Китайский коронавирус

лютик-: Записывалась на сайте, сдавала в обычной поликлинике. На каждого человека выделяется 15 минут, очереди не было вообще.
Сразу предложили сдать мазки, это в другом кабинете, передо мной был один человек.

лютик-: Результат в течении трёх дней на сайте можно посмотреть, в разделе "электронная медицинская карта".

Хоть послушать, как в Москве народ живет

Между тем скорая только что подъехала.
Была вызвана в 7.30.

Аноним 71: А почему скорую вызывали, а не терапевта?

Терапевту в 14-ю дозвониться невозможно.
У мужа температура 39 несколько дней.

Аноним 71 ,
Вчера в КТ центре сделали КТ мужу, пневмония. Мазок взяли там же.
Результат когда еще будет...?
Видимо в больницу результат уже придет, раз положили.

Кстати, в 40-й муж встретился с тетей, у нее пневмония 20%.

Говорящая с котами ,
Конечно.
Полно народу.
У меня- на 5 этаже

Замечательная Я ,
Ну вот. А потом "никто ничего не знает" ))

Говорящая с котами ,
Мы столкнулись с этим и поэтому стараемся все рассказать из первых уст,как это у нас...
Остальные не столкнулись- и слава богу( для них нет КВ)
Общалась с двумя девушками ,которые мазки брали- да,очень много заявок на мазки..
У Хеликса также - я видела его маршрутизацию- там несколько листов((

Аноним 705: с завтрашнего дня кафе на верандах и садики открыты...

Покажите ссылку про садики?
Уж вряд ли с завтрашнего дня прям садики. Завтра - выходной.

Аноним 391: Уж вряд ли с завтрашнего дня прям садики.

Почитайте, открытие большего количества дежурных групп. "Считаю возможным возобновить работу всех садиков с загрузкой на 50%.". Сады пока молчат.

Аноним 807:
Почитайте, открытие большего количества дежурных групп. "Считаю возможным возобновить работу всех садиков с загрузкой на 50%.". Сады пока молчат.

Ну количество дежурных групп давно постепенно увеличивается по мере увеличения перечня открытых объектов, которые ранее были закрыты. Это совсем не то, что прям "садики открыли". Дежурные группы как работали, так и работают.

Замечательная Я ,
Хреново то, что тестов не добьешься, на КТ не пробьешься, скорую не дождешься, в больницах мест нет.
Когда сталкиваешься с этим, понимаешь, что сейчас болеть ну совсем никак нельзя!
Время сейчас такое, что у медицины нет ни средств, ни времени на пациентов.

Аноним 201: Без понятия. Просто пришёл Igg с циферками. Вот и возник вопрос. Значит, не надо мазок. Это очень хорошо.

Там должен быть указан коэффициент позитивности и ваши циферки должны быть больше этого коэффициента. Если меньше - результат отрицательный

Голубая даль,
Мазок обязателен. Я тоже сдала на прошлой неделе, результат был в субботу в карте, сдавала в четверг.

Голубая даль: Все равно мазок обязателен?

Нет конечно! Я просто к родителям еду и на сайте, и медсестра, сказали сдавать лучше два анализа.

Говорящая с котами ,
Да.
Тестов не добиться- остаётся только сдавать платно.
КТ - платно даже не добиться...
Только через + результат

Запугали вы тут, девушки. Думала, после прочтения темы, что врача бесполезно вызывать. Приехали через 20 минут(говорит, рядом была на вызове). Мазок взяла ( вообще не страшно и не больно, вы чего хоть), на КТ на завтра направление дала, говорит, за вами приедут, отвезут. Я не контактная, температура к вечеру 37,5 второй день и дыхание ей мое не понравилось. Врач из поликлиники, район Чкаловский.

567: на КТ на завтра направление дала, говорит, за вами приедут, отвезут

Отпишитесь завтра. Мне сказали, только с четверга на спецтранспорте начнут возить на кт (Ленинский р-н).
И вот прям врач в одной маске взяла мазок на ковид?

Взяла, да. В одной маске. Говорит, если я вас направляю на КТ, я обязана у вас мазок взять.

Oga-Oga: Как у вас часто пробы берут! Раз в неделю. Как изначально и озвучивали.

Подружку сегодня выписали из стационара. Если бы вы знали сколько нервов она потратила на то, чтобы в выписке написали именно ковидную пневмонию. До последнего сопротивлялись, хотели вирусную неуточненную написать. Теперь ей предстоит новый квест-выбей страховку. Страховые мухлюют по полной. И куда сейчас не плюнь-везде подобное.

567 ,
Рады за Вас)
У нас другие истории..

567 ,
У нас вообще от РПН приехали мазок брать- даже удивительно,что у Вас так...

567: Приехали через 20 минут(говорит, рядом была на вызове). Мазок взяла ( вообще не страшно и не больно, вы чего хоть),

У нас примерно по такому сценарию с ребенком было. Мы были в шоке всей семьей, а дальше все пошло не так радужно :(.
Выздоравливайте, пусть вам и дальше везет в лечении!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы