Китайский коронавирус

Извините, пожалуйста, может кто подскажет по схеме лечения.
Мне нужно уехать на месяц, останутся родители пожилые .. хочу купить им набор для лечения, они плохоходячие, других родственников нет..
Какие лекарства нужны 100%иметь дома, чтоб не бежать в аптеку?

Svetlaya63: При этом, по информации ведомства, за неделю с 8 по 14 июня в Свердловской области в ходе тестирования было выявлено 2659 случаев заражения коронавирусной инфекцией (то есть в среднем ежедневно подтверждалось около 380 случаев), но свердловские медики подготовили только 1784 экстренных извещения о заболевших (то есть фиксировали около 254 случаев ежедневно). ❗️Следовательно, около 33% выявленных случаев не были учтены должным образом (и, вероятно, не были отражены в федеральной статистике).

За неделю с 15 по 21 июня ситуация стала ухудшаться. В ходе тестирования свердловчан было выявлено еще больше случаев заражения COVD-2019 — 3036 (то есть выявлялось уже около 433 случаев ежедневно ), но извещений о новых больных поступило меньше, чем неделей ранее — 1546 (то есть учитывалось в среднем около 220 случаев ежедневно ). ❗️Получается, почти половина подтвержденных случаев не была учтена должным образом, и при фактическом росте выявления случаев заражения коронавирусом по отчетам вышел спад.

Аноним 621: при такой t выявили на КТ пневмонию. Так что это не норма.

Пневмония на фоне нормальной температуры. Температура то нормальная.
И это не особенность ковид а. Это особенность вирусной пневмонии. Её можно не заметить пока не перетечет в масштабные поражения. Уже писала, в 2016 году дочку подруги с приёма (с которого срочно отправили на рентген) увезли сразу на скорой, у той только слабость была (ни температуры, ни кашля), месяц- полтора развивалась.

Говорящая с котами ,
Вы удивлены? Или удивлены тому что в два раза всего? С начала темы это знаем (Аноним 141, помните).

Говорящая с котами, Надо же... Вот ведь...Чиновники врут безбожно, оказывается, ай-яй-яй... Вы наивность-то свою когда-нибудь отбросите?

Мастерс,
Корица,
Думать можно что угодно, может у нас паранойя
Видеть доказательства - совсем другое
Впрочем, может это сделано, для того чтобы убедить всех, что заболевших всего в два раза больше

Аноним 868: Какие лекарства нужны 100%иметь дома, чтоб не бежать в аптеку?

Присоединяюсь к вопросу. Мы на 2 недели в глухую деревню едем, там нет аптек.

yandex.ru/turbo/s/justmedia.ru/news/politics/glava-rospotrebnadzora-kozlovskikh-nazval-pismo-o-zanizhenii-statistiki-po-koronavirusu-rabochey-perepiskoy-mezhdu-vedomstvami-po-sverke-dannykh
Поле чудес в стране дураков
И в рабочей переписке не просто Вася, ты написал 20 а у меня 100 давай сверимся. А Вася у тебя 20 а у меня 1000 и это угрлза для жизни и здоровья граждан.

Аноним 868:
Извините, пожалуйста, может кто подскажет по схеме лечения.
Мне нужно уехать на месяц, останутся родители пожилые .. хочу купить им набор для лечения, они плохоходячие, других родственников нет..
Какие лекарства нужны 100%иметь дома, чтоб не бежать в аптеку?

Может быть закажете им доставку потом? Купите сейчас парацетамол

Уволен из Росстата сотрудник, который высказался о неправильном ведении статистики и неточностях по смертям от ковид в России.
Больше такие письма от главы Роспотребнадзора СО мы не увидим. Или их будут тщательно прятать, или он писать их больше не будет. Или снимут с должности. Чтоб вот такой лажы не было. Давно писали тут такие слова -вот и сказочке конец а кто выжил молодец.

Аноним 729 ,
а какие у вас симптомы были?

У мужа сопли ручьем, горло вчера утром заболело, днём не болит, температура 36,9-37, вчера весь вечер чихал, сегодня голова немного болит, больше никаких симптомов нет, всегда так болел ОРВИ
Контакт с ковид положительным был две недели назад
Врача вызвать или не вызывать? Болеет как обычное ОРВИ
Думаю врача не дождаться, в больницу не положат, больничный не нужен, да и тесты вряд ли возьмут

Аноним 729: Конечно, я получила облучение, но хотя бы успокоилась...

Даже комментировать не могу такое? Что это? Зачем?

Аноним 410: температуру 35,7

Всю жизнь живу с такой температурой.
Периодически измеряю.
До 36 еле догревается

Аноним 729:
И у меня вопрос: мне сейчас лучше дома посидеть две недели ? ( потому что там люди были с +), и после первого мазка, когда мне второй сделать?

То есть, то что у вас не было короны, а сейчас вероятно будет - вас не смущает?

Яната77:
Даже комментировать не могу такое? Что это? Зачем?

И не комментируйте

Аноним 275 ,
Я не знаю есть ли она у меня или нет... мазок только взяли.. с 15 июня болею ...

Яната77: Даже комментировать не могу такое? Что это? Зачем?

Читайте в прошлых сообщениях в теме все мои симптомы и вопросы

Клумба, Может вам заказать мазок безконтактный в Хеликсе?

Аноним 729, Сейчас только ждать. Постараться успокоиться.

Emma ,
У меня все нормально, но с больничного не выписывают без последующего результата мазка. В поликлинике тоже очереди на повторный прием-5 часов отстояла, чтобы просто отметиться.

Меланхолия,
Вы уже с подтв короной стояли? Мне сегодня врач позвонила и осмотрел меня по телефону. Кт говорит не положено вам тк флюрография чистая. В пн вызывайте врача домой автоматом больничный никто не продлит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы