Китайский коронавирус

Мне вот интересно, отписавшиеся здесь с субфебрильной температурой, отсутствием симптомов , болевшие в марте и т.д. неужели сложно сдать кровь на антитела и или успокоиться , или дальше бояться.
Нет, лучше биться в истерике и требовать всем КТ.
По поводу КТ:

1. Доза при КТ лёгких составляет 11 миллизивертов ( при годовой допустимой дозе облучения 25 мЗв). Это достаточно большая доза, учитывая,что здесь же на форуме, иногда мамочки бывают против второй ФЛГ в год.
    Сколько этих КТ надо сделать заболевшему - первое при диагностике и , как минимум, один-два контроля после лечения. Посчитайте дозу годовую.
  2. Специалистов на КТ и раньше было немного, а сейчас врачи и лаборанты работают наизнос просто.

Лечения против короновируса НЕТ. Нет противовирусных препаратов. Те препараты, которые применяются, имеют недоказанную эффективность против Covid-19 и кучу побочных эффектов. Дайте организму справиться самому.
    Перестаньте нервничать, соблюдайте все правила профилактики, избегайте места сборища людей и все будет хорошо.

МаПузя ,
++++ Бесполезно, истерика ими движет, измерять маниакально тем-ру и при 36, 9 нестись на Кт и требовать его, это никаким умом не понять. Пора бы как-то эту вакханалию остановить. Так у нас врачей не останется и инсультники- инфарктники и т.д помощь не получат

Кто-то еще следит за миром. Радует несказанно СШа с их 51 тыс вчера, причем смертей очень мало, то ли вирус ослаб, то ли штаты с белыми болеть начали, а может гидроксихлорохином кормить всех перестали и азитромицином
Израиль вчера выдал пик, какого в первую волну не было, Казахстан с их завариванием дверей подъездов тоже в рост пошел. Зато Белоруссия уверенно идет на спад

*TomiriS*: Депутат Д.Ионин, переболел коронавирусом, хотел сделать КТ после выздоровления.

Ключевое ХОТЕЛ. Нигде так такие процедуры не назначаются.

BellaDonna: Зато Белоруссия уверенно идет на спад

Не тестируют, наверно.

МаПузя: симптомов , болевшие в марте и т.д. неужели сложно сдать кровь на антитела и или успокоиться , или

Завтра пойду сдавать ))) а не подскажите что делать потом если будет подтверждение наличия тел?))) куда к кому идти?

МаПузя: , болевшие в марте и т.д. неужели сложно сдать кровь на антитела и или успокоиться , или дальше бояться.

Знаете..я уже столько денег потратила на лечение/обследование/профилактику, что мне реально не хочется нести деньги еще куда-то. Да и смысл? Лучше действительно купить витамины.

МаПузя: лучше биться в
истерике

Никто в истерике тут не бьется. Когда я болела в марте, анализа на антитела не было. А поскольку я болела 2 года назад пневмонией, у меня пунктик, да. Тем более что все говорят, что вирусная пневмония развивается без симптомов. Я сделала кт спустя месяц болезни, сделала и успокоилась.

МаПузя: Специалистов на КТ и раньше было немного, а сейчас врачи и лаборанты работают наизнос просто.

потому что не делают частники, хотя они вполне могли разрядить ситуацию.

Ника2015 ,
То тестировали, то перестали. Так про любую страну сказать можно. И не слышу , не вижу, что так какие-то ужасы и трупы на улицу никто не выбрасывает, как в Эквадоре. Там много заболевших на 1 млн, гораздо больше, чем у нас. они просто свое прошли и все.
Я считаю, что пока он не выкосит уязвимую прослойку, сиди на карантине или нет, не уйдет. СШа прямо классика, НЙ свое отболел и все, нет заболевших и тяжелых, но никуда не делся там, где все хорошо было. Флорида, Техас и Калифорния тому подтверждение. И Израиль, молодцы, супер быстро все закрыли, карантин и т.д и что, почи 0 было и 1000 опять

Аноним 729 ,
сожалею, но советов таких давать не буду - все это за ваши деньги, делайте как хотите :)
Аноним 621 ,
боюсь, что пора, если в этот раз у меня просто ОРВИ и заболею в третий раз через несколько недель :D
Тут чуть ли не в каждом третьем сообщении у людей коронавирус уже третий месяц, как пойти сделать анализ на антитела так желающих нет. Делов-то на 20 минут и 2 дня ожидания

Честно мне тоже надоело дрожать как пёс в будке - сначала сидел дома с 28 марта, на работу вообще вышел 9 июня, болел в начале июня орви вместе с женой, думали, что корона - сделал антитела - нет.
сейчас снова заболел тяжелее и опять анализ и опять минус, уже ПЦР. НУ может собрал неправильно с горло.
Боюсь за коллег в цеху, потому что они со мной контактировали и т.к. анализ отрицательный, то можно им и расслабиться, а если он на самом деле "+", то заразу могут и разнести. Ощем дурдом этот достал уже и хочется переболеть и забыть о ковиде на 3-6 месяцев иммунитета, а не вздрагивать от каждого повышения Т до 37.1 - ВОТ ЭТО ОНО Я ЩАЗ УМРУ от пневмонии

BellaDonna: выкосит уязвимую прослойку,

Это вы про реальных людей говорите, понимаете?
У нас за фашистские высказывания в бан не отправляют?

BellaDonna,
Я бы вас тоже куда нибудь отправила, но где совесть выдают не знаю(((

BellaDonna: Вам к психиатру

а раскройте, пожалуйста, определение

BellaDonna: уязвимую прослойку

BellaDonna: Казахстан с их завариванием дверей подъездов тоже в рост пошел

про Казахстан могу рассказать. Сегодня с братом говорила. он живет в Алмааты. Он офигел от того, что в России худо -бедно, но делают тесты бесплатно. приходят на дом участковые и положительным легким ковидным с + приносят лекарства. И что делают кт бесплатно все же. У них это не делается в принципе. Нет бесплатных анализов. И в больницы забирают только тяжелых, если уже дышать фигово. Информирования населения нет особого, он у меня записывал. чем мы лечимся и как. Так что как бы криво у нас не было, но мы со своими возмущениями не знаем на самом деле как реально это - когда наплевать здравоохранению на тебя

Krokodilda ,
Я тоже так думала - переболели и забыть. А получилось что переболела +ковид, вроде вылечилась, а через три недели снова накатили те же самые симптомы. И тут я узнала что у многих волнообразное течение ковид - симптомы периодически возвращаются, вплоть до температуры. Вот и получается что "переболели и забыть на полгода" не получилось, получилось только "болеть полгода".

Аноним 729 ,
Если будут антитела g, расслабиться и гулять. Даже можно без маски. У Вас есть иммунитет и Вы не заразны.
Это правило действует при обычных инфекциях.

МаПузя: ут антитела g, расслабиться и гулять. Даже можно без маски. У

Я и М и G пойду сдавать...

Ksania,
Триазаверин и антибиотики по рецепту. Где покупали?

Аноним 705,
Аноним 705,
[cit]Аноним 705: Это вы про реальных людей говорите, понимаете?
У нас за фашистские высказывания в бан не отправляют?[/cit

Вы бы поосторожнее с высказываниям.
Объясню - уязвимая прослойка - это люди с ослабленным иммунитетом, определенными проблемами со здоровьем и откровенно плюющие на профилактику, то есть ходим где хотим и как хотим, руки мыть будем, но два раза в день и может быть перед едой и т.д.

Вот никогда не поверю, что заразился человек, соблюдающий самоизоояцию- не летает вирус в вентиляции туалете.
И не надо нагнетать здесь, пожалуйста, а то тема перейдет в срач

МаПузя: Если будут антитела g, расслабиться и гулять. Даже можно без маски. У Вас есть иммунитет и Вы не заразны.
Это правило действует при обычных инфекциях.

А есть смысл сдавать мазок ? Болела с 15 июня

МаПузя ,
Ну во первых, все мы выходим как минимум в магазин, сидеть всей семьёй на самоизоляции три месяца никуда не выходя - это нереально. А заразится в магазине можно и в маске.
Во вторых, про антитела G и гуляй где хочешь - это бред. Надо как минимум количественно знать количество антител. А как максимум, мониторить их количество и дальше, потому что их количество достаточно сильно падает со временем.

МаПузя,
BellaDonna,
Да вы ж мои хорошие, сами то переболели уже?
В Москве че то не боятся всех ковидных на КТ отправлять, и мазок берут при первом обращении. В любом городе миллионнике остались частные КТ. Может человек сам будет решать хочет он себя подвергать этому или нет? Особенно если у него есть в анамнезе проблкмы с легкими или кашель такой что месяц не закансивается и все тело болит, но температурки нет, значит ОРВИ.

Аноним 157: Во вторых, про антитела G и гуляй где хочешь - это бред. Надо как минимум количественно знать количество антител. А как максимум, мониторит

А это какой анализ?

Аноним 729,

Аноним 729: А есть смысл сдавать мазок ? Болела с 15 июня

В мазке смысла нет на мой взгляд.

МаПузя,
Совет супер! Лучшие ученые мира еще не знают сколько действуют антитела, не знают какое количество нужно этих антител для иммунного ответа и не исчезнут ли эти антитела дней через 70 из организма, но Пузя уже советует ходить без маски)).
Повторные случаи заболеваний официально подтверждены. Причем второй раз часто болеют тяжелее, если времени немного прошло, даже смертельные случаи есть (точно помню о молодой медсестре, выздоровела, ушла в отпуск и заразилась от своей сестры). Но это не в РФ, здесь то все один раз только болеют, Пузя же сказала ахаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы