Китайский коронавирус

Oga-Oga: болен каждый второй, вон, специалисты даже через монитор бдят

ну все. Если кто-то с сайта узнает меня на улице, бежать будут, роняя тапки)

В Новой Зеландии зафиксирован первый случай заражения коронавирусом
Первый случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 был обнаружен в Новой Зеландии. Об этом 28 февраля со ссылкой на министерство здравоохранения страны сообщает газета The New Zealand Herald.

Косово готовится дать отпор коронавирусу 27 февраля министерство здравоохранения Косово приняло решение о создании Комитета по оценке и координированию чрезвычайной ситуации, связанной с Коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщает албанское новостное агентство Telegrafi.

Данный комитет был создан в рамках реализации Плана по готовности и реагированию на Коронавирус 2019-nCoV.

Возобновилась торговая деятельность между Ираном и Ираком Торговая деятельность, заблокированная иракским правительством из-за распространения коронавируса, возобновилась в двух торговых районах, а именно Хосрави и Парвизхане. Об этом сообщило иранское агентство Mehr News 27 февраля.

Россия окажет помощь Абхазии в противодействии распространению коронавируса Россия окажет помощь в противодействии распространению коронавируса COVID-19 на территории Абхазии. Об этом 27 февраля сообщила пресс-служба министерства здравоохранения и социального обеспечения Абхазской Республики.

В Белоруссии подтвержден первый случай заболевания коронавирусом Первый случай заболевания коронавирусом был зафиксирован в Белоруссии. Об этом 28 февраля сообщает министерство здравоохранения республики.

Аноним 983 ,
А можно не по теме? Вы вообще спите? Кушаете? В туалет ходите? А то прямо как ИА ТАСС строчите, как говорится « ни минуты без строчки»
И все вести с полей, с передовой, копипастите все заголовки.
Вот же времени у человека. Завидую прямо.

Это я,

У вас, видимо, тоже много времени, раз заходите даже в те темы, которые вам не интересны и умудряетесь свое "нужное" слово вставить.

Это я ,
Вам какая разница? Хожу я в туалет ,ем ли я? У вас видимо столько же времени свободного как у меня, раз заходите сюда или завидуете?

Врачи рассказали о действиях при обнаружении симптомов коронавируса При недомогании после возвращения из зарубежных стран необходимо незамедлительно вызвать скорую помощь, сообщил директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. МарциновскогоАлександр Лукашев.

Пятничные молитвы отменены в различных городах Ирана По словам официальных лиц Исламской Республики Иран (ИРИ), из-за вспышки коронавируса в стране отменили пятничные молебны в различных городах страны.

Для перевозки заражённых коронавирусом на Украине готов вертолет — Аваков На Украине для транспортировки заразившихся уханьским коронавирусом выделили специальный вертолёт.

А про Корабль "Патриот" ничего нового нет? Его вроде как владелец бросил у берегов Китая месяц назад...

Альараби сообщает рецепт от Иранского аятоллы эксперта "Исламской медицины" для борьбы с коронавирусом.

• Тщательно расчесывайте волосы
  • Ешьте много яблок и лука
  • Окуните ватный тампон в масло и вставьте его в анус

www.alaraby.co.uk/english/news/2020/2/25/applying-essential-oil-to-anus-cures-coronavirus-iranian-cleric

Табризян рекомендует потреблять обильное количество коричневого сахара, сжигать дикую руту, а также вдыхать нюхательный табак.

Люциферия: Мне вот что-то кажется, что это запланированная чистка населения планеты... Уже не один источник высказывался, что вирус очень похож на искусственно созданный. Погибают по большей части пенсионеры, хроники, люди с ослабленным иммунитетом - то есть "бесполезные" слои населения. А если еще этот вирус действительно поселяется в организме навсегда - тоже отличный способ "отбраковки ненужных":

Главы государств и вся верхушка в основном мужчины пенсионного возраста. Не сходится чтоб они сами такое придумали. Ведь смертность среди них сколько там? 30%? Представьте только правительства стран начнут умирать)) хаос... передел мира.. Макрон останется

анонимка: Окуните ватный тампон в масло и вставьте его в анус

огонь совет! и главное, ни слова про нормальную гигиену

Аноним 476: Главы государств и вся верхушка в основном мужчины пенсионного возраста.

Не думаю, что это задумка глав государств. Они тоже всего лишь расходный материал))) Но это я так, чисто рассматриваю теорию заговора. На 100% в это не верю, но и не исключаю вероятность.

Аноним 84: Пишите это тем людям,которые сегодня в теме новости читают и поддерживаю автора,а завтра они уже ИСПУГАЛИСЬ всего и чтобы успокоить себя они винят в своём испуге автора и орут,что всё нормик,автора в баню,панику сеет,у меня подруга живет,а у меня дядя живёт,а у меня тётя живет,а я там читала,что это "ХАЙП",а я там прочитала,что это война информационная,а я читала,что этот вирус специально придумали потому что в России конституцию меняют.

боже
мне как-то говорили, что отсутствие точек во фразе длиной в несколько строк - это симптом душевной болезни

Всем нам хорошо известно что лекарства от короновируса нет,на мой взгляд он есть в России,дабы не поднимать панику нам об этом не сообщается,но это чисто мое мнение,не подалеку от нас где конкретно не буду говорить так на всякий пожарный))) закрыли школу!!!детей с темпой под сорок увозят в инфекционку,но это ладно может конечно обычный грипп)),медицина у нас страдает,у нас во-первых его не диагностируют а во вторых так мелочи жизни у нас и нет таких отдельных каких то палат чтобы кого то даже с подозрением ложить,у нас районный центр,район не маленький больница одна,на своём примере раскожу пришла я в больницу у меня сухой кашель на тот момент кашляла вторую неделю с температурой,сделали флюшку в левом лёгком воспаление ну я и дышала тяжело,мне просто прописали ЛАЗОЛВАН,даже не антибиотики,и так в горло ингалипт,и отправили меня домой))дома я лечилась сама и в больницу больше не пошла,ингаляции,больше теплого питья,ну и так и народными средствами короче всем подряд,с того момента прошло ещё две недели,температура после больницы ну где-то на третий день прошла,а кашель есть до сей поры но уже откашливается,я так сроду не болела,я к чему это виду мои хорошие,у меня никто и не спросил кантактировала я с кем то или нет,всем пофиг вообще,но везде по разному конечно

Люциферия ,
А вот мне почему то тоже такая мысль приходила в голову,пенсионерам пенсию платить не хотят,и так люди которые стродают заболеваниями никакую пользу не приносят,вполне возможно

Аноним 983: На Украине для транспортировки заразившихся уханьским коронавирусом выделили специальный вертолёт.

Куда их вывозить будут ?

Аноним 983 ,
Автор , напишите, сколько случаев диагностировано в России. Подтверждённых.

Moretti ,
5

Кто и как в Новосибирске зарабатывает на страхе перед коронавирусом Некоторые новосибирские клининговые компании наряду с традиционными услугами по уборке и чистке начали предлагать дизинфекцию помещений для профилактики коронавируса. На вопрос, насколько подобные мероприятия необходимы в Новосибирской области и Новосибирске, в компании ответили, что это на усмотрение самих клиентов. Стоимость дезинфекции квартиры в 60 кв.м. обойдётся новосибирцу примерно в 8 тысяч рублей. Сюда входит предварительная влажная уборка и двукратная влажная дезинфекционная обработка — опрыскивание всех поверхностей «специальным дезинфицирующим средством».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы