Китайский коронавирус

Куда увозят с положительным результатом? Рамаду только знаю, но там много назвали мест, еще3-4.Как там обстановка?

Nаtаlyа: в отношении врачей к пациентам у нас в городе и в Сочи

и это притом, что в Краснодарском крае считается самый низкий уровень медицины...

Аноним 469: Рамаду только знаю

Туда уже не возят, рамада уже давно для гостей открыта.
Не понимаю, для чего ее вообще привлекали, получается на месяц максимум

Анонимка ,
Странно, в соседней теме девушка пишет, что ее маму после лечения в 40 больнице, в Рамаду отправляют.

Анонимка ,
Рамада- обсервация
Там с лёгкой формой лежат и для реабилитации после больниц.
Родственник там лежит- никаких гостей там нет.

Замечательная Я,
Коттеджи дают бронировать для обычного проживания

А в конце июня вот они все надеятся на скорейшее открытие спа
Поэтому я уж думала всех ковидных выселили.
Ну может это норм в номерах запереть ковидных, а в спа и коттеджи приглашать гостей

Аноним 469: Куда увозят с положительным результатом?

Курганово, профилакторий на Уралмаше..это то что помню

Знак пишет +256 случаев коронавируса.
Каждый раз как вести с фронта, ждешь улучшений, а их нет.

Яната77: Знак пишет +256 случаев коронавируса.

и +6 смертей к сожалению((((

Смотрите, что прочитала в новостях на майл.ру:
"На данный момент обнаружены шесть мутаций, которые связаны с тяжестью COVID-19. Эти мутации локализованы в генах, которые отвечают за свертываемость крови, обмен веществ, тонус сосудов, иммунный статус и респираторные функции.

«Если у человека не обнаруживаются эти мутации, то, с высокой вероятностью, он перенесет коронавирусную инфекцию в легкой или даже в бессимптомной форме. Если же человек является носителем большого числа мутаций, то это значительно повышает риск попасть в реанимацию при сопутствующих факторах риска (например, пожилой возраст, ожирение). Мы решили проверить, насколько часто встречаются эти мутации в отдельных популяциях и есть ли связь этих показателей со смертностью», — сказал Ахметов.

Как и ожидалось, специалисты увидели четкую связь, что, чем больше в какой-либо стране доля людей, имеющих повышенный генетический риск, тем выше там смертность от коронавирусной инфекции, пояснил он. У китайцев и других представителей Восточной Азии доля таких людей меньше всего — около 11%. Среди испанцев носителей большого числа мутаций в три раза больше по сравнению с китайцами, а среди итальянцев — в четыре раза.

Самая большая доля людей с риском обнаружена среди африканцев (в пять раз больше, чем у китайцев). Что касается россиян, то по доле таких людей мы занимаем промежуточное положение между восточными азиатами и западными европейцами (около 25%).

«При этом, если русские и татары имеют примерно равный риск, то он чуть выше у кавказских народов», — уточнил Ахметов.

И выписаных уже который день меньше выявленных. Офигительно открытие всего происходит. Наши не боятся федеральных властей. Ибо все в сговоре.

Говорящая с котами:
Если врачи послушали слушалкой и говорят, что легкие чистые и никакой пневмонии нет - НЕ ВЕРЬТЕ! Я не врач, но мое мнение такое, если одновременно (+/- инкубационный период) заболели все члены семьи, с разными симптомами, это ковид.
Гриппом например болеют или ОРВИ все с одними симптомами, а тут все разом болеют, у одного температура без кашля, у другого кашель без температуры, у третьего обоняние пропало и т.п. Все разным заболели, но почти одновременно, я в такие совпадения не верю.
Татьяна Вакалюк: А вот Центральная Россия или Юг недопонимают, почему надо надевать в лес особые костюмы и осматриваться при выходе. Ага, про то, что штаны надо заправлять в носки, вообще культурный шок
buli: Девочки кто болел и пропадало обоняние-когда вернулось? Может как то помочь ему?

Подключайте Магне В6 в максимальной дозе. У меня и у мамы через два дня обоняние вернулось. До этого у мамы неделю не было, у меня, как только пропало, мужа в аптеку погнала))
Плюсом пьем витаминами С и препарат цинка.

Сегодня позвонила клиентка, сообщила что у нее подтвержденный ковид. Была в понедельник. Хотим сдать тест, когда будет определяться, сколько дней должно пройти после заражения, чтобы уже можно было определить.

Выгрызли по WhatsApp вчера от работодателя мужа бланк лаборатории с печатью, + от 26.06. Тестировали на работе.
Вчера 30.06 вызвали врача, больничный дали почему-то до 3-го, завтра 02.07 должен придти врач из ковид центра. Пришедший врач (представился "неотложка") выписал рецепт на лекарства, но мы купили уже все еще 29-го и муж начал лечиться. Из симптомов - слабость и потеря обоняния. Отправлен на дачу. Никакого направления на КТ.
Вчера, 30.06 с дочерью сдали платно анализ, готовность 3 рабочих дня, то есть в пятницу или в понедельник. Задержка из-за сегодняшнего дня.
Сегодня у меня температура 37,1 и полное отсутствие обоняния. Капаю второй день гриппферрон каждые 4 часа. Заложен нос и уши. Вызвала врача на дом. Но будет только завтра.
Очень надеялась не заболеть. Видимо, все, не отвертеться.

versuchen: Вызвала врача на дом. Но будет только завтра.

Вот тоже вызвала , завтра ждите сказали.... или езжайте своим ходом в неотложку((((( так и помрешь дома ((((

Аноним 256: Карантин не вводят, никому не сообщают из соседей.

Нам сегодня сообщили что в подъезде ковид. Измерять температуру только и обратиться в поликлинику при симптомах

!!!

Аноним 644 ,
И вот зачем снимают, да еще и везде выкладывают. Такое пренебрежение к мед персоналу. Аж противно.

Аноним 885 ,

Аноним 885: Такое пренебрежение к мед персоналу

Ну я вот под другим углом вижу - такое давление сейчас со всех сторон на медиков, вот и не выдерживают...
Да и не медики тоже... Это только первая ласточка. А то даже тут почитаешь и видно, что некоторые люди уже в таком нервном напряжении и постоянном страхе, что тоже вот недалеки от того, чтоб стать пациентами психиатра.

Амра: Я не врач, но мое мнение такое, если одновременно (+/- инкубационный период) заболели все члены семьи, с разными симптомами, это ковид.
Гриппом например болеют или ОРВИ все с одними симптомами, а тут все разом болеют, у одного температура без кашля, у другого кашель без температуры, у третьего обоняние пропало и т.п. Все разным заболели, но почти одновременно, я в такие совпадения не верю.

Совершенно согласна!

Аноним 644: Вот до чего некоторых, паника из-за вируса довела!

Не вижу ни какой связи с вирусом. А вот снимать и выкладывать в сеть, считаю мерзко(((
Может Вы уберете ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы