Китайский коронавирус

ya ,
Тоже умиляют советы типа "Дайте своему иммунитету побороть Ковид, не ходите на диагностику" от людей, не болевших этой дрянью. Я посмотрю как они даже с температурой 37.2 и тяжестью в груди будут лежать и ждать иммунитет.

Аноним 157: мониторить их количество и дальше

Вот и где людям на это всё деньги брать? Каждый анализ 1000-1500.... сады закрыты, возможности на работу выйти нет... тесты бесплатные по желанию запретили... вообще государи офонарели

Аноним 729 ,
Анализ крови на антитела G.

МаПузя,
От ваших верю - не верю ничего не зависит
Ну и на секундочку, какой процент в вашу прослойку попадает? Которому только в туалет к вентиляции можно?
А с остальными вы уверены что все в порядке будет?

ya: любом городе миллионнике остались частные КТ. Может

У нас в Екате где они?

Раструбили о КТ как о единственном методе диагностики, теперь все, щас все по каждому чиху будут туда бежать и возмущаться, что очереди везде.
Частники дурачье конечно, установили бы конские цены, глядишь, еще бы озолотились на ипохондриках то.
а вообще послушать, так некоторых реально пожалеть охота -такое впечатление, что ковид это единственный случившийся адреналин в их жизни. Часами обсасывать свои симптомы, лечение, госпитализацию,. остается только медаль повесить на грудь За побеждение ковида...

Аноним 729 ,
Согласна. Мы с дочкой на наше лечение уже тысяч 20 потратили. А если ещё на антитела сдавать мазок хотя бы два, три раза, это ещё куча денег.

МаПузя,

МаПузя: Вот никогда не поверю, что заразился человек, соблюдающий самоизоояцию- не летает вирус в вентиляции туалете.

Ну мы вот в маске везде руки мыли, все обрабатывали, работаем удаленно, ездили на дачу, где ни с кем не пересекались, да в магазин ходили. С родителями последний раз виделись весной. А они на работу каждый день, в ОТ, с родственниками встречались раз в неделю, а результат один и тот же.

ya: Триазаверин и антибиотики по рецепту. Где покупали?

Продают без рецепта.
Я в Планете здоровья на сайте заказала, приехала выкупила, рецепт никто не просил.

ya ,
Да, нет, моя хорошая, ковидом не болела и более того после перенесенной вирусной пневмонии в 2017 году имею 20 проценов фиброза в лёгких.
Работаю в больнице, никуда кроме работы ( на машине) не хожу. В магазин ходит муж со всеми предосторожностями, дочь на удаленке, сын на велике гоняет, в толпе подростков не тусит. Родителей не видела с март, дача, где они живут заросла травой. Так достаточно?
И да медики болеют, выздоравливают и снова в строй. Умела бы делать что то хорошо, кроме медицины, давно бы ушла...

Violence ,
Вы не боитесь что вас вселенная накажет за такие слова? Люди переживают за себя и за своих близких. Многие реально только из этой темы хоть какую-то информацию черпают.

BellaDonna: пока он не выкосит уязвимую прослойку,

и ваши родственники в возрасте, между прочим, та же прослойка, не?
Сообщите им радостно, что им на карантине не обязательно совсем сидеть, все равно выкосит.

BellaDonna: сиди на карантине или нет, не уйдет

Krokodilda: а не вздрагивать от каждого повышения Т до 37.1 - ВОТ ЭТО ОНО Я ЩАЗ УМРУ от пневмонии

а зачем вздрагивать и паниковать? Адекватно относится совсем не вариант?
Ну, вот у меня температура 37-37,4 две недели, на работе у девчонок дети маленькие и родители в возрасте, зачем рисковать?

Krokodilda: Боюсь за коллег в цеху,

и да,не хотелось бы пневмонию случайно заполучить, подруга с двусторонней в 40-й лежит, очень тяжело болеет, с ровного места все началось ,с вируса, точнее.

ya ,
И ещё раз сдайте антитела..

Аноним 157: Вы не боитесь что вас вселенная накажет за такие слова? Люди переживают за себя и за своих близких.

если ковид это реально самая страшная вещь для многих, что может случиться, то я считаю что народ у нас живет спокойно, сытно и даже здорово...тут только порадоваться стоит.

МаПузя: Если будут антитела g, расслабиться и гулять.

Только одно большое НО - антитела формируются слишком у малого количества людей.

Violence: если ковид это реально самая страшная вещь для многих, что может случиться, то я считаю что народ у нас живет спокойно, сытно и даже здорово...тут только порадоваться стоит.

Вы троллите сейчас ? У меня в окружении несколько смертей уже - порадуйтесь за меня, чтоли...

Violence: если ковид это реально самая страшная вещь для многих, что может случиться, то я считаю что народ у нас живет спокойно, сытно и даже здорово...тут только порадоваться стоит.

Страшен не сам ковид, а неизвестность с ним связанная, в плане здоровья, а так же последствия простоя и спада экономики. А плоды спада ещё не все почувствовали, только начинается «праздник».

Аноним 157,
Violence,
Вы как сами? Из праздного любопытства здесь?
Я еще раз объясняю-с кашлем, при котором человек говорить не может, пневмонией в анамнезе и отсутствием обоняния у нас человек сидит с диагнозом ОРВИ. Ему выписали капельки какие то. Просто ждать пока посинеет и потом скорую часов 12 ждать?Ну да, мы же не москвичи. Да обычно организм справляется сам, но попадать в тот небольшой процент не хочется никому. Особенно, когда была обещана помощь и настоятельно рекомендовано чуть что обращаться к медикам. Могу уверить, неипохондриков, кто спокойно продолжает ходить на работу и не соблюдать самоизоляцию, даже не пользуется маской в ОТ во время болезни тоже достаточно. Их в этой теме скорее всего нет, зачем им лишний адреналин? Своего достаточно.

Мне кажется, что наши СМИ переборщили с информацией о всяких разных случаях.
Повторные заражения - как часто они встречаются? У одной медсестры? У 10 процентов, у 90?
Иммунитет не вырабатывается. Как часто? Где исследования ? Этого нет ничего.
Я повторюсь, нормального исследования, а выброса наших журналистов..
За опытом Коммунарки московской и Проценко слежу, но и они пока выводов не делают.

ya ,
Что-то вы меня сюда по ошибке записали. Я как раз писала про то, что это невозможно сидеть и ничего не делать, когда у тебя и твоих близких температура пусть даже 37.2 и тяжесть в груди. Это очень коварный вирус и пока от него нет адекватного лечения, но диагностика то есть.

Emma ,
Ссылку будьте добры на исследования по антителам

МаПузя ,
Да пусть даже не повторные заражения. Этот вирус подобен герпесу - как только иммунитет снижается, вирус атакует вновь
Я первый раз быстро отделалась. Вторая волна пришла через три недели, было намного хуже. И если этот вирус, который уже во мне, будет постоянно пытаться меня атаковать, не знаю на сколько хватит моего иммунитета.

sheveleva82: Продают без рецепта

А антибиотик какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы