Китайский коронавирус

Krokodilda,
Онлайн прием у какого врача? Из гос. поликлиники?

Аноним 894: даст на кт маме если подтвердят кови

Даже, если, вообще никаких симптомов нет?

К вечеру 11 июня заболело горло, но ели мороженое. 12 -13 июня был насморк и температура 37,2-37,4. К 14 июня все прошло. Я сразу в первый день начала пить азитромицин и триазаверин. 25 июня сдавала тесты на антитела в Инвитро. Положительные М и G. КТ чистое у меня. Сижу с понедельника дома, жду когда будут следующие тесты делать. Пока на больничном. Самочуствие отличное, как и было раньше

На тесты я бы вообще особо не ориентировалась, они у нас не очень качеством, а если сами берете то и далеко не лезете. Подруга в Китае сдавала так грит такой соскоб был, до сих пор тошно. Еще грит азиаты легче всех болеют, т.к.у них меньше проблем с сосудами и пр. Хуже всех африканцы переносят, европеоиды посередине где то. Мне сказала не помрешь, у тебя 1гр.крови минимальная смертность (максимальная у второй). У моего отца 1 отриц, у них вообще нет зацепок для этого вируса. У меня мама сейчас болеет, отец без симптомов ттт.

ya,
Да, Поликлиника 14 больницы

Krokodilda: Заболел в понедельник, сдал самостоятельно анализ хеликсу во вторник

Не рано сдали анализ? Вполне еще могло и не показать ничего.

Ksania: триазаверин. 25 июня сдавала тесты на антитела в Инвитро. Положительные М и G. КТ чистое у мен

А мазок не сдавали? Вот тоже сижу думаю какой анализ уже сдавать? На антитела? Болела с 15 июня...

Ksania: Инвитро. Положительные М и G. КТ чистое у меня. Сижу с понедельника дома, жду когда будут следующие тесты делать. Пока на больничном

И если на антитела тоже положительный тест будет ( завтра иду сдавать), то каких анализов дальше ждать и от кого? Из поликлиники должны прийти?

Аноним 729: И если на антитела тоже положительный тест будет ( завтра иду сдавать), то каких анализов дальше ждать и от кого? Из поликлиники должны прийти?

Чтобы пришли, нужен положительный результат именно мазка. По анализам на антитела никто не приходит.

Рыжий Нат: прийти?
Чтобы пришли, нужен положительный результат именно

А здесь пишут что через столько времени уже мазок ничего и не покажет?

Аноним 729: А здесь пишут что через столько времени уже мазок ничего и не покажет?

Никто точно не скажет, максимально сколько времени со дня контакта или со дня появления первых стмптомов мазок может еще быть положительным. Самой интересно.

Сегодня вызывала врача, с 15 июня болею ... вкус пропадал, врач тогда приходила выпивала лекарства, пропила... но боль в грудине и при вдохе осталась.. Так вот, сегодня врач пришла, даже слушать меня отказалась, горло не смотрела, на все мои вопросы у неё был один ответ: я не знаю... дала направление на флюру и на кровь... я говорю дак если нет темп то и воспаления нет наверно.., да и на флюре пневмонию не покажет... ее ответ: я не знаю

Анонимушка: , если, вообще никаких симптомов нет?

Мужу дали, симптомов никаких нет. Сказали что пневмония может протекать бессимптомно.

Аноним 211: точно,корона

В то время, это было симптомом, писали много, сейчас принято смеяться? Ну, ок...
А я и не говорю что болела именно, короной (но предположить могу).
Было какое-то странное вирусное заболевание, после которого месяца два хандра предОРВИшная.

Ksania,
Больничный дал врач из поликлиники? И на КТ отправил? В пн сотруднице с темп., кашлем и отсутствием обоняния прставили ОРВИ и без всяких мазков и КТ оставили дома. Кашель сильный и дыхание перехватывает.

Аноним 729: на флюру

А смысл?

Аноним 729: вкус пропадал,

По мне дак самый симптом короны.

Аноним 270: Есть ли смысл сдавать на антитела?

Я не собираюсь.
Денег жалко. Тестам веры нет. Иммунитет неизвестно есть или нет (на жизнь не влияет знание-не знание).
У нас тогда переболела вся компания, и дети, исключая моего мужа. Человек пять в течении недели. Симптомы оооочень разные (у одного ребенка 39-40 температура была в течении недели, списали на грипп (тогда не модно было корону подозревать). Контакт был, скорее всего через однокласника сына (из Европы приехал ребенок, приехавший не заболел, кстати).

Аноним 410: Уверена, не было практически у нас короны в марте. Это небо и земля просто. Все вот эти-болела, было плохо, это не то. не корона.

В теме про "мужа с коронавирусом", отписывались, сдавшие на атитела, выяснилось, что короной болели даже в феврале (итменно так, "болел-болел"). Все может быть. В тоже время, сдавшие на анетитела, другие знакомые, и переболевшие якобы, антител не обнаружили.

Аноним 894: Мужу дали, симптомов никаких нет. Сказали что пневмония может протекать бессимптомно

Как дали то направление? Я уже у двух врачей просила, не дают и всё без + теста

Рыжий Нат: Аноним 729:на флюру
А смысл?

Дак вот и я врачу сказала, что не показывает флюра пневмонию, а она сказала я не знаю ))))) хотите идите хотите не идите

mama el: Тромбо асс после больницы для профилактики выписали, один раз по 100мг на ночь

А сколько времени сказали принимать по одной в день?

Аноним 648: Скажите, стало вдруг резко бросать то в жар, то в холод. И перепады настроения. Может ли быть это симптом ковида?

В зависимости от возраста и семейного положения: беременность, ПМС или менопауза))

Я бы вообще на эти тесты плюнула и не сдавала, да блин к родителям надо ехать по семейным

Рыжий Нат ,
Возможно рановато, может врач завтра назначит. За свои деньги уже делать не буду

Krokodilda: может врач завтра назначит.

Очень я в этом сомневаюсь, судя по этой теме.

Сдавала тест в Хеликсе на 4 и 9 день симптомов, отрицательный результат. Температура у всех взрослых в семье, один из них контактный, температура поднялась у всех в один день. Вот что это было? Пролечились по схеме лечения от короны (врача вызывали, никого никуда не направляли).

Рыжий Нат ,
Ну она хотя бы сказала «пропадет обоняние сообщайте обязательно»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы