Китайский коронавирус

Меланхолия,

А что со страховками? Какая разница, что напишут в выписке?

Кто-нибудь мне может подсказать, проболела с 15 июня, 11 дней не было вкуса запаха, темп не было, больновато было при вдохе, в общем до сих пор больновато... врач сказала что это межрёберная невралгия... а она так долго длится?
И ещё почки начали отваливаться, скорая меня на КТ возьмёт? Или я нафиг им не нужна? Самой ехать?
Тест не делала...

Koloбok: Какая разница, что напишут в выписке?

Там подружка-медик, они отдельно застрахованы от заболевания ковидом на работе.
Нет диагноза, нет выплат по страховке.

567: вызове). Мазок взяла ( вообще не страшно и не больно, вы чего хоть), на КТ на завтра направление дала, говорит, за вами приедут

По вашей инициативе взял врач мазок? И даже вы не контактная... ну прям как из Москвы вы)))

Блин как на КТ то попасть? Болит и болит грудина

лютик-: Нет конечно! Я просто к родителям еду и на сайте, и медсестра, сказали сдавать лучше два анализа.

Вот тоже надо срочно к родителям... подскажите где вы будете анализ сдавать и какие и через какой промежуток времени. Спасибо

Госпиталь в ЭКСПО официально закрыт
66.ru/health/news/232110/
Такие деньги... и на кт и на медиков бы хватило(((

Аноним 729: вашей инициативе взял врач мазок?

Нет, не по моей инициативе, я удивилась вообще. Прослушала, ей мое дыхание не понравилось, поедете, говорит, на КТ завтра? Говорю, поеду. Тогда, говорит, я должна мазок взять, раз я вас направляю на КТ. А я себя и чувствую нормально, в прежние времена даже бы внимания не обратила и на работу ходила бы.

Аноним 729 ,
Только по скорой или по направлению от участкового. Сами сейчас разбираемся-направление на КТ есть,но там тоже говорят по записи, если самой ехать.

Леди в красном: Те есть карантин надо соблюдать только если есть надзиратели и контролируют, а не для того, чтобы не заразить окружающих людей.

Я тоже в шоке, просто описываю ситуацию. Плюс сегодня во дворе гуляет девочка, родители которой на карантине. А она гуляет так как ее к бабушке отправили. А дома сидеть ей не хочется (( и таких ситуаций ...сплошь и рядом.

Меланхолия: участкового

У участкового видимо фиг допросишься, послушала тогда и говорит норм дыхание, я говорю дак болит .... а она это межрёберная невралгия .... может ещё раз вызвать врача и вообще поплакаться что болит и болит... ??
А пневмония без Темп может протекать?

Меланхолия: Подружку сегодня выписали из стационара. Если бы вы знали сколько нервов она потратила на то, чтобы в выписке написали именно ковидную пневмонию. До последнего сопротивлялись, хотели вирусную неуточненную написать. Теперь ей предстоит новый квест-выбей страховку. Страховые мухлюют по полной. И куда сейчас не плюнь-везде подобное.

На каком основании ей писать ковидным пневмо, если анализы отрицательные. Врачи в выписке написали то, что есть. Почему с потолка они должны писать то, чего нет?!!
Зы: я знаю, про кого идёт речь! Пусть сейчас со страховой рулится, с начальством, врачи то причём?

Аноним 729: А пневмония без Темп может протекать? Может. И почки отваливаются-так тоже может, сталкивалась.

Подскажите пожалуйста как мне себе помочь? Что с почками делать? Чай попить? Вызвать опять врача? Дома трое детей, переживаю....
Спасибо что отвечаете!!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

Аноним 711: На каком основании ей писать ковидным пневмо, если анализы отрицательные. Врачи в выписке написали то, что есть. Почему с потолка они должны писать то, чего нет?!!
Зы: я знаю, про кого идёт речь! Пусть сейчас со страховой рулится, с начальством, врачи то причём? Заболела 12-го. Мазок от 15-го положительный. С стационар поступила 17-го, мазок, взятый 16!!! в стационаре отрицательный, последующие тоже. Вы считаете это справедливым и нормальным? По моему абсурд. Про мазок от 16 числа убеждали, что она просто не помнит, видимо совсем с памятью худо.

Ковид в выписке написали, но нервов потрачено и....

Меланхолия: Вы считаете это справедливым и нормальным? Я-нет.

Справедливым что? Что анализы минус в стационаре? Дак это не я их нарисовала! Плюс у неё один был из коммерческой клиники.
Я не против выплат врачам, но нам то что делать? Почему мы должны рисовать положительные анализы, если они минус? Есть страховая, есть начальство, есть кремлин ру накрайняк, пусть с ними рулится! Опять врачи крайние

Меланхолия: Ковид в выписке написали, но нервов потрачено и....

Ей итак бы его написали, в чем нервы то? Его всем в выписке пишут!

Аноним 711: Что анализы минус в стационаре? Вы внимательно почитайте. Мазок от 16 есть в базе стационара. Откуда? И зачем категорически утверждать-не помнит, и не в одно лицо утверждать. Понятно, завал везде,ошибки, сказали бы-разберемся.
Аноним 711: Ей итак бы его написали, в чем нервы то? Если бы не стоял вопрос, то никто бы и не тратил нервы, никто не хочет усложнять себе жизнь.

Лечащий врач был мужчина, может быть мы с Вами говорим про разные случаи.

Аноним 729: подскажите где вы будете анализ сдавать и какие и через какой промежуток времени. Спасибо

Я писала выше....
В обычной поликлинике сегодня сдала, сразу все в один день. На антитела и мазки.

лютик-: В обычной поликлинике сегодня сдала, сразу все в один день. На антитела и мазки.

Город какой? Явно не Екб.

лютик-: бычной поликлинике сегодня сдала, сразу все в один

Всё, увидела, что Москва...
мы просто в разных странах живем)))) мы в России , вы в Москве))

лютик-: В обычной поликлинике сегодня сдала, сразу все в один день. На антитела и мазки.

Просто просьба, город укажите в профиле или в подписи. А то очень сбивает с толку. Нет в Екб такого сервиса ни в одной поликлинике.

Аноним 391:
Мой пример. 16 марта ковид+
18, 20 и 26 марта ковид -.
Выписали домой.
16 апреля на КТ двусторонняя полисегментарная пневмония по типу матового стекла.
Через месяц после положительного результата на ковид.

У вас симптомы какие-нибудь в апреле были? Или пневмония никак не появлялась?

Moon_light: У вас симптомы какие-нибудь в апреле были? Или пневмония никак не появлялась?

Давящее чувство в груди, дискомфорт. И периодически пот прошибал холодный. Врачи отмахивались, мол, в груди остеохондроз, а пот - приливы, возраст, скоро менопаузы.
Но я знаю, что у меня сто лет остеохондроз и он сзади болит, а не на грудь давит. А при приливах в жар бросает и потеешь, а тут был холодный пот.
Поэтому сделала кт платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы