Китайский коронавирус

Emma ,
Про это и говорю

14-й день темпа 37-37,4, контактная второй линии, анализ отрицательный, противовирусный препарат по рекомендации врача пропила, он же сказал, что после любого вируса такая темпа долго может держаться и антибиотик подключать не надо. Расслабиться и само пройдет?

Аноним 570: антибиотик подключать не надо

А вы ОАК сдавали? По нему и решать, нужен или нет а/б. У самой 10 дней 37-37.2. Сдала тест (-) и антитела (еще не готов).

Marr: У самой 10 дней 37-37.2.

А как себя чувствуйте?

У меня муж переболел. Ковид 19 двусторонняя полисегментарная пневмония тяжелое течение - дословно из выписки, лежал пару дней в Пышме потом перевели в 40ю. Вчера выписали. Так вот. На карте РПН нашего адреса не было и нет. Из детской поликлиники мне не разу не позвонили. В школу ничего не сообщали (дочь сдаёт ЕГЭ). Но, мы (я и две дочери) не заразились, хотя, мужа госпитализировали из дома. Сдали тесты (платно в частном порядке) 3 раза - отрицательно и 14 дней честно были на карантине - выходили только гулять с собакой и до мусорки, но нам проще свой дом возле леса.

Говорящая с котами: И Роспотребнадзор как возмутился вовремя - сразу после выборов

я еще вчера удивлялась такому недальновидному шагу в нашей сюрреальности, а ля "новое платье короля"

Аноним 729 ,
Как Ваши дела? Скорая приехала? КТ сделали?

Аноним 1903 ,
Добрый день. Приехали ночью , отвезли на кт.. сделали, пневмония Слава Богу не подтвердилась. Взяли мазок... буду ждать от них звонка... сказали если + позвонят, если - нет)) ... вот и сиди и переживай каждый день..
Спасибо за переживания)))

Аноним 729 ,
Выздоравливайте)))). А мазок я считаю, нужно самой ещё сдать. Не верю я в последнее время РПН. У них мазки теряются, по три недели результатов люди ждут..... я правильно помню, что Вы с 15 июня болеете? Может уже на Антитела сдать? Лучше конечно немецкие тесты, Европа. Причём оба анализа на М и G.... в КДЛ немецкие тесты.

Аноним 570 ,
У меня и ребенка месяц температура периодически поднимается до 37.0-37.2. И терапевт и педиатр тоже говорят что антибиотики пить не надо потому что по анализу крови нет бактериальной инфекции. Противовирусное давно пропили. Получается сейчас ничего не пьем, ждём. Но температура сама по себе спадает до нормы.

Аноним 157: Но температура сама по себе спадает до нормы.

а причину, почему держится, не озвучивают?

Руководство местного Роспотребнадзора изолировано
m.ura.news/news/1052439262

Была в магазине. В масках я и бабушка какая то. Остальные все без. Одна тетка стояла выбирала краску для волос и грызла коробку с краской рассматривая другую . С детьми вроде приличные люди тоже без масок... . На кассе мадам одна прям прилепились ко мне. Ну реально очень близко. Зла не хватает. У ларька девушка вишню спокойно пробовала... так то и без коронавируса не очень себе занятие. Хз. То ли у них иммунитет у всех уже то ли просто шлепнутые.

Аноним 570 ,
Сейчас врачи как и мы, не понимают пока как и на что воздействует ковид. Они сейчас все силы бросили на спасение людей, у кого в тяжёлой форме протекает ковид. А таких, как мы, с вялотекущей формой не знают как лечить. У меня несколько знакомых уже третий месяц в таком состоянии после Ковид - периодически поднимается температура и сильная слабость постоянно, у кого-то головные боли.
Поэтому я сейчас все силы бросила на детоксикацию организма.

Аноним 729: вот и сиди и переживай каждый день..

не переживайте. У меня у дочки тоже плюс. на кт не было пневмонии, лечилась дома. Даже если и плюс, но нет пневмонии - больница не нужна. Пейте выписанные препараты. плюсом витамин С. Д, цинк. Я даю дочери и мужу. Выздоровление от этой легкой формы небыстрое - около месяца. Тяжесть в груди у дочки держалась около 3 недель. Я ей дыхательную гимнастику Стрельниковой нашла. она ее делать начала после ухода температуры и основных симптомов. Через неделю после начала ушла тяжесть у нее. осталась пока сбивка дыхания после быстрого шага. Так что в принципе дома можно лечитьсяот легкой формы и главное не паниковать. Остаточный кашель лечили бронхобоссом и отваром чабреца с душицей. Кашель уже ушел

Аноним 500: То ли у них иммунитет у всех уже Нет, конечно.
Аноним 500: то ли просто шлепнутые. Я бы сказал похлещще, но модератор не одобрит.

svetlonec ,
Скажите, а у Вас тесты отрицательные и симптомов нет?

Аноним 157: Сейчас врачи как и мы, не понимают пока как и на что воздействует ковид. Ковид-19 вызывает генерализованный вирусный васкулит, отсюда все поражения всех органов, и у всех организмов по-разному.

Яната77: Скажите, а у Вас тесты отрицательные и симптомов нет?

у меня симптомов нет, а результат мазка мне еще не пришел. Сдавала 26. Так что свой статус я не знаю

svetlonec ,
Напишите, пожалуйста, потом по результатам мазка.

Яната77,

svetlonec: главное не паниковать

вот с этим и засада :(

Мастерс: Есть же тема в междусобое

как туда попасть? Кто автор темы? :)

Мастерс ,
Я это и имела ввиду поражают реально этой своей особенностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы