Китайский коронавирус

Аноним 444: Нам написали количество в Угмк

Есть качественные анализы с цифрами. Можете показать как выглядит результат, сфотографировать без своих данных?

Аноним 444 ,
Аноним 275 ,
спасибо!

МаПузя: перепись нервных ипохондриков....

Есть информационная тема, наслаждайтесь www.u-mama.ru/forum/gossip/news/860132/

Хитрая Лиса ,
один в один симптомы. уже 2 месяца 37,2 ничего не болит.. бывает слабость после обеда и все.. больше ничего.

мама: пойди сдай платно, выложи 1 500 руб, не каждый пойдет

Тем более, когда точно не знаешь, когда заразился, то ли рано делать тест, то ли поздно((

анонимно: Никакого подлога - формируется назначение на мазок и дата выставляется автоматически Будем считать, что она просто забыла. Все разрешилось благополучно-фиктивный отр. мазок от 16 не фигурирует в выписке, указан реальный положительный от 15-го. Но чего это стоило...

Аноним 410: Курганово, профилакторий на Уралмаше

Аноним 469: Рамаду только знаю

Аноним 122 ,
Вот слушайте, то же самое, тоже сегодня хотела пожалобиться
В мае заболела, один в один с вами по жалобам. На сегодняшний день темпы нет (не мерила, надо посмотреть) , но общее состояние как бы сказать, мне кажется, что настроение постоянно хреновое, то жарко - то холодно, терморегуляция тела никакая стала( сил хватает не на много. Всю болезнь пила витамины, сейчас бросила, но решила опять продолжать
Как правильно то реабилитироваться?

Аноним 384: Вот слушайте, то же самое, тоже сегодня хотела пожалобиться
В мае заболела, один в один с вами по жалобам. На сегодняшний день темпы нет, но общее состояние как бы сказать, мне кажется, что настроение постоянно хреновое, то жарко то холодно, терморегуляция тела, какая то хр..стала( сил хватает не на много. Всю болезнь пила витамины, сейчас бросила, но решила опять продолжать

Я с вами. Предположительно переболела в марте (тогда другие симптомы говорили, и я все ждала высокую температуру, а она была почти нормальная, но сильнейшая слабость). Апрель-Май хандрила, и постоянно казалось что "ОРВИшное" состояние, и "обмороженные руки" (не пользовалась антисептиками, и аллергией не страдала никогда, то есть это вообще в первый раз в жизни) и постоянно думала "а может быть корона?". Пришел июнь (уже прошел), весь июнь не вспоминала ни про хандру, ни про корону ("обмороженные руки прошли 11 мая, да, именно в один день все исчезло, что тоже нетипично, и без единого действия с моей стороны).

У меня и со сном какие то не понятно, во время болезни, могла по полночи не спать, и лекарства не помогали. И сейчас тоже, сплю меньше гораздо и сон тревожный. Корица ,

Что пить для профилактики тромбов при короне?муж едет на вахту, гипертоник, боюсь за него.

Тромбо асс после больницы для профилактики выписали, один раз по 100мг на ночь

Знак:

+224
6 умерло.

Аноним 391, Сфотографировать не могу на данный момент. Там написан результат в цифрах и референсные значения. Но там метод ИФА. Могу ошибаться.

МаПузя ,
Слушайте, я вот благодарна таким ипохондрикам, что здесь пишут. Сама маюсь с подобным состоянием и извожу себя дурными мыслями. А здесь прочитала, что я не одна такая и жить легче стало.

Всем доброго дня!
Маме 72 года. Болит горло, говорит будто скребет кто-то там. Покашливания опять же горловые. И со вчерашнего дня стало не хватать воздуха и давление поднялось, хотя пьёт таблетки. Температура 35.4.
Не хочет вызывать врача, так как неделю назад была у терапевта с болью в горле, ей выписали гексорал, сделали мрт горла, ничего не нашли и сказали если ещё будет болеть просто полоскать.
Что делать с ней не знаю. Стоит вызвать врача или скорую? Беспокоит, что задыхается, но опять же гипертония.

Аноним 500 ,
Попейте магне б 6. У меня такие же симптомы долго были после лечения. Магний помог. Видимо, нверологические осложнения. А ещё лечебную гимнастику по Стрельниковой надо делать. Врачи все рекомендуют

Аноним 1903 ,
Спасибо! Но я вроде и не болела официально. Просто симптомы такие вылезают. Но смотрю вокруг и понимаю - все ещё впереди. Жаль. Что иммунитет не сохраняется .

Аноним 500 ,
Так и я официально не короной болела)))) в феврале дело было... до сих пор в себя прихожу, дыхалка восстанавливаю и другое в организме полетело . А симптомы все на корону показывают...

Аноним 500: я вроде и не болела официально. Просто симптомы такие вылезают. Но смотрю вокруг и понимаю - все ещё впереди. Жаль. Что иммунитет не сохраняется

Так сдайте на антитела и будете точно знать.
Про иммунитет нет данных, сохраняется он или нет. Всё может быть. Но анализ на антитела вам скажет, болели ли вы и можете ли заболеть сейчас.

Скажите, стало вдруг резко бросать то в жар, то в холод. И перепады настроения. Может ли быть это симптом ковида?

Аноним 500,
Только антитела помогут понять, чем точно болели.

Аноним 648 ,
Люди,ну вы чего,с ума то хоть не сходите.

Аноним 648: перепады настроения

Аноним 648: вдруг резко бросать то в жар, то в холод

это скорее на беременность похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы