Китайский коронавирус

Аноним 729 ,
В этой теме Neiron выкладывала ссылку на "методические рекомендации по лечению Ковид" для врачей. Так вот там прямо четко написано - ковидная пневмония не видна на флюорографии, рентгене и УЗИ. Ее диагностировать можно только по результатам КТ. Блин, я не понимаю, наши врачи то вообще ничего не читают или специально так говорят, потому что КТ сильно загружены.

227 выявили (из них более 190 Екатеринбург) .подтверждено 7 погибших.
Хвастался что у нас смертность самая низкая. Ну ну.
Я так полагаю область затихает понемногу или тесты вообще перестали делать.
Вчера где то прочитала что мы входим в число регионов с самым катастрофическим распространением инфекции.
Очень непонятно почему давно не слышно главного эпилемилога нашего товарища Козловский. Нт губернатору письма не пишет. Не вещает ничего...заткнули? Все какие то на е1- анонимно.

Аноним 157 ,
Все читают и все знают. Дурака включают. Запретили. Те же страховые наверное кучу расследований потом проведут и оштрафуют.

Аноним 729: врач направила на флюру , сегодня сходила, легкие сказали идеальные... а я не могу!!!! Я задыхаюсь и грудина болит, говорит врач вы так вирус переносите... в общем подыхай и дела никому до тебя нет... сейчас пойду на антитела сдавать..

У вас есть подтвержденный ковид + ?
Если нет, требуйте мазок, потом кт, если есть подтвержденный, значит требуйте кт, звоните в минздрав, страховую жалуйтесь, описывайте симптомы

Аноним 729 ,
Ага)))

Аноним 894: Если нет, требуйте мазок, п

• нет... у кого требовать то???? Я после флюры зашла к врачу в кабинет. Попросила прослушать меня, говорю болит грудина сердце колотится, на меня смотрели как на дуру .. идите говорит домой и лечите нервы это неовное

Аноним 894: вас есть подтвержденный ковид + ?
Если нет, требуйте мазок, потом кт, если есть подтвержденный, значит требуйте кт, звоните

Я у трёх врачей уже просила и кт и мазок .. отказ везде

Аноним 157: ковидная пневмония не видна на флюорографии, рентгене и УЗИ. Ее диагностировать можно только

Я так же сказала врачу рентгенологу, он посмеялся и говорит иди домой

"Директор НИИ имени Склифосовского Сергей Петриков раскрыл результаты борьбы с коронавирусом. Соответствующий пост с данными законченных случаев на 105-й день работы госпиталя с COVID-положительными пациентами он опубликовал в Facebook.
Так, общая летальность составила 11,7 процента, при этом среди тех, кто сразу поступил в больницу этот показатель более чем в два раза ниже. Умер каждый третий пациент, поступивший в НИИ имени Склифосовского с другими заболеваниями и переведенный в инфекционный корпус после выявления COVID-19.
Среди пациентов, которые были подключены в аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ) умерли 61,6 процента пациентов, 38,4 процента выжили. Выздоровевших граждан на 7 процентов больше в категории россиян, которые поступили в больницу сразу. В этой группе умерли 54,8 процента зараженных. Самая высокая смертность среди россиян, подключенных к ИВЛ и имеющих сопутствующие заболевания, — 70,3 процента.
«У нас более половины коек в корпусе — реанимационные. Конечно, тяжелые пациенты концентрируются», — объяснил в комментариях специалист, соглашаясь с мнением, что статистика раскрывает смертность тяжелых пациентов. Петриков добавил, что медучреждение будет работать с COVID до тех пор, пока «не прикончит его»."
Пруф: lenta.ru/news/2020/07/03/sklif/ Ну не, я понимаю, что Лента. но фейсбука у меня нет.

Аноним 729: Я у трёх врачей уже просила и кт и мазок .. отказ везде

Ну может как-то найти 1,5 т. и сдать платно?

Аноним 241: у может как-то найти 1,5 т. и сдать платно?

Это то да, конечно. Просто здесь пишут что у меня уже мазок ничего не покажет))) болею с 15 июня... пришла на антитела сдавать... в МедЛабЭкстпресс... вы знаете сколько здесь стоит взятие мазка на дому? 6000))))

Аноним 729 ,
Колинчетсвенные на антитела делают Гемотест, УГМК, и если не ошибаюсь, КДЛ и Гармония

Аноним 729: трёх врачей уже просила и кт и мазок .. отказ везде

Я уже давно бы сама мазок сделала или в минздрав позвонила с жалобой

Пожалуюсь ещё здесь вам)) как думаете , если вызову скорую и пожалуюсь на свои симптомы, увезут на кт? Реально ведь страшно мне стало... ночью лежала на спине, дак такое ощущение что сидел кто-то у меня на груди... и сердце прям до горла выпрыгивает... увезут а? Или нет?
Трое детей, страшно помереть будет

Елена НеПремудрая: Колинчетсвенные на антитела делают Гемотест, УГМК, и если не ошибаюсь, КДЛ и Гармония

Это G и M? Вот стою в медлабэкспресс жду... буду сейчас тест делать на М и G.... а он ещё есть и качественный ? Мне какой делать то?)))

А что лучше сделать качественный или количественный?

Людиииии ответьте ))) а то стою жду , есть смысл платить 2000 за качественный? Или лучше количественный ?

Аноним 729: лучше количественный ?

Конечно

Аноним 729: как думаете , если вызову скорую и пожалуюсь на свои симптомы, увезут на кт?

ну вот я вызывала скорую и кипишила, что у человека симптомы и ухудшение состояния идет. К нам приехали и увезли на кт. несмотря на то, что температура уже спала. Но это было почти 2 недели назад. Еще нам вчера принесли памятку для ковидного больного. Так вот там черным по белому самим минздравом написано - при появлении проблем с дыханием и болями в груди. вызывайте скорую. Так что - сами рекомендовали так-то. Вот. точная цитата - при повышении температуры до 38 градусов либо ухудшении самочувствия, ознобе. потливости, головных и мышечных болях, одышке. учащенном и затрудненном дыхании, учащенном сердцебиении, рвоте, диарее немедленно вызвать бригаду скорой помощи

Аноним 500: Вчера где то прочитала что мы входим в число регионов с самым катастрофическим распространением инфекции.
Очень непонятно почему давно не слышно главного эпилемилога нашего товарища Козловский. Нт губернатору письма не пишет. Не вещает ничего...заткнули? Все какие то на е1- анонимно.

и почему-то перестали выявлять и изолировать очаги инфекции.

Люди, а зачем вы на словах просите КТ. Может на бумаге попросить? Описать всю ситуацию, зарегистрировать документ официально как входящий в поликлинике или ещё где-то там. И написать в случае отказа прошу ответ предоставить письменно.

У подруги тётя работает в 40 больнице. Она называет совсем другие цифры. И они ооооочень отличаются от статистических. Конечно же в бОльшую сторону. Если всё это правда,то я не понимаю почему тогда врачи молчат об этом. Ведь если бы все разом стали говорить,то и рты бы им не так просто было закрыть. И тогда бы может уже и власть начала делать,а не говорила что всё под контролем?

Аноним 729 ,
За качественный не стоит платить. Жду количественный.

Аноним 435: . Она называет совсем другие цифры. И они ооооочень отличаются от статистических. Конечно же в бОльшую сторону. Если всё это правда,то я не понимаю почему тогда врачи молчат об этом. Ведь если бы все разом стали говорить,то и рты бы им не так просто было закрыть. И тогда бы может уже и власть начала делать,а не говорила что всё под контролем?

Вот именно по этому я оформила больничный мужу, буду оформлять себе тоже, хотя не сильно и нужен. Чтобы прошли везде официально. Ибо не фиг. Тест от 25-го у мужа, до сих пор в статистику дом не вошел ни по месту прописки, ни по месту фактического проживания.

Аноним 157: а качественный не стоит платить. Жду количественный.

Да... я уже поняла... ушла оттуда ... подскажите где делали и за сколько? В Гармонию не могу дозвониться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы