Китайский коронавирус

Аноним 141: При коронавирусе нет бак пневмонии, она скоротечна, на 2-5 сутки и вирусная всегда.

Я читала, что может и так и так (может присоединиться вторичная , а может и вызвана самим вирусом). Ну, вам виднее. Всегда, так всегда.

Диснейленд в Токио закрыли из-за угрозы коронавируса
Развлекательный парк Диснейленд в Токио был временно закрыт из-за угрозы распространения коронавируса нового типа, сообщает агентство Reuters.

Сообщается, что также будет закрыт и парк водных аттракционов DisneySea. Отмечается, что пока развлекательные парки не будут работать до 15 марта

Завод Hyundai Motor прекратил работу из-за выявленного у рабочего COVID-19
Автомобильный завод Hyundai Motor в южнокорейском городе Ульсан прекращает работу из-за выявленного у одного из сотрудников заражения коронавирусом нового типа. Об этом сообщает агентство «Рёнхап».

Сообщается, что после выявления заболевания компания сразу же остановила все работы на заводе и созвала экстренное совещание с участием членов профсоюза. Агентство отмечает, что случай с коронавирусом продолжает вредить южнокорейскому автопроизводителю, так как Hyundai Motor уже испытывает недостаток в запчастях из-за прекращения поставок из Китая

Аноним 141: , смертельных, в январе в Екатеринбурге. Оба случая - молодые люди 38, 45 лет.

Ну у кого что.
Я про смертельный случай тоже знаю, но давно. Лет 5 назад. Молодой парень, года 34 было. Ребенок остался у него. Я, правда, сама того парея не знала - брат шапошной моей знакомоей.
Но вот этот случай у меня среди огромного круга моих знакомых - единственный лет за... много, вобщем.
А случаи излечения от пневмонии за эти годы - ну не знаю, точно больше 10

Oga-Oga: Я смотрю, тебе уже диагностировали корону))))

ну а чо, всем можно, а мне нельзя?

Аноним 320: Мне одно не понятно... вы зачем весь негатив и панику несете на сайт???

Да , впечатлительные люди паникуют сильно...
Похоже на массовую истерию

Moretti: Да , впечатлительные люди паникуют сильно...
Похоже на массовую истерию

Ну в соседней стране такая истерия дошла до побивания камнями автобуса эвакуированных из Китая.
Любая истерия вредна. А уж массовая - в сто раз опаснее.

Аноним 676 ,
Свиной и птичий грипп не зашёл , решили вот с этим попробовать
В телевизоре , интернете одна тема... больше проблем- то нет , и обсудить нечего , как четырёх заболевших в Испании
В ему миру есть до этого дело...
Уже писала в теме про путешествия : подруга живет во Флоренции - в е спокойно : продукты есть , рестораны работают , туристы отдыхают.

Moretti: как четырёх заболевших в Испании

И двоих ,заболевших в России , хотя не, у нас же все скрывают, не диагностируют, болен каждый второй, вон, специалисты даже через монитор бдят

Аноним 141,
Я болела пневмонией в 2001 году, тьма людей тогда болела. Причём ни кашля, ничего вообще не было. Легла спать здоровая, встала - Температура 42 неделю (два вызова врача), через неделю 3-ий вызов и Больница. Отделение легочное (не помню как точно называется уже) было заполнено все, клали рядом в какое-то другое, где большинство выписали. В окружении у всех кто-то тогда переболел, тяжелых клали в больницу. Легких лечили дома. Год потом на учете стояла. Тогда смерти точно были две, которые лично я знаю. один бомж, поздно привезли, умер в приемнике. Вторая - бухгалтер у подруги на работе, никуда не обращалась, умерла дома. Забеспокоились, нашли. Остальных знакомых успешно вылечили, кого-то долго кого-то быстрее. Я тогда поняла, что сразу на начальном этапе флюорография не показывает пневмонию, день на 4-5 от начала болезни ее она начинает видеть.

Moretti: подруга живет во Флоренции - в е спокойно : продукты есть , рестораны работают , туристы отдыхают.

Подруга больше всех осведомлена,ха
если всё спокойно,это не значит,что нет проблем,

Аноним 84: Подруга больше всех осведомлена,ха
если всё спокойно,это не значит,что нет проблем,

Она не осведомлена , она просто там живет.
Истерии нет.
А проблемы можно и придумать если скучно живётся

Moretti ,
Конечно,мы все верим вашей подруге,(нет)а не официальным новостям.

Аноним 84: Конечно,мы все верим вашей подруге,(нет)а не официальным новостям.

А я и не призываю Вас лично ей верить.
Бейтесь в истерике дальше - на это и рассчитано
И «официальные» новости - туда же

Oga-Oga: болен каждый второй, вон, специалисты даже через монитор бдят

Ну это уж как водится

Прибывший из Таиланда в Хабаровск ребёнок с температурой госпитализирован В Хабаровске прибывшего из Таиланда ребёнка с температурой обследуют на коронавирус.

Аноним 84: Конечно,мы все верим вашей подруге,(нет)а не официальным новостям.

Вы уж определитесь, чему верить: подругам или новостям.
Тут мы подруге не верим - оф новости в приоритете. А тут не верим и себе, и подруге - от нас все скрывают.
Какой вариант лично вас устроаивает?

Зараженный коронавирусом в Нигерии оказался итальянцем Первым зараженным коронавирусом нового типа в Нигерии стал гражданин Италии, приехавший в африканскую страну, заявил глава нигерийского минздрава на своей странице в Twitter.

Он сообщил, что зараженный COVID-19 итальянец работал в Нигерии и недавно совершал поездку домой в Милан. В африканскую страну он вновь вернулся 25 февраля, где у него и обнаружили коронавирус нового типа.

«Состояние пациента стабильное, серьезных симптомов нет», — добавил министр.

На Камчатку доставили овощи из Китая и Приморья На Камчатке не будет дефицита овощей из КНР: в порт Петропавловска доставлено 220 тонн свежей продукции, на подходе судно с ещё 110 тоннами.

Аноним 676 ,
Я что то такое писала? НЕТ,вот и всё,отдыхайте
Пишите это тем людям,которые сегодня в теме новости читают и поддерживаю автора,а завтра они уже ИСПУГАЛИСЬ всего и чтобы успокоить себя они винят в своём испуге автора и орут,что всё нормик,автора в баню,панику сеет,у меня подруга живет,а у меня дядя живёт,а у меня тётя живет,а я там читала,что это "ХАЙП",а я там прочитала,что это война информационная,а я читала,что этот вирус специально придумали потому что в России конституцию меняют.

Доминикана отказала в высадке круизному лайнеру Braemar Решение запретить сходить с корабля экипажу и пассажирам лайнера Braemar в порту «Ла Романа» приняли портовые власти Доминиканской республики в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19, 27 февраля сообщается на странице ведомства в Twitter.

Генсек ООН оценил опасность пандемии коронавируса
Риск возникновения пандемии коронавируса очень велик, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш 27 февраля, в рамках выступления перед студентами The New school в Нью-Йорке.

Гутерреш призвал власти всех стран предпринять все возможные меры для борьбы с распространением инфекции. По мнению генсека, больше всего беспокойство вызывают развивающиеся страны, испытывающие нехватку ресурсов для борьбы с заболеванием. Глава организации также считает, что возможная пандемия может нанести разрушительное воздействие на глобальную экономику.

Правительство Южной Кореи намерено эвакуировать своих граждан из Ирана Правительство Южной Корее разрабатывает план эвакуации южнокорейских граждан из Ирана, где наблюдает вспышка коронавируса нового типа. Об этом сообщает KBS со ссылкой на дипломатические источники.

Аноним 84: ИСПУГАЛИСЬ всего и чтобы успокоить себя они винят в своём испуге автора

согласна полностью,но я не виновата в том,что люди не умеют фильтровать информацию и принимать её. Проще обвинить меня в том,что я какую-то не такую информацию подаю,может для кого-то даже слишком страшную Каждый решает сам,читать или не читать эту тему,ведь тут явно не всё так радужно как кому-то хотелось бы.

В России опасаются перебоев с лекарствами из-за коронавируса Коронавирус нового типа, вспышка которого произошла в китайском городе Ухань, может негативно повлиять на фармацевтический рынок в России. Речь идёт о вероятных трудностях с производством лекарств в стране. В частности, антибиотиков, жаропонижающих и жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Причина — приостановка поставок китайского фармсырья на фоне распространения нового коронавируса COVID-2019

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы