Китайский коронавирус

Корица: Предположительно переболела в марте

Как удивительно,переболели в марте,когда по России с начала марта было всего 9 человек больных,что же на антитела то не сдали тогда.

Корица: "ОРВИшное" состояние, и "обмороженные руки"

Конечно,не зря над вами тут прикалываются

Аноним 84: скорее на беременность похоже

Или на климакс ))))
Я так сначала и думала, но женщина выше написала, что у нее также
Думаю, все. Не климакс у меня, а ковид )))

Аноним 84 ,
20.05.2020 и над температурой 36. 9 прикалывались, сама под раздачу попала, а сейчас -- нет, такая и КВ идет, так что не смейтесь сильно то уж.

Аноним 384: а сейчас -- нет

Чего нет,не пойму

Аноним 84 ,
При ковид температура 36.9

Корица: Предположительно переболела в марте (тогда другие симптомы говорили, и я все ждала высокую температуру, а она была почти нормальная, но сильнейшая слабость). Апрель-Май хандрила, и постоянно казалось что "ОРВИшное" состояние,

Тоже самое, только температура 37,2 была 2 недели, но вряд ли это корона. Но слабость и апатия до сих пор.
Есть ли смысл сдавать на антитела?

Аноним 270,
Есть

Аноним 211 ,
При любом недомогание считаем, что КВ, социальная реклама, ну и ни разу в жизни так не болела, а мне уже 50 лет. Да и вроде выздоровела, а общее состояние дерьмо.
Хотела сдать на антитела, а потом подумала, а нафига? Кому то доказать? Лучше 2 т. Р. На витамины истрачу. Все равно болела.

mama el: Тромбо асс после больницы для профилактики выписали, один раз по 100мг на ночь

ацетилсалициловая кислота

Аноним 84: по России с начала марта было всего 9 человек больных,

Вы уверены? Вот прямо на 100% можете утверждать то, в чем никто не уверен
На просторах интернета достаточно мнений врачей, вирусологов, что вирус в России раньше марта, просто не диагностировался.
А вы видимо все верите официальной статистике, ню, ню... в этой теме мало кто верит.

Аноним 444: Только антитела помогут понять, чем точно болели.

Антитела к чему?

Аноним 384: Лучше 2 т. Р. На витамины истрачу.

Я так же решила толку больше будет!

Аноним 84: что же на антитела то не сдали тогда

Антитела есть не у всех во всем мире уже миллион раз это доказано.

Аноним 84: это скорее на беременность похоже

А также гипотериоз или климакс

Emma, lg g к коронавирусу.

Подскажите, если из Хеликс пришёл первично положительный анализ на корону, и ещё проверяется, значит это уже точно ковид ?

Анонимка:
Подскажите, если из Хеликс пришёл первично положительный анализ на корону, и ещё проверяется, значит это уже точно ковид ?

К вечеру пришлют повторный, но скорее всего будет +
У мужа также было. На след день вызвали врача, выдали больничный.

Аноним 894 ,
А что делать с остальными домочадцами? Муж, ребёнок и бабушка

Аноним 876: Вы уверены? Вот прямо на 100% можете утверждать то, в чем никто не уверен

ну насчет никто не уверен вы загнули. На еодине статья была про это, от уважаемого доктора Соловьева. Не последняя, а еще перед этим, он довольно четко описывает свою позицию, меня убедил.
Вижу больных сейчас, видела в марте, с симптомами ОРВИ в том числе. Уверена, не было практически у нас короны в марте. Это небо и земля просто. Все вот эти-болела, было плохо, это не то. не корона. Кстати. ИФА это вполне подтверждает

Аноним 894,
У знакомой отец и мама сдали сами в хеликс. Отец с температурой был 2 суток (38-39, сбивалась парацетамолом). Больше никаких симптомов. У мамы никаких симптомов вообще. На 3 сутки сдали мазок в хеликсе оба (у отца уже темпы не было, сдавали на дому). Сегодня утром пришли результаты. У отца отрицательный, у мамы прелварительно положительный. Если придет положительный окончательно, что дальше делать? У обоих самочувствие хорошее. У отца уже больше суток температура нормальная.

Анонимка: 4,
А что делать с остальными домочадцами? Муж, ребёнок и бабушка

Меня как жену высадили на больничный, как контактную. Могут предложить обсерватор на 14 дней, у ребенка возьмут наверно мазок.

Анонимушка: У знакомой отец и мама сдали сами в хеликс. Отец с температурой был 2 суток (38-39, сбивалась парацетамолом). Больше никаких симптомов. У мамы никаких симптомов вообще. На 3 сутки сдали мазок в хеликсе оба (у отца уже темпы не было, сдавали на дому). Сегодня утром пришли результаты. У отца отрицательный, у мамы прелварительно положительный. Если придет положительный окончательно, что дальше делать? У обоих самочувствие хорошее. У отца уже больше суток температура нормальная.

Позвоните в свою поликлиннику, вам ваш врач назначит лечение, даст на кт маме если подтвердят ковид. Будете сидеть дома пока отриц мазки не будут, на 10 день нам назначили взятие.

Анонимушка,
Заболел в понедельник, сдал самостоятельно анализ хеликсу во вторник, сегодня результат на почту отрицательный. Т до 39, слабость, горло, кашель, сегодня почти пропал нюх :) Завтра онлайн-прием у врача
Это я к тому, что отрицательный результат может быть и у вполне болеющего человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы