Китайский коронавирус

Меланхолия: Лечащий врач был мужчина

А он в чем не прав? Плохо лечил? Нет! Но приписки никто делать не будет!

Аноним 391: Поэтому сделала кт платно.

Подскажите где? И сколько стоит?

Аноним 621: коммерческой клиники не считается +?

Там ситуация другая. Анализы стационара минус, на каком основании писать плюс? В выписке диагноз "ковид". Человек, видимо, хотел , чтобы все анализы были положительные, ну я её понимаю, выплаты! Но как писать то, чего нет?

Аноним 711: Но приписки никто делать не будет!

16 июня мазок не брался. Ну, я даже уже не знаю как объяснять. Вроде доходчиво написала.

Аноним 729: Подскажите где? И сколько стоит?

Это ещё в середине апреля было. Говорят сейчас платно не делают. Я в Парацельсе делала за 3800.

Аноним 462: что у нас хуже медицина,

Знакомый лечил травму ноги у нас в Екатеринбурге, а потом волею судьбы в Сочи. Говорит, что в Сочи врачи лучше. У нас здесь ему при сильных болях в ноге не предложили госпитализацию, а в Сочи увезли в стационар на скорой с тромбозом (у нас говорили - неврология), на второй день госпитализации собрали консилиум врачей. Еще и на рентгене в сочинской больнице увидели, что гипс у нас наложили на неправильно зафиксированную стопу. Очень зол он на наших екатеринбургских врачей. Понимаю, что человеческий фактор, но разница очень заметна и ощутима в отношении врачей к пациентам у нас в городе и в Сочи.

Аноним 729: Подскажите где? И сколько стоит?

Аноним 391: Это ещё в середине апреля было. Говорят сейчас платно не делают. Я в Парацельсе делала за 3800

Вам надо уже приписку делать, что сразу после прикрыли платные КТ грудной клетки во всех клиниках.
Выздоравливайте!

Вторая коллега тоже в этой больнице лежала с 17 июня. В выписке указан один из мазков 22 числа, в реальности брался 26-го. Но ей не принципиально, первый стационарный мазок был положительный. Но подлог с датами взятия мазков очевиден. Не знаю какую цель преследуют или на каком этапе провал.

Меланхолия: Но подлог с датами взятия мазков очевиден. Не знаю какую цель преследуют или на каком этапе провал.

Никакого подлога - формируется назначение на мазок и дата выставляется автоматически
Вторым этапом заносится инфа о полученном мазке -дату в запарке не поменяли

Про калетру в выписке 5 или 10 дней кто-то писал - тоже не вижу подлога, думаю это техническая ошибка

А, если честно, когда необходимо дотошно и правильно заполнить меддокументы (конечно, это нужно делать всегда), к пациентам я не хожу, не считая 10 ти минутного утреннего обхода облёта 20 пациентов
Остальные 7 часов я заполняю истории

Может кто подскажет. Я на больничном с 28 по 3 июня. Температура сегодня не поднималась, самочувствие отличное. Если попросить, могут 2 июня выписать? Мазок от 28 в работе, от 23 отрицательный. Хочу на работу.

Аноним 621 ,
У неё в выписке стоит ковид, никто другие диагнозы не пишет, не выдумывайте

анонимно: Никакого подлога - формируется назначение на мазок и дата выставляется автоматически

Как может быть сформировано назначение на мазок 16 числа, если человек попал в стационар только 17?
Его там физически не было. Или знали, ждали, подготовились и сформировали назначение на мазок?

Хитрая Лиса: может уже флюру сделать, хоть что-то, да показывает она

У больного ковид (как потом выяснилось) с Т 40 на рентгене показало чистые лёгкие, на прослушку все чисто. Врачи говорили, что в самолёте продуло.

Меланхолия: Если попросить, могут 2 июня выписать? Мазок от 28 в работе, от 23 отрицательный. Хочу на работу.

Подождите, не торопитесь. Волнами накрывает. Вроде лучше становится, потом ухудшение снова((

Emma: Волнами накрывает

Только неделю назад вроде нормально всё и раз, опять горло и дышать тяжелее стало, и кашель появился у меня и сильный сухой кашель у ребенка. Температура то норм, то 37.

Вчера в подъезде Ковид+, с пневмонией забрали в больницу пожилого соседа.

Аноним 256: Вчера в подъезде Ковид+, с пневмонией забрали в больницу пожилого соседа

У нас в подъезде неделю назад первого забрали, болеют таджики, район почти чистый. Хотела спросить, на сколько карантин вводят в подьезде обычно? Хотя никого не держат, все также ходят и работают.

Меланхолия: Хочу на работу.

Посидите до среды хотя бы, до 10 дней. Чтобы наверняка здоровой выходить. Организм ещё не восстановился. Надолго сил хватит, чтобы заново на БЛ не уйти?

Аноним 172: на сколько карантин вводят в подьезде обычно?

На 2 недели. Потом с каждым новым заболевшим продлевают на 2 недели от того момента, когда новый заболел. У нас карантин был месяц. А сейчас не знаем, есть или нет после того, как в детской заболела наша участковая, нам больше никто не звонит

Аноним 172: никого не держат

Сейчас.

Карантин не вводят, никому не сообщают из соседей.

Аноним 172: Хотела спросить, на сколько карантин вводят в подьезде обычно?

Две недели. Но все карантины условные. Обработку УК не делают. Как по первости обзванивали из детских и взрослых поликлиник, сейчас тоже уже далеко не всегда информируют соседей.

Считаю, что давно пора сделать какое-нибудь универсальное объявление, чтобы при выявлении КВ наклеивали у входа в подъезд и на 1 этаже и просто информировали жителей. Это намного проще и результативнее обзвонов и обходов.

Муж платно в хеликсе сдал мазок - отрицательеый. Он у свекров живет, там свекровь в больнице с подтвержденным ковид, свекр - пневмония 5%, мазок результата нет пока, он там уже 14 дней, неужели не заразился? Он точно не опасен? Я его к детям не подпускаю, боюсь.

buli ,
Вы красителем как пользоваться собираетесь? Тут врачи писали что это бред... а вдруг опасно? Не боитесь?

Сколько дней болеют ковид в лёгкой форме? У меня с 10. 06 первые симптомы.жду результата мазка, сдала 29.06.Я наверно уже иду на выздоровление, чуть чуть запахи начинаю чувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы