Китайский коронавирус

Аноним 500: поражают реально этой своей особенностью. Ну ждут они(дураки просто) прилёта нашей любимой национальной птицы - петуха жаренного, а вместе с ним придёт и контактный зоопарк в виде очень полного, серенького, очень пушистого, северного лисицы.
А вот тогда уже начнутся вопли"спасите-помогите, помираем!", да и сейчас уже куча тем про ковид, со слезами на глазах...
Дак сколько ещё эти раздолбаи перезаражают другого народу, в том числе и своих близких, и ведь самые слабые-то могут очень сильно пострадать, вплоть до...

Мастерс
Нет, не понять мне мужскую логику

Терапевт вчера рано утром сообщила, что передаст мои данные для мазка. Кого терапевт направлял, скажите, пожалуйста, когда пришли мазок домой делать? А то боюсь забыли про меня или только в понедельник придут

Krokodilda: Терапевт вчера рано утром сообщила, что передаст мои данные для мазка

Напомните, пжта, Вы контактный?

ЖаР ПтИцА: Нет, не понять мне мужскую логику Я написал автору междусобоя вопросы. Подожду, что она ответит, далее будет ясно, как поступить.
Ничего не понял про "мужскую логику". Вроде, когда просят что-то не делать, нормальные люди поступают соответственно просьбе. И вроде это не должно зависеть от гендерной принадлежности, так не?

Рыжий Нат ,
по моим данным - нет

анонимно: я еще вчера удивлялась такому недальновидному шагу в нашей сюрреальности, а ля "новое платье

Всё, уволили в Роспотребнадзоре этого человека, который Возмущаться начал. Сейчас опять молчать будут.

Какой смысл в тестах, если они делаются по 10-12 дней? К этому времени вирус уже покинет организм и человек будет уже незаразен.

Я понимаю узнать статус через два - три дня, тогда смысл есть изолироваться. Но узнавать, что у тебя был ковид две недели назад, когда меры принимать уже поздно, дурдом считаю.
Дорога ложка к обеду.
Они бы ещё через год результат присылали.

Krokodilda: по моим данным - нет

Ну тогда мне очень удивительно, что

Krokodilda: Терапевт вчера рано утром сообщила, что передаст мои данные для мазка.

Мазки у простых смертных сейчас берут либо если человек совсем присмерти, либо если его на скорой на кт привезли и он до этого саи платно мазок не сдавал.

Krokodilda: Кого терапевт направлял, скажите, пожалуйста, когда пришли мазок домой делать?

Боюсь, тут нет таких. Ну или нет, помню один случай, когда к девушке пришел врач через 20 мин после вызова и взял мазок. Но по мне так это чистая фантастика или прям выйгрыш в лотерею целый.))
Муж контактный, ему взяли на 4 сутки после моего полтвержденного из РПН ковид+.

Krokodilda: А то боюсь забыли про меня

Вполне себе может и правдой оказаться, ттт.

Говорящая с котами ,
Козловских сняли?

Рыжий Нат,
Да я сам очень удивился, но врач сказала сразу в случае потери обоняния/вкуса обращаться. Пока до среды больничный

Говорящая с котами ,
Согласна, я о том что + Ковид узнала на 19 день болезни!!! И к чему мне эта информация так поздно?

Вот ещё один эффективный метод лечения, причём известными лекарствами. yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/27148.5/4243782/

Пишут Анита Цой заболела ковид.
Если уж мишустик, Песков, навка и анита - что уж говорить о нас, простых смертных!

svetlonec ,
Спасибо большое

Аноним 500 ,
Не, вроде зама его, который тему несоответствия статистики поднял

Доброе утро, небольшой сухой кашель, в горле комок и першение. Какой противовирусное лучше начать пить? Посоветуйте пожалуйста

Говорящая с котами: Не, вроде зама его, который тему несоответствия статистики поднял

уволен не сотрудник Роспотребнадзора, а сотрудник Росстата , так сплетни ОБС и получаются

Мастерс: Ничего не понял про "мужскую логику". Вроде, когда просят что-то не делать, нормальные люди поступают соответственно просьбе. И вроде это не должно зависеть от гендерной принадлежности, так не?

Ну так вас просили не делать, вы тем не менее сделали - где логика и в данном случае именно мужская?) Если все еще непонятно, то поясняю - зачем писать о мс, куда кому-то нет входа и туда просят не звать никого?

ПыСы. Поржала с того, что мой предыдущий пост модераторы оценили "близко к нарушению правил" Сейчас будет дубль два, но с другой формулировкой.

Аноним 18, триазавирин

MakoveyMO: Если уж мишустик, Песков, навка и анита - что уж говорить о нас, простых смертных!

В смысле? А они что не люди,болеть не могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы