Китайский коронавирус

РыбкаЗолотая: Около восьми. Время пересменки

РыбкаЗолотая: Час назад шла обратно - 4 машины, водители сидят на скамеечке. Нет медработников, у нас также-полный двор машин. Ни о каком снижении количества вызовов речи не идет.

Аноним 685: дня в 11:51Екатеринбург
Клумба, Может вам заказать мазок безконтактный в Хеликсе?

Забыла написать, мазок две недели назад сдавал -отрицательный был

СладкаяБулочка: Вы уже с подтв короной стояли? Нет, у меня не КВ скорее всего. Тестируют без конца по работе и в поликлинике взяли мазок, тк я контактная.

Яната77: Знаете, когда я после флюорографии попросила указать мне в мед карточке дозу облучения, которую я получила, то на меня посмотрели как на сумасшедшую. Про КТ вообще не понимаю, ведь никто ничего не объясняет. А если человек потом повторное КТ делает, а если при этом у него есть опухоль или маленький узелок какой-нибудь. Кто-то должен говорить о рисках.

У меня в заключении КТ, которое я делала платно в Парацельсе стоит 1.2мЗв, а в тубдиспансере на Сиб. тракте 1.5 мЗв.

Аноним 685:
Аноним 500, Вот правильно пишет : нет коек-закрывать город. А у нас все наоборот. Еще сейчас детские сады откроют

У нас детские городские лагеря открывают. Около соседнего лицея уже столпотворение родителей, оформляющих детей в лагерь.

Аноним 410: Справедливости ради, низкая температура тела тоже один из многочисленных признаков короны.

Корица: Ужас, у меня у ребенка такая температура с утра часто. Да и у меня тоже. Походу перебор.

Я когда в стационар с ковид+ попала, то у меня первые несколько дней температура была 34.5-34.7.
Я думала то ли термометр барахлит, то ли это потому что я всё время лежу и мало двигаюсь.
А оно, оказывается, было симптомом.
Потом через какое-то время 37.2 пару дней было.
А к концу лежания в стационаре стало 35.8-36.0.

Аноним 750: Аноним 729, лучше сдать только антитела lg g, так как антитела lg m могут быть ложноположительные .

Так человеку и нужен хоть какой-то положительный результат, чтобы на КТ направили. Пусть даже ложный.

А кто делал на суворовском КТ там сколько облучение, у кого-нибудь указано?

Меланхолия: У меня все нормально, но с больничного не выписывают без последующего результата мазка. В поликлинике тоже очереди на повторный прием-5 часов отстояла, чтобы просто отметиться.

Т.е. даже для сотрудников скорой нет никакого упрощения и ускорения процесса?((((

Коллега сдал тест чтобы выйти с удаленки в офис. А там +. Симптомов никаких. Чувствует себя прекрасно

Девочки, подскажите пожалуйста, муж контактировал с братом (у брата на работе был выявлен больной короновирусом), поскольку был контакт с братом (и никто из нас не знает контактировал ли брат с тем больным или через коллег), сейчас сидит на изоляции в одной квартире с тем же братом.
И муж собирается сдавать мазок сегодня (а контакт с этого понедельника только)
Есть ли смысл сейчас в этом или даже если кровь сдать?
Мне кажется что времени мало прошло и анализы будут не информативны
На мазок записан вечером, результат обещали через день,
Обьясняет своё желание тем, чтоб я его домой пустила)))
А я в положении, тоже рисковать особо не хочется

Форумчане, может нам помимо жалоб внутри форума друг другу перейти к активным действиям? Депутат Д.Ионин уже начал бунт по поводу отказов в КТ. Так может подкидывать ему наши(ваши) случаи, чтобы масштабность проблемы была ощутима. Особенно тем, кто ни мазка, ни КТ добиться не может. Раз уж у него есть выход на Федералов, так пусть поработает на благо избирателей....

Аноним 391: Так человеку и нужен хоть какой-то положительный результат, чтобы на КТ направили. Пусть даже ложный.

Так не направляют на КТ с результатами на антитела. Это самому просто для самоуспокоения сделать. На КТ только с мазком ковид+ направят.

Emma ,
Нет конечно. Наши и на КТ и прочее все также в очередях и прочими прелестями.

Аноним 462 ,
Норма температуры у каждого своя, я вот лет 10 проходила с темп 37,2, сейчас норма 35.9, но в начале говорилось, что КВ только при высокой температуре. Не изучен еще вирус

Аноним 957: и никто из нас не знает контактировал ли брат с тем больным или через коллег), сейчас сидит на изоляции в одной квартире с тем же братом.

Странно, однако. Брат-то помнит про контакт? Наверняка же известно ему, кто именно заболел на работе. Вы не знаете....так пусть скажет, в одной же квартире сейчас общаются. Пока какая-то сомнительная ситуация. Мазок сдать можно, но хорошо бы установить хронологию события, чтоб не зря, не рано. В крайнем случае уж пусть 14 дней самоотсидят, чтоб Вам спокойнее было.

Рыжий Нат: т-то помнит про контакт? Наверняка же известно ему, кто именно заболел на работе. Вы не знаете....так пусть скажет

Говорит из другой смены, и якобы с заболевшим не общался, но по другим коллегам из смены того человек ничего не говорит, Роспотребнадзор приезжал, чтоб у всех взять мазки, брат не пошёл
Цех на работе для обоих смен закрывали всего на 2 суток, и сейчас опять все работают
Брат тоже ходит на работу
Вопрос в том, что мне кажется, это сейчас будет выброс денег на этот мазок, времени всего 5 дней прошло
Только в понедельник обьявили им отщаболевшем и отпарили на «карантин» только на двое суток

Аноним 957: Говорит из другой смены, и якобы с заболевшим не общался

Ну вот, не общался. Не паникуйте тогда. Понимаете, чтобы сдавать мазок, хорошо бы знать точку отсчета: проявление первых симптомов, день общения с заболевшим, у которого ковид+. Вы откуда будете считать? Непонятно. Ну и в целом как-то сомнительно.

Аноним 705: Думать можно что угодно, может у нас паранойя
Видеть доказательства - совсем другое

И Роспотребнадзор как возмутился вовремя - сразу после выборов!

Аноним 705: Впрочем, может это сделано, для того чтобы убедить всех, что заболевших всего в два раза больше

А откуда тогда 4000 вызовов скорой в день!?
Вместо обычных 800?
Кто эти 3000-3500 человек в день?
Увозят с диагнозом пневмония, в ковидные не записывают.

подскажите пожалуйста, а может ли быть коронавирус без темпы?
температуры нет, но есть боль в груди и боль при глотании. Немного насморк. Страшно перед ЕГЭ заболеть(((

Аноним 1903 ,
Абсолютно согласна, тоже об этом думала, что мы тут друг другу жалуемся, а надзорные органы не в курсе.

Аноним 384: Норма температуры у каждого своя, я вот лет 10 проходила с темп 37,2, сейчас норма 35.9,

Что значит своя норма? Есть индивидуальные особенности, но нормой считается 36,6.
И для большинства - Т 36,9 - 37,2 является признаком вялотекущего воспаления в организме.
Я, например, чувствую такую Т, и она мне доставляет дискомфорт.

Аноним 460: может ли быть коронавирус без темпы

Вообще всяко может быть.

Аноним 500: Уволен из Росстата сотрудник, который высказался о неправильном ведении статистики и неточностях по смертям от ковид в России.
Больше такие письма от главы Роспотребнадзора СО мы не увидим. Или их будут тщательно прятать, или он писать их больше не будет. Или снимут с должности. Чтоб вот такой лажы не было. Давно писали тут такие слова -вот и сказочке конец а кто выжил молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы