Китайский коронавирус

Страшно сейчас не ковидом заразиться, а получить инфаркт, инсульт, отслойку сетчатки. Там счет идёт на часы, а в "скорую" не дозвониться.

Почему у нас так долго эпидемия идет в Свердловской области? На е1 сейчас пообещали еще 2-3 недели. А больше 200 у нас с 25 мая.

Анонимушка: А антибиотик какой?

Азитромицин

sheveleva82,
Спасибо, попробую заказать, раньше уже заказывала рецептурный препарат на аптека ру, там не спрашивают рецепт.
МаПузя,
Спасибо! Я впринципе тоже спокойно живу с наполовину заложенным ринитом носом, уже лет 10 как плюнула и не ищу никаких способов лечения. Но когда к нему еще запахи не чувствуешь и вкус, спина болит и голова каждый день, понимаешь, что как то это не просто заурядная простуда. А в таком ажиотаже от бесплатной медицины ждать поддержки не приходится , в платную соваться тоже пока не хочется в самый разгар, да и деньги сейчас не лишние у всех. Муж мой настроен сдать на антитела из научного интереса, я не хочу. Друг наш кстати с идентичным течением болезни сдал, показало -, но думаю рано сдал. Через пару дней сдал на сам вирус +. В Хеликс на анализе написано: ждите звонка из Роспотребнадзора. Счас жена заболела у него, а у ребенка серьезный диагноз, надеюсь все пройдет легко. У них есть дома пульсискометр, хоть какой то показатель.

ya ,
Сегодня, волей необходимости по работе, была в центре города. Наша эпидемия будет ещё ой как долго. Ношение маков эффективно в том случае, когда их носят 100 процентов людей в общественном месте. У нас такого и близко нет.

МаПузя: необходимости по работе, была в центре города. Наша эпидемия будет ещё ой как долго. Ношение маков эффективно

Подождите , скоро все с отпусков ещё вернутся)))

МаПузя: неужели сложно сдать кровь на антитела и или успокоиться , или дальше бояться.

Зачем? Зачем платить деньги. Я итак, итак не боюсь.

BellaDonna: ++++ Бесполезно, истерика ими движет, измерять маниакально тем-ру и при 36, 9 нестись на Кт и требовать его, это никаким умом не понять

Кем движет истерика?

Krokodilda: Честно мне тоже надоело дрожать как пёс в будке - сначала сидел дома с 28 марта, на работу вообще вышел 9 июня, болел в начале июня орви вместе с женой, думали, что корона - сделал антитела - нет.
сейчас снова заболел тяжелее и опять анализ и опять минус, уже ПЦР. НУ может собрал неправильно с горло.
Боюсь за коллег в цеху, потому что они со мной контактировали и т.к. анализ отрицательный, то можно им и расслабиться, а если он на самом деле "+", то заразу могут и разнести. Ощем дурдом этот достал уже и хочется переболеть и забыть о ковиде на 3-6 месяцев иммунитета, а не вздрагивать от каждого повышения Т до 37.1 - ВОТ ЭТО ОНО Я ЩАЗ УМРУ от пневмонии

Так это вам надо к психиатру, а не тем, кто спокойно пишет, про "37 градусов".

Аноним 570: и ваши родственники в возрасте, между прочим, та же прослойка, не?
Сообщите им радостно, что им на карантине не обязательно совсем сидеть, все равно выкосит.

Если у кого-то проблемы с пониманием, то это не моя проблема. Умные поняли, остальные пройдите мимо

Не надо ругаться спорить в этой теме))) давайте помогать и поддерживать советами друг друга здесь...

ya,
Аноним 729,
Мазок отправляют завтра сдавать . Мало им тестов на антитела.
Никто к вам не придёт. Сами требуйте, если позитивные тесты будут.
ya,
На КТ я попала сама без направления. Приехала на Чапаева, до этого в скорую звонила. Больничный дали в поликлинике.

анониМ,
Так я никуда и не ходила с этой температурой. Триазаверин, парацетамол и Азитромицин.

Аноним 718: Страшно сейчас не ковидом заразиться, а получить инфаркт, инсульт, отслойку сетчатки. Там счет идёт на часы, а в "скорую" не дозвониться.

У сотрудницы вчера мама умерла, стало плохо. Долго до скорой не могли дозвонится, скорая очень долго ехала, приехала уже к трупу.

ya,
Можно не буду озвучивать место

колючая карамелька,
К знакомым, у которых двое с ковидом скорая ехала 20 часов. Это вчера

Опять салют скоро
пандемия идиотизма(((((

minzdrav.gov.ru/news/2020/07/02/14352-ob-okazanii-pomoschi-regionam-i-zarubezhnym-gosudarstvam-v-usloviyah-covid-19
были всего два дня... чем помочь успели? Писали, что возьмут на себя консультирование тяжелых.
Одно вранье(((

РыбкаЗолотая: Опять салют скоро

Какой салют?

Frona: Какой салют?

так праздник же завтра! Присвоение Екатеринбургу нового звания! Не все еще деньги в небе.....
www.e1.ru/news/spool/news_id-69346480.html

Девочки, подскажите, у мужа температура 37,5. Идти в поликлинику или врача вызывать? Какая схема сейчас обращения?

marinaiva ,
Врача на дом вызывать. Если адрес не на карантине, можно самим в кабинет неотложной помощи.

lenucha82 ,
А пустят с температурой, не развернут?

marinaiva,
Контактный муж? Сколько дней температура? И какие ещё симптомы есть? Зачем дёргаться и контактировать с высокой вероятностью заразиться, когда можно переболеть по- тихому дома? Штаммов Ковида куча. У мужа , возможно , какой-то один, поймает при контакте с врачом ещё несколько и тяжелей болеть будет? Или вам больничный надо?

BellaDonna: Если у кого-то проблемы с пониманием, то это не моя проблема.

Ну да, ну да.
Это кто тут всю группу риска "прослойкой", которую выкосит, назвал?
И не только я на это внимание обратила.
Так что, аккуратнее с выражениями, именно это ваша проблема.

Аноним 656 ,
Не было контакта или мы о нём не знаем. Да я вообще сомневаюсь, что у него ковид, но больничный то нужен. Не хочется совсем идти в поликлинику, но, думаю, с такой температурой скажут топать самим. Вот и не знаю, как лучше. Врач домой придет тоже не известно у кого до этого была. Итак итак риск.

Ksania: Сами требуйте, если позитивные тесты будут.

Позитивные - это как???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы