Китайский коронавирус

Аноним 141: А по Италии уже такая картина
Italy 655 +185 17

На сколько миллионов?

Аноним 676: Дайте пожить людям

Кто то против?
Я зайду в тему, тут кипиш и грызня, бизнес фм слушала, там адекватно оценивается ситуация. Понимаете, чтоб не вирус не распространялся, надо закрыть все выходы и входы, а это нереально. И никто не закроет, сколько заболевших в мире в процентном соотношении?

Аноним 676,
Причем здесь ваша мама вместе с подъездом?
У нас не делаются анализы. Только китайцам, и тем кто вернулся из Китая делают анализ на корону.
А сколько людей тяжело болеют, которым не то что корону, даже грипп не ставят. Потому что анализы не делают. А без этого нет статистики.
Ага, 150 млн, протяженная граница, огромный транспортный и человеческий траффик, и ни-ни, мы как в инкубаторе, у нас все чисто и спокойно. Ну кто в это может поверить?
А если закрывать глаза на проблему, то она от этого сама по себе не рассосется

Аноним 141: Ну почему у нас открыто информацию на дают? Столько то подтвержденных, столько то тяжёлых с пневмонией... Хотя о чем это я? У нас и тесты то не делают. Все через ж.... Страна такая, чудесная и медицина в ней такая же. Тьфу

Зачем? И чтобы что? Специфического лечения нет. Протекает как грипп. Ну объявят, и что?

Аноним 141: Когда информация открыта, и видно, что врачи работают, карантинных отслеживают, тяжёлых держат под контролем, то как-то все же спокойнее. Не?

Не !
Такой истерии как в России нет нигде.
46% заболевших в Китае выздоровели. Остальные долечатся.
78 тыс заражённых на 1,5 млрд человек - это не эпидемия даже....
СМИ раздувают. Цель есть какая- то.

Аноним 141: врачи работают

Это факт. И не связан с короной.

Аноним 141: карантинных отслеживают

Тоже, и новости даже тут каждый день.

Аноним 141: тяжёлых держат под контролем,

Это тоже. И с короной не связано.
Что дает информация о том сколько заразились (именно короной) , сколько тяжёлых от короны (а от пневмонии не надо выхаживать). Бвл бы смысл, если бы было лечение, или вакцина, или очень высокая смертность (тогда резервации и перекрытие границ, скафандры и прочие убежища).

Pокаhоntаs: сколько людей тяжело болеют, которым не то что корону, даже грипп не ставят.

Согласна.

%Луна%: Специфического лечения нет. Протекает как грипп. Ну объявят, и что?

Ну вот представим ситуацию. Человек заболел, кашль, температура, подозрение на пневмонию, терапевт выписывает антибиотик. В большинстве своём. При коронавирусе он не действует. По идее, товарищу надо в больницу, и кислородную маску. А он пьёт антибиотик, в надежде, что поможет, и время потеряно.

Moretti: Цель есть какая- то

Безусловно. И Россия не дает данные или дает столько сколько надо, тоже с какой-то целью.

Moretti: СМИ раздувают. Цель есть какая- то.

Тоже думаю.
Подъезд пенсов у мамы. Все здоровы.
Если бы правда у нас так было, как тут пишут - ах, от нас скрывают! Ах, у нас все умерли! Кто-нибудь бы из маминых подруг-друзей, не дай Бог, - но тоже.
Но нет же такого.
Значит, все пока более-менее.
Откуда паника-то?

Аноним 141: При коронавирусе он не действует.

Кто сказал? Вирус ослабил иммунитет, присоединение бак. пневмонии. Ну и научились же опрелелять вирусная пневмония или бак. и до короны это было.

РФ призывают готовиться к проблемам в экономике из-за коронавируса
Мировые проблемы, в том числе экономические, связанные с распространением коронавируса, существенно углубляются. Более того, реализуются весьма пессимистические сценарии развития событий. Отметил кандидат экономических наук доцент кафедры мировой экономики, международных отношений и права Новосибирского государственного университета экономики и управления Сергей Чирихин, комментируя информацию о том, что Международный валютный фонд (МВФ) допустил наихудший сценарий для мировой экономики из-за коронавируса

В Нигерии зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом
В министерстве здравоохранения Нигерии подтвердили первый случай заражения коронавирусом.

%Луна%: Вирус ослабил иммунитет, присоединение бак. пневмонии.

При коронавирусе нет бак пневмонии, она скоротечна, на 2-5 сутки и вирусная всегда.

Аноним 141: А он пьёт антибиотик, в надежде, что поможет, и время потеряно

Фигню говорите. Опреляляют прекрасно от чего пневмония. Лечение тоже дадут адекватное. А то ДО короновируса не знали про вирусную природу пневмонии, и не умеют отличать бактерии.

Более 2000 человек заражены коронавирусом в Южной Корее
За прошедшие сутки в Южной Корее были выявлены 256 новых случаев заражения коронавирусом нового типа. Таким образом общее число зараженных достигло 2022 человек, сообщает агентство «Рёнхап».

Сообщается, что более половины новых заболевших приходится на членов секты в городе Тэгу. В этом городе было выявлено 182 случая заболевания COVID-19. В южнокорейской столице Сеуле было выявлено всего шесть случаев заражения. Также сообщается, что общее число погибших от инфекции достигло 13 человек.

Аноним 983,
Мне одно не понятно... вы зачем весь негатив и панику несете на сайт???
кому надо сами найдут информацию)))
столько впечатлительных людей оказалось .. а вы все подбрасываете и подбрасываете г...

%Луна%: Ну и научились же опрелелять вирусная пневмония или бак. и до короны это было.

Научились. Но не в нашей стране. У нас толковых врачей единицы. Не переубеждайте меня. В моей семье есть врач, я ситуацию хорошо знаю.

%Луна%: Фигню говорите. Опреляляют прекрасно от чего пневмония. Лечение тоже дадут адекватное. А то ДО короновируса не знали про вирусную природу пневмонии, и не умеют отличать бактерии.

+ага

Ну и если чё, у нас есть триазавирин)

В США считают, что их вакцина поможет справиться с коронавирусом
Вакцина, которую создали и намерены испытывать в США, должна помочь справиться со вспышкой коронавируса, заявил руководитель федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ) Роберт Редфилд в ходе выступления в палате представителей

Число случаев заражения коронавирусом в Испании увеличилось до 25
Количество заразившихся коронавирусом в Испании выросло до 25 человек. О новых случаях 27 февраля сообщили власти автономной области Валенсия, передает Reuters

Аноним 141: Научились. Но не в нашей стране. У нас

Что за бред-то
В ноябре племянник лежал с пневмонией. Неделя - и как огурчик скакал.
В прошлом году у соседки муж с пневмонией попал в реанимацию. Все, думали, кранты. Она к нему ездила с нотариусом, чтобы завещание оформить (у него куча недвиги, дети и они в гражд браке). Ничего. Излечили. Вон гоняет опять на охоту всю зиму.

Коронавирусом заразился работник завода Hyundai в Южной Корее
Заражение коронавирусом нового типа было выявлено у рабочего завода Hyundai Motor’s в Южной Корее, сообщает агентство «Рёнхап».

Сообщается, что эту информацию также подтвердили в профсоюзе работников компании. В настоящее время в Hyundai Motor’s изучают отчет о проведенных анализах. Пока официального подтверждения от представителей производителя автомобилей не поступало.

Аноним 141: У нас толковых врачей единицы. Н

Вы вот сходу все знаете, кому маску, кому антибиотик. А врачи не знают, конечно.
Что поменяется, когда вы узнаете число заразившихся?

Макрон призывает мир к сотрудничеству в борьбе с коронавирусом
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что распространение коронавируса COVID-19 затрагивает всех, и призвал к широкому международному сотрудничеству по сдерживанию распространения коронавируса

Аноним 676,

Пневмония разная бывает. Никто и не спорит. И слава богу, что не все от неё умирают. А вот с диагностикой плохо, и не надо мне про два случая рассказывать. Я вам сейчас тоже про два расскажу, смертельных, в январе в Екатеринбурге. Оба случая - молодые люди 38, 45 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы