион анализов сдали, через полгода сдали мочу на посев, со второго раза высеяли синегнойную палочку, в очень большом количестве, сделали чувствительность к атибиотикам. Организм сам ее мог с ней справиться, ребенок за полгода даже улыбаться перестал от слабости. Пролечили, плюс на полгода курс от иммунолога. Пока все хорошо. А так столтко всего пили и около десятка только платных врачей, не считаю поликлиннику......ковид не подтвердился трижды

Аноним 444 ,
Спасибо, сегодня сдаю тест, если покажет+ , тогда начну пить. Температуры нет, пока наверно можно подождать с Триазаверином. У меня мама в больнице с + ковидом.

Аноним 18: У меня мама в больнице с + ковидом А вы были с ней в контакте?

Вот и мне врач выписал триазавирин и левофлоксацин. Муж на КТ в 24 больнице самообращением, все сделал за 30 минут, и мазок, и кт, ждёт результат.
Я постояла подождала его минут 20, за это время подъехало 4 скорые и 2 человека сами пришли. Но все быстро тем не менее.

marinaiva ,
Принимают самообращением???? Ничего себе.
Увеличивается количество тяжёлых (((( только на ИВЛ 71 человек против 53 вчерашних.

Аноним 500 ,
Не по скорой я имела в виду) С направлением из неотложки пришел. По звонку открывают, проверяют направление. Просто я удивилась, как быстро он прошел. Повезло или больных меньше становится?

В новостях пишут, что могут снова усилить меры в Свердловской области. Скорей бы уже, а то городское лагеря собираются открывать и в уличных кафе толпы, вчера мимо меги ехали там на улице яблоку негде упасть было.

marinaiva ,
Подруга тоже как то правда на скорой ездила в 24 я писала. Числа 26 что-ли. Тоже было 4 человека. Потом ещё 2 подъехали. Наверное повезло. Что-то даже по официальной статистике не прослеживается что меньше стало.
Мне кажется его уже столько и везде, что просто не отвертеться (((
Сама сегодня как то так удачно чувствую себя. Темп вроде нет. Но слабость ломота в шее. Не знаю. Вчера была 37.2 но самочувствие нормальное))) слежу за собой. Если что закажу мазок и врача вызову. Незнаю правда как Кировский район оперативно реагирует. Хрони особой нет. Кроме жкт. Вчера сдавала кровь. С реактивный 2. Оак спокойный. Даже витамин д3 стал 50. Короче я трус(((

Аноним 391 ,
Так это пишут .....просто пишут. губернатор сказал что под колпаком же просидишь все жизнь. Поэтому вот так. Ладно власти запустили ситуацию хуже некуда. Но и люди сами... Если б хоть что-то соблюдали. Ведут себя как полоумные. Национальная особенность. Где то и строгих мер не надо было. Рекомендовали маски и ТП и люди выполняют. Но это загнивающий запад итд

.

Аноним 500 ,
А у меня астма. Как только я почувствовала, что цепанула от мужа вирус, почти сразу одышка началась, и хуже и хуже. Пошли сегодня в неотложку, народу никого, мы вдвоем с мужем. Его врач сразу на КТ, а мне сказал рано, пить лекарства, авось пронесет. После нас сразу дезинфекцию включили. Я на 5 дней позже заболела. Муж молчал, не говорил, что не домогает, терпел, а внешне и не скажешь, что кто то из нас болен.

Аноним 500:
Аноним 391,
Так это пишут .....просто пишут. губернатор сказал что под колпаком же просидишь все жизнь. Поэтому вот так. Ладно власти запустили ситуацию хуже некуда. Но и люди сами... Если б хоть что-то соблюдали. Ведут себя как полоумные. Национальная особенность. Где то и строгих мер не надо было. Рекомендовали маски и ТП и люди выполняют. Но это загнивающий запад итд

Ох, согласна. В магазинах я так всегда нервничаю, ничего не соображают, ведут себя, как полоумные. Вчера мне бабушка одна без маски чуть на голову не залезла, я не знала куда от неё спрятаться. Я отхожу, она подходит...

Аноним 435 ,
В принципе не могут. У них условия для самоизоляции лучше.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) прекратила испытания гидроксихлорохина, лопинавира и ритонавира для лечения от коронавируса.

«Предварительные результаты испытаний показали, что гидроксихлорохин и лопинавир/ритонавир не вызывают или практически не вызывают снижения смертности среди госпитализированных пациентов с COVID-19», — говорится в заявлении ВОЗ.

Речь идет о тестировании препаратов на пациентах, которые находятся в больницах.

Росздравнадзор начал проверку минздрава и горздрава Екатеринбурга из-за КТ легких
3 июля 2020 года в 14:52

Росздравнадзор по поручению вице-премьера Татьяны Голиковой проведет проверку Минздрава Свердловской области и Управления здравоохранения Администрации города Екатеринбурга.

На Уралвеб

Цель проверочных мероприятий — выяснить доступность КТ легких для жителей региона, сообщается на сайте ведомства. Отмечено, что проверка назначена «в связи с запросами СМИ».

Ранее депутат Госдумы, екатеринбуржец Дмитрий Ионин сообщил в соцсети, что отправил в Росздравнадзор депутатский запрос с требованием провести проверку, по какой причине частные медицинские центры дружно отказались от проведения у себя компьютерной томографии легких.

Свердловчане могут пройти КТ в муниципальных больницах, но об очередях, которые в них приходится отсиживать, по Екатеринбургу уже ходят легенды.

Не хочу плодить темы про ковид, прошу совета! Мы с мужем уезжаем в отпуск на 2 недели, а сын остается один (ему 19 лет). Очень переживаю, что подцепит ковид, хотя не тусовщик, а скорее домосед. Какой план действий, если вдруг будут симптомы? Может таблетками запастись?

marinaiva ,
Вот у меня сегодня пятые сутки как ходила я к врачу в медцентр. И думаю теперь. Начинать пить что-то , а вдруг не надо. Температуры пока нет только ощущение что она есть . Буду следить. Затылок поламывает пока слегка да глаза((( лет мне не 20 и не 30(((
Я так понимаю.при короне все равно хоть разово температура поднимается?

Аноним 256: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) прекратила испытания гидроксихлорохина, лопинавира и ритонавира для лечения от коронавируса.

Тоже сегодня читала. Это сколько этой калетры во всём мире сожрали, на какие безумные миллионы долларов, каких пожизненных побочек хапнули сотни тысяч людей, и вдруг - "Предварительные результаты испытаний показали, что гидроксихлорохин и лопинавир/ритонавир не вызывают или практически не вызывают снижения смертности от инфекции".

Аноним 500: при короне все равно хоть разово температура поднимается?

У меня именно так, раз-другой до 37.2. Не более .

Аноним 500 ,
У меня поднимается, до 37,5. У мужа также, один раз только поднялась до 38 у него. Мне 40 лет, а дети у меня маленькие, поэтому я буду пить все, что назначил врач. Когда задыхаться начала, стало очень страшно, хотя никакой ковид у нас ещё не подтверждён. У меня так глазные мышцы болят, что я даже на см в сторону посмотреть не могу, приходится голову поворачивать. В первый день болезни проснулась с головной болью, ночью во сне голова болеть начала.

Аноним 391 ,
Я тоже стрессовала, стрессовала, От ходьбы по магазинам и от народа а потом перешла на онлайн покупки. Сейчас только нервничаю, когда покупки разбираю- мыть все тоскливо))))

Базилика: Это сколько этой калетры во всём мире сожрали, на какие безумные миллионы долларов, каких пожизненных побочек хапнули сотни тысяч людей, и вдруг - "Предварительные результаты испытаний показали, что гидроксихлорохин и лопинавир/ритонавир не вызывают или практически не вызывают снижения смертности от инфекции".

Это не вдруг, в медицине это клинический этап испытаний
Вы же помните, что ковид внезапно случился и врачи искали способы минимизировать осложнения и неблагоприятного исхода, основываясь на механизме действия препарата

Аноним 435: А они что не люди,болеть не могут?

Они в пятёрочку не ходят, общественным транспортом не пользуются. Ну ладно чиновники общаются с большим количеством людей (хотя любые СИЗы им доступны, но видимо пренебрегают). А артисты то где подцепили? Чего им дома не сидится, в переход чтоли петь бегают?

Подскажите на рентгене ковид (пневманию) покажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы