Китайский коронавирус

Аноним 157: Не факт. У меня антитела М отрицательный результат, мазок ПЦР +ковид. Сдавала в один день.

Но вы же не сдавали ig g?
По вашему анализу - заболевание в начальной стадии.
По анализу анонима 201 - заболевание прошло, антитела выработались

Мастерс: К которым у микробов тоже быстро вырабатывается резистентность.

а пока вырабатывается, они как раз и работают :)
Я тоже не пью.

Меланхолия: Отрицательная от 23, ждем результатов от 29.

Как у вас часто пробы берут! В 14, если не ошибаюсь, последний раз у персонала числа 18 брали и все

Аноним 157: G - не сдавала

а человек сдавал.

Аноним 683: По анализу анонима 201 - заболевание прошло, антитела выработались

Я запуталась. Там парень молодой. Живёт один. Мне его гнать на мазок или нет? Я далеко, но прислушается, если отправлю. Он опасен доя окружающих или нет? Без igm? В смысле igm отр. Сидит пока дома на удаленке. Самочувствие нормальное. Чего делать-то?

Меланхолия ,
Можно я вам в личку вопрос задам?

Аноним 157,
Сдала всё. Оказывается в Москве бесплатно не только на антитела, бонусом ещё мазок берут.

лютик-: Оказывается в Москве бесплатно не только на антитела, бонусом ещё мазок берут.

Нуууу... это ж Москва!

А тем временем в Екатеринбурге разрешили открыть летние веранды и кафе)

Аноним 201: Мне его гнать на мазок или нет?

Нет, судя по анализам он уже переболел и антитела есть. Я бы не пошла на ПЦР (мазок). В данном случае какой в нем смысл?

Вообще так: если ПЦР +, то вирус есть и чел опасен (как правило ПЦР + показывает в начале заболевания).
Если ig m есть - заболевание в острой фазе (ещё болеешь)
Если только ig g - переболел (антитела)

Тут где-то табличку выкладывали про ig и стадии заболевания

Позвонила в детскую поликлинику.
Мазок они придут брать у ребенка, когда им Роспотребнадзор результат мазка мужа скинет.

Оказалось, что в доме у нас был Ковид, уже даже выздороветь успели.
А на карте Роспотребнадзора отметок не было.

лютик- ,
Какие молодцы...
А у нас мазок только платно- а потом КТ - только в 3 местах(((

Аноним 683: Нет, судя по анализам он уже переболел и антитела есть. Я бы не пошла на ПЦР (мазок). В данном случае какой в нем смысл?

Поняла. Спасибо.

Аноним 683: Тут где-то табличку выкладывали про ig и стадии заболевания

Спасибо за подсказку про таблицу. По его результатам, он и не болел, и не сталкивался с вирусом. mosgorzdrav.ru/ifa вот ссылка, если кому-то ещё надо

Аноним 462: Блин, почему мы то вляпались, не устьудрищенск какой-нить, столица урала,

Потому и вляпались что "столица". Крупный транспортный узел, большая скученность людей. Все миллионники так, в особенности миллионники с крупными аэропортами.

Татьяна Вакалюк: что сейчас, извините? С +5 ночью и без отопления?

Лето и есть...

Аноним 201: вот ссылка, если кому-то ещё надо

у Вас еще более крутая таблица, чем та, которую тут выкладывали. Понятная и количественная. Сохранила себе.

Корица: Лето и есть...

нууу... насколько я понимаю, в Италии когда это в марте разгоралось, так же было примерно. Но серьезно, я удивляюсь, чего народ удивляется тому, что простывает - у меня на работе +14 и я сижу и весь день ззззуббббамммми стучу....

Аноним 201: Спасибо за подсказку про таблицу. По его результатам, он и не болел, и не сталкивался с вирусом. mosgorzdrav.ru/ifa вот ссылка, если кому-то ещё надо

Интересная ссылка. До этого выкладывали другую, но там не было данных про более и менее 10.
Буду знать

Говорящая с котами ,
Нам взяли анализы вчера ( мне и мужу)- сегодня деткам.
На 3- 4 день будут результаты
Мы уже с мужем сделали платные тесты( на 10 день)- отрицательный результат.
Как то они высчитывают последний день контакта с Ковид+
Узнали 22.06.+ в семье.( Заболел родственник- 12.06. Сдала платно- 16.06)
22.06 - КТ- легкая форма
23.06- обсервация ( Рамада).Уже неделю там
От 28.06 мазок отрицательный. Сегодня повторно взяли.
Антибиотики и Арбидол - 6 дней ( курс закончился)
Все вместе ждём последних результатов- к пятнице все будет известно..
Врачам очень благодарна- все внимательные
На все вопросы отвечают
Сил им и терпения

Говорящая с котами, а еще в союзе был Красный грипп (это междкгародное название по ВОЗ). А теперь попробуйте найти инфу про него на русском языке)).
MakoveyMO,
Я в этом году потеряла ребенка на раннем сроке, вот буквально в марте лежала в 40й. Сейчас бы мне обследования проходить и дальше идти, мне некогда пестовать никакой ковид. Только это меня и беспокоит-никакие антитела ничего не гарантируют, кстати.

я это,
Да с завтрашнего дня кафе на верандах и садики открыты...
Губернатор взял на себя ответственность (с)
Интересно в чем она заключается????

Замечательная Я: 23.06- обсервация ( Рамада).Уже неделю там

Туда еще кладут кого-то?

buli: а еще в союзе был Красный грипп

Первый раз слышу такое название.

Татьяна Вакалюк: Но серьезно, я удивляюсь, чего народ удивляется тому, что простывает - у меня на работе +14 и я сижу и весь день ззззуббббамммми стучу....

В соседней теме предлагают уроки в школе (ИЗО в т.ч.) на улице проводить с сентября
Под дождем и в варежках видимо...

Голубая даль:
Я тоже в Москве. Расскажите , пожалуйста, где сдавали на антитела

Записывалась на сайте, сдавала в обычной поликлинике. На каждого человека выделяется 15 минут, очереди не было вообще.
Сразу предложили сдать мазки, это в другом кабинете, передо мной был один человек.

Голубая даль:
И когда из носа мазок берут , очень больно?

Не больно, просто неприятно.
На входе в поликлинику выдают маску и перчатки.

Результат в течении трёх дней на сайте можно посмотреть, в разделе "электронная медицинская карта". Хотя, если + , наверное сразу позвонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы