Китайский коронавирус

Аноним 729: ночью лежала на спине, дак такое ощущение что сидел кто-то у меня на груди... и сердце прям до горла выпрыгивает... увезут а? Или нет?

Ну... я б настояла на больнице. Как угодно - в Минздрав, в скорую, говорите, что дышать трудно. Ну в самом деле, помереть что ли дома, пока врачи боятся статистику испортить. А не дай бог, пневмония у вас серьезная...

Аноним 1903: Кто нибудь знает, где делают количественные тесты на антитела к ковиду у нас в городе?

В Хеликсе написано, что качественный, скачала пример результата анализа, вроде как количественный.

Дополню. Написала в Хеликс в чат, вот ответ: К сожалению, мы не выполняем количественный анализ. Цифровые значения в бланках, к сожалению, не показательны

Аноним 435: У подруги тётя работает в 40 больнице. Она называет совсем другие цифры. И они ооооочень отличаются от статистических

какие конкретно цифры она называла, и откуда у нее сведения по области в целом?

Аноним 729 ,
Я нигде ещё не делала, я пока результаты третьего мазка жду. Ещё жду количественных тестов хорошего качества. У нас в городе вроде их ещё нет.

США пошли по корейскому пути - резко увеличили выявляемость + изоляция. И смертность вниз пошла
А наши только скрывают...

Аноним 705: выявляемость + изоляция.

А у нас какие изоляции то? Пол города в Сочи в Крым рвутся как в последний раз будто

svetlonec: нам приехали и увезли на кт

Подскажите, вещи на всякий случай они говорят чтоб взяли?

Аноним 729:
А у нас какие изоляции то? Пол города в Сочи в Крым рвутся как в последний раз будто

У меня куча знакомых уже уехало. Екб, Москва. Даже те, кто раньше не особо путешествовал
В Сочи короны нет, изоляции нет, все работает.
Я в шоке.
В Краснодарском крае видимо план сверху 60 больных в день.

Torino ,
Цифры отличаются. Писать не буду какие. Видимо она видела эти данные,раз говорит. Тут кстати где то выкладывали бумагу с Роспотребнадзора.Где тоже совершенно другие цифры были,чем вещали в новостях.

Аноним 275: Краснодарском крае видимо план сверху 60 больных в день.

Тьфу тьфу , чтоб никакой вспышки там у них не произошло... это ж кошмар что твориться будет

Подскажите как обезопасить себя, если нужно будет ехать в машине с человеком который болеет, подозреваем корону, но пока не готов тест?

Аноним 729,
ничего не говорили, мы на всякий случай собрали немножко. Но везут первоначально скорые в кт центр. А не в больницу. А уже там решают - нужна госпитализация или нет. И вот тогда или домой и из дома вызывают скорую на госпитализацию или в сам центр. Но ждать долго очень, часами, так что лучше из дома

Аноним 435: Где тоже совершенно другие цифры были,чем вещали в новостях.

даже по официальным данным, у нас нет улучшения, и одна из худших ситуаций по стране.

Аноним 435: Видимо она видела эти данные,раз говорит.

либо транслирует слухи.

Аноним 606:
Подскажите как обезопасить себя, если нужно будет ехать в машине с человеком который болеет, подозреваем корону, но пока не готов тест?

Только спец костюм как у врача на лицо хотя б плотные очки/ маска как у врачей, обычные маски не помогут

Torino: либо транслирует слухи.

Навряд ли.
Сейчас просто страшно уже что-то писать,у нас ловко это стали выворачивать как "фейки". Возможно поэтому и врачи молчат? Даже если сравнить что пишут здесь. По мнению администрации города всё под контролем и всё нормально,а люди не могут добиться тестов и КТ.

Аноним 435: Цифры отличаются. Писать не буду какие

На 5-6 раз можно умножать официальные данные?

Вот например правительство Франции ушло в отставку
Как отмечает BFMTV, решение принято на фоне резкой критики деятельности правительства во время пандемии коронавируса (с)

МаПузя: 1. Доза при КТ лёгких составляет 11 миллизивертов ( при годовой допустимой дозе облучения 25 мЗв). Это достаточно большая доза, учитывая,что здесь же на форуме, иногда мамочки бывают против второй ФЛГ в год.

2,4 доза при КТ легких в 24 больнице. И делается это КТ по показаниям, а не ради развлечения. 4 часа полета на самолете = 1 рентген ГК.

Аноним 435: По мнению администрации города всё под контролем и всё нормально,а люди не могут добиться тестов и КТ.

интересно мнение знающих людей по этой информации

Состояние 141 госпитализированного оценивается как тяжелое, 110 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 53 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 592

яя ,
На 3 можно умножать.

Аноним 606: Подскажите как обезопасить себя, если нужно будет ехать в машине с человеком который болеет, подозреваем корону,

Респиратор не ниже 2го класса и очки с плотным прилеганием. Перчатки, если они помогут не трогать лицо. Если человек способен сам контролировать свои руки, то перчатки, кмк, необязательны.
Главное - защитить дыхательную систему и глаза.
Если есть симптомы, я бы добавила шапочку на волосы и одноразовый халат - чтобы по выходу из машины сразу снять и выкинуть.

Аноним 435: Сейчас просто страшно уже что-то писать,у нас ловко это стали выворачивать как "фейки".

Именно. Никому не хочется подставляться.

Аноним 621: Может вам такой сделать.
Узнайте берут на М и G.

Я записалась на такой, пришла и потом поняла что за тест... там просто покажет есть или нет... отказалась ушла.., щас буду скорую вызывать... сердце колит сильно и дышать капец тяжело

Аноним 729:
Я записалась на такой, пришла и потом поняла что за тест... там просто покажет есть или нет... отказалась ушла.., щас буду скорую вызывать... сердце колит сильно и дышать капец тяжело

Да, покажет есть или нет
А зачем вам количественный, если сейчас болеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы