Китайский коронавирус

Аноним 275: Да, покажет есть или нет
А зачем вам количественный, если сейчас болеете?

Да фиг знает))) я уже запуталась ))) голова кругом... если бы грудина не болела и сердце не кололо я бы вообще никакие тесты не делала

Кто сколько по времени до скорой дозванивался? Набираю 103 с мтс ... сбрасывается постоянно

Аноним 729 ,
112 попробуйте

Аноним 729 ,
Я даже не знаю что в вашем случае лучше сделать. Мазок ПЦР может уже не показать +ковид если вы с 15 июня болеете. Кровь на антитела сдать? Если покажет М, то вы в острой фазе заболевания (хотя у меня М были отрицательно, а мазок в этот же день +ковид) и можно попробовать с этим результатом выбить направление на КТ. Если покажет G, то боюсь что врач вам просто скажет "поздравляю, вы переболели и у вас есть иммунитет. Идите радуйтесь домой".
Ну и самый надёжный способ попасть на КТ- позвонить в скорую и сказать что умираешь от удушья. Вот тогда точно увезут на КТ. Бред конечно полный.

Аноним 157: позвонить в скорую и сказать что умираешь от удушья. Вот тогда точно увезут на КТ. Бред ко

Не могу дозвониться... очень благодарна за советы.. я вот даже не могу голос повысить, сразу больно и жжение ... делаю глубокий вздох и сразу кашель начинается...
Просто в этой ситуации мне очень страшно что дети могут без меня остаться , если помру... была бы одна, дак не страшно бы было...
Но до скорой буду дозваниваться до победного!!!

Глава Роспотребнадзора Свердловской области отправил официальное письмо губернатору Евгению Куйвашеву, в котором заявил о занижении реального числа новых случаев заражения коронавирусом. Он считает, что количество экстренных извещений от больниц и официальная статистика расходятся.

— С 8 по 14 июня при 2659 лабораторно подтвержденных положительных результатах на COVID-19 было подано 1784 экстренных извещения. В период с 15 по 21 июня при 3036 положительных результатах было подано 1546 извещений. Удельный вес недоданных экстренных извещений в Екатеринбурге составил 18,7%, — указано в письме.
Ситуацию он назвал угрожающей, способствующей распространению COVID-19 в Свердловской области.

С прошлой недели в регионе количество подтвержденных заражений снова перевалило за цифру 200: 28 июня количество случаев было 209, 29-го июня - 214, 30 июня - 276 случаев. 3 июля за сутки зафиксировано 227 положительных результатов.

Аноним 807,
Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 807: Евгению Куйвашеву,

Куйвашеву по барабану на всю эту ситуацию, он новые веранды по городу разрешает открывать ...

Аноним 729: делаю глубокий вздох и сразу кашель начинается...

не хочу вас пугать. но у подружки дочки с таким кашлем 48% поражения легких на кт нашли. Вы добивайте скорую и кт. Вам реально надо

Надеемся...

Аноним 705: Дайте ссылку, пожалуйста

[/url] Новость на сайте . Там документ приложен.

Аноним 807,
Спасибо

Аноним 807,
Аноним 807,

Аноним 807: 2,4 доза при КТ легких в 24 больнице. И делается это КТ по показаниям, а не ради развлечения. 4 часа полета на самолете = 1 рентген ГК

2.4 доза это в каких измерениях? Я Вам считаю и объясняю в мЗв, как написано в нормативных документах.

Но у нас каждый пациент сам себе врач...

И если внимательно читаете, то я писала людям, которые считаю, что переболели в марте, но исследование надо сделать.

Аноним 705 ,
На е1 эта новость первая.

Аноним 157,
Подписалась на них в телеграмме

Аноним 500: 227 выявили (из них более 190 Екатеринбург) .подтверждено 7 погибших.
Хвастался что у нас смертность самая низкая. Ну ну.
Я так полагаю область затихает понемногу или тесты вообще перестали делать.

Аноним 500: 227 выявили (из них более 190 Екатеринбург) .подтверждено 7 погибших.
Хвастался что у нас смертность самая низкая. Ну ну.
Я так полагаю область затихает понемногу

Аноним 500: давно не слышно главного эпилемилога нашего товарища Козловский. Нт губернатору письма не пишет.

МаПузя: Но у нас каждый пациент сам себе врач...

Я взяла цифру из выписки. 2,4 мЗв. В тех же единицах, в которых вы данные приводите. Приводите крайние значения (предельно допустимые для аппаратуры) как получаемые при исследовании дозы.

МаПузя: что переболели в марте, но исследование надо сделать.

как оказалось, надо, если есть симптоматика.

svetlonec ,
Да вы меня уже не напугаете))) потому что я сама уже понимаю что что-то не то ... и врачей два раза на дом вызывала, и сегодня в поликлинике меня везде отфутболивали... врачу говорю у меня при глубоком вздохе кашель и задыхаюсь, мне ответили что это у всех так людей)))) сказали чтоб я топала домой и занималась лучше воспитанием детей а не по больницам шарохолась... вот так

Аноним 807 ,
Вот средние дозы по КТ. Аппарат в нашей больнице считает 11мЗв, лично у меня. Доза зависит от многих фактов, в то числе от телосложения человека. Но это тема для большой лекции.

Тоесть, реально количество заболевших с 15 по 21 июня примерно 430 чел в день? Занижали в 2 раза?
Вопрос, почему он сейчас только сказал и почему раньше мочал, совесть надеюсь замучила...
Сейчас быстро отмазки придумают...

Аноним 842: Тоесть, реально количество заболевших с 15 по 21 июня примерно 430 чел в день? Занижали в 2 раза?

Причём это с учётом того, что тестирование снизили. Реальные числа ещё больше раза в 3-4-5

svetlonec: но у подружки дочки с таким кашлем 48% поражения легких на кт нашли

Её без теста забрали? Или тест уже у неё был сделан? У меня и t то нет ... поди и не заберут без t

Скажите люди добрые, а если ночью вызывать скорую, они отвозят ночью на КТ? Там круглосуточно? Не реально дозвониться сейчас до скорой

Аноним 842: Вопрос, почему он сейчас только сказал и почему раньше мочал, совесть надеюсь замучила...

дык! 1 число миновало.

Аноним 729: У меня и t то нет ... поди и не заберут без t

Пневмония может протекать и без температуры. Соврите тогда что поднимается температура, сбили ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы