Китайский коронавирус

Аноним 842 ,
Только сегодня его здесь на форуме вспоминали добрым словом. Прочитал таки

Аноним 729 ,
Да, круглосуточно.

Аноним 606: Подскажите как обезопасить себя, если нужно будет ехать в машине с человеком который болеет, подозреваем корону, но пока не готов тест?

По две маски, перчатки и не разговаривать в дороге. Точнее, чтобы потенциальный больной молчал.

Аноним 729 ,
Подключайте друзей и родных. Пусть помогут в дозвоне... тут пишут что скорую ждут по 20 часов, так что вызывать лучше сейчас..если плохо, лучше не тянуть...

Аноним 1903: . Пусть помогут в дозвоне... тут пишут что скорую ждут по 20 часов

Ужас... а если вот так внезапно рожать начнёшь))) и отвезти не кому и до скорой не дозвониться...((((

Аноним 842: Сейчас быстро отмазки придумают...

Уже е1: Заместитель Куйвашева отрицает занижение реального числа больных

Аноним 729 ,
КТ делают круглосуточно. С 8 утра до 20ч по направлению и по скорой, потом только по скорой пациентов принимают
(Так на Суворовском написано)

Аноним 423: Уже е1: Заместитель Куйвашева отрицает занижение реального числа больных

Ага, просто в это время по 300-700 тестов в день делали вместо 10 000.
Кстати, вчера тоже мало, 1063 с сайта РПН

Аноним 729: мне ответили что это у всех так людей))

какая-то козлячья поликлиника...

Аноним 729: Её без теста забрали? Или тест уже у неё был сделан?

тест брали, но результатов не было - 1 день после взятия прошел. Статуса контактной тоже не было пока. но это было полторы недели назад. Может ситуация стала совсем плохая.

Аноним 842: Вопрос, почему он сейчас только сказал и почему раньше мочал, совесть надеюсь замучила...

он не молчал. Его молчали. Документ от 24 июня.
Уже был ответ и сегодня на е1 дубль - все фигня, товарищ Козловских, просто вы по два раза одних и тех же людей считаете, и вообще, прекратите переводить все в политику.....

Аноним 729,
отвозят круглосуточно. Врите про температуру уже, пневмония эта может быть без температуры. такой вирус . У вас если уже такая одышка, кашель и боли - чего ждать еще? Чтобы в обморок упасть что-ли.

Я сегодня шла мимо станции скорой на Блюхера. Около восьми. Стояло 11 машин, мужички курили, тетенька-врач проверяла саквояж рыжий свой.
Вот что это? Снижение вызовов? Или... отсутствие врачей?
Час назад шла обратно - 4 машины, водители сидят на скамеечке.

РыбкаЗолотая: Уже был ответ и сегодня на е1 дубль - все фигня, товарищ Козловский, просто вы по два раза одних и тех же людей считаете

Если человека с номером полиса можно зарегистрировать в системе несколько раз, то место такой системе - на помойке.
Не знаю, как в РПН, а в поликлиниках такие фокусы система делать не позволяет.
Так что отмаз так себе...
Неужели правдоподобнее ничего не придумалось?..

Ната_Y: Так что отмаз так себе...
Неужели правдоподобнее ничего не придумалось?..

не первый раз отмазываются(((( Вы посмотрите, Козловских заткнули вообще. Его не пускают в новостные ленты. Эта информация, сегодняшняя, была им написана Куйвашеву и Цветкову 24 июня!
Но им плевать. У них другие цели.

Нурмагомедов-старший все же умер :(
Напомню - 25 апреля у него пневмония, неделю он ее дома полечил, от теста на корону отказался, потом кома, экстренная эвакуация в Москву, уже из Москвы сведения о положительном тесте... ну в общем-то и все.
И это при абсолютно неограниченном количестве денег, спортивном прошлом и относительно несущественном возрасте.
И Елена Дерягина умерла :(

svetlonec: чего ждать еще? Чтобы в обморок упасть что-ли.

Дак ждать пока диспетчер ответит(((( с 14.00 на телефоне ... не отвечает

Татьяна Вакалюк ,
Он вроде на поправку пошел, а потом инсульт. Дерягина от тромба умерла, даже результата на коронавирус не дождалась. Страшный вирус, во все места бьёт - лёгкие, кровь, сосуды.

Аноним 157: Он вроде на поправку пошел, а потом инсульт.

ага, пошел... я не верила, серьезно. И потом, Абдель-Азиз прямо же написал в "оптимистическом" посте - все в руках Аллаха. Имхо! если бы действительно пошел, не было бы этой фразы.
Дерягину. Мне. Жалко. Я даже поплакала. Правда. Она из абсолютно уходящего поколения сейчас. Была.

Татьяна Вакалюк ,
Я к тому, что причина смерти не пневмония, а инсульт. Дерягину очень жаль, лично с ней общались часто, дети ходили в ее дом творчества. И сколько планов у нее было, совсем молодая.

Аноним 157: причина смерти не пневмония, а инсульт.

на фоне ковида :(

Аноним 842: Занижали в 2 раза?

О чём я и написала немного раньше. То есть и врачи и медсёстры знают ,просто бояться говорить об этом,чтобы как за "фейк" не штрафанули.

Татьяна Вакалюк ,
Да. Вот и получается что как только ты + ковид, не знаешь и как обезопасить себя. С любой стороны может "нагрянуть" ковид.

яя: Причём это с учётом того, что тестирование снизили. Реальные числа ещё больше раза в 3-4-5

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы