Китайский коронавирус

Леди в красном: Моральные уроды те, кто это снимал, да ещё и хихикал. Вот кого точно надо лечить у психиатра. Очень жалко эту медсестру, Господи, помоги ей. Врачи, медсестры, миленькие,

+1000

FEoktista: Сегодня позвонила клиентка, сообщила что у нее подтвержденный ковид. Была в понедельник. Хотим сдать тест

Это как? Мазок минимум 2дня готовится. Т.е. она сдала тест и ходила везде? Она, вы в маске были? Близкий контакт? Отслеживайте самочувствие, если будут симптомы, тогда и сдадите.

Аноним 644,
уберите ссылку. Это человек. Чья-то жена, сестра, мать.

РыбкаЗолотая: уберите ссылку. Это человек. Чья-то жена, сестра, мать.

Хорошо ссылку уберу, но новость уже как минимум в 4 новостных источниках есть.

Амра: Не вижу ни какой связи с вирусом

А я именно ее вижу. Донагнетались! Вот и не выдержила нервная система. Катализатором для инцидента послужило, обнаружение заболевших среди персонала.(((

Амра: Я не врач, но мое мнение такое, если одновременно (+/- инкубационный период) заболели все члены семьи, с разными симптомами, это ковид.
Гриппом например болеют или ОРВИ все с одними симптомами, а тут все разом болеют, у одного температура без кашля, у другого кашель без температуры, у третьего обоняние пропало и т.п. Все разным заболели, но почти одновременно, я в такие совпадения не верю.

Это не вам, лично)))
Просто в тему ...
Были дети на сборах (лагеря же тоже открыли, уже можно). Разом поднялась температура у пяти из 15 детей (в течении 1 дня), плюс у тренера. Дальнейшие симптомы не знаю, всех сразу высадили (один ребенок сын хорошего друга). Ну, что... не ковид был это (пришли результаты тестов только что). Обычное ОРВИ (хотя я на 100% была уверена, что он). Неделю назад было.

Корица,
Это просто градусник был неисправный

Яната77: Каждый раз как вести с фронта, ждешь улучшений, а их нет.

К сожалению, пока не ждите... не будет. С больницами будет полегче, и все на этом. Может быть ослабнет вирус (мне кажется уже это произошло, или просто хочется видеть, то что хочется)). Но с цифрами заражений пока не будет облегчения. Долго. Запас терпения на несколько лет. Не знаю что намутят с вакциной, посмотрим. Но без нее... запас у вируса нескончаемый, будет как грипп, постоянный. Потому и открывают все, потому что бесполезно. Кто там говорил... "На здраве!", "Витамин", что переболели менее 1% населения? Так это повод задуматься о том, сколько нам еще предстоит его перебаливать. Почему они считают, что это хорошо? Это чертовски плохо. Плюс иммунитет непостоянный.

Аноним 693: Как может быть сформировано назначение на мазок 16 числа, если человек попал в стационар только 17?
Его там физически не было. Или знали, ждали, подготовились и сформировали назначение на мазок?

перестаньте видеть подлог там, где его нет

Или заговор врачей по сокрытию несчастной калетры (с массой побочек и не имеющей доказательную базу в отношении ковид 19), которую они в выписке списывают на пациентов, а потом сами ее, видимо, употребляют за ужином

Информация с Евроньюс
"К концу прошлой недели число испанских медработников, заразившихся коронавирусом, превысило 52 тысячи, более 60 из них скончались. "

Мне кажется у нас процент смертей среди медработников выше.

Аноним 391 ,
Да, тоже видела подобное, не удивительно, что в США такая смертность и 70% это черные. Еще у евреев риск выше

Не ново, но все таки.yandex.ru/turbo/s/rossaprimavera.ru/news/c6adcb31

Не активная ссылка. Про экспо.

Проценко пишет что действительно спад ИТП итд. Почему у нас задница? Мы же больше Москвы уже полыхаем по времени? Видимо меньше 200 в сутки это были так сказать подготовишки к открытиям.

Аноним 157: и ощущения как при трахеите.

А какие ощущения при трахеите?
У меня кашель почти всегда, то меньше , то больше, терапевт мне заявила-дак вы попейте леденцы для горла так и хотелось сказать , а вы для этого столько лет учились?
Как вообще диагностируют всякие трахеиты, бронхиты и пр.?

Аноним 500: Почему у нас задница?

В Москве в пик вон какие ограничения были. А у нас в пик все маски поснимали. Сегодня на перекрёстке стоял автобус. Народу на всех сидячих местах и стояли несколько человек. В маске была одна девушка. Остальные все без масок. В магазинах процентов 20-30 только в масках. Никто не следит. Охранники всех пропускают.

Аноним 500: Проценко пишет что действительно спад ИТП итд. Почему у нас задница?

Потому что они пересидели самый пик на строгом режиме. А у нас в самый пик все пустили на самотёк, только статистику подтасовали.

В Москве уже нет короны как - будто совсем, все гуляют свободно везде, все открывается..
Мне больше интересно, почему в Краснодарском крае по 60/день давно, туда столько народу в последнее время уехало, тоже пишут - короны нет, все открыто, красота.
Как так может быть?
Один Урал в ж..

Аноним 500: Почему у нас задница?

Почему в СШа задница во Флориде, техасе, Калифорнии и многих других штатах только сейчас наступила? очевидно же, стана большая, ползет по стране

анонимно: перестаньте видеть подлог там, где его нет

Или заговор врачей

Это просто бизнес (страховые выплаты) и ничего личного.
И врачи здесь вообще ни при чём.

Анонимий: В Москве в пик вон какие ограничения были. А у нас в пик все маски поснимали.

Ну, тогда у них сейчас должно подняться (когда поснимали).

Аноним 663: Потому что они пересидели самый пик на строгом режиме.

Ну, а смысл? Значит у них сейчас должен был бы пойти всплеск, а его нет.

BellaDonna: Почему в СШа задница во Флориде, техасе, Калифорнии и многих других штатах только сейчас наступила? очевидно же, стана большая, ползет по стране

+++ Как-то так. Значит у нас сейчас большая вирусная нагрузка (много очень вирусоносителей).

Аноним 275: почему в Краснодарском крае по 60/день давно, туда столько народу в последнее время уехало, тоже пишут - короны нет, все открыто, красота.
Как так может быть?

Через месяц накроет((((

Аноним 462: А какие ощущения при трахеите?

вопрос не мне, но отвечу
Я болела с 24 марта по 26 апреля. Поставили трахеит, болела месяц! Кашля не было, но было неприятно-щекочущее чувство в районе трахеи, то ли щекотка, как будто саднит внутри, то ли холодок такой. И вроде бы и покашлять, но нет.
И до сих пор я ощущаю это, в меньшей степени конечно, но чет уже и надеюсь, что когда-то будет иначе, и темпа до сих пор 37,2.

Marr: Это как? Мазок минимум 2дня готовится. Т.е. она сдала тест и ходила везде? Она, вы в маске были? Близкий контакт? Отслеживайте самочувствие, если будут симптомы, тогда и сдадите.

Говорит, якобы есть возможность сдать за 1 день. Была в маске, подозревала скорее всего что может быть носителем. Общались через стол в основном. Стол широкий 1.6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы