Китайский коронавирус

лютик- ,
У меня на антитела был отрицательный результат, мазок ПЦР + ковид. Делала с разницей в один день.

Аноним 391 ,
Вам же в больнице КТ не делали? Может она с самого начала была - пневмония.

Аноним 157: меня на антитела был отрицательный результат, мазок ПЦР + ковид. Делала с разницей в один день.

Значит дополнительно ещё мазок сдать?

лютик- ,
Лучше да.

Татьяна Вакалюк: Вы в таблетках или в капельках пьете? Мы в капельках. Может, родиола лучше поможет или женьшень? Нам с дитем прямо ощутимо помогает.

В каплях по 20 /3 раза в день (

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Через неделю уезжаем в деревню к свёкрам (другой регион). Мы вроде ттт не болеем, но пока будем добираться самолетом и поездом можем подхватить заразу (маски и перчатки не спасут). Надо ли закупиться лекарствами на всякий случай? Медицина в тех краях совсем убитая даже в райцентре, аптеки в деревне нет. Только на себя расчитывать. Что нужно точно купить из лекарств, чтоб не помереть хотя бы первые дни?

Аноним 391 ,
Я на прошлой неделе ходила в детскую поликлинику за справкой для дет сада. В регистратуре работает одно окно только, народу никого пусто, проход столами заставлен, охранник не пускает. Может, конечно, дежурный врач и работает, но кроме меня никого не было вообще.
К детям малолетним в первую очередь едет скорая, к пожилым - в последнюю. А сейчас похолодание, может подпростыли многие.

Хитрая Лиса: А Вы не подумали, что люди просто устали и от бесконечного метания правителтства можно/нельзя уже сами нифига не понимают.

Почему "не подумала"? Это и пишу, собственно.

Хитрая Лиса: . Всего лишь говорить и писать как есть! Может тогда уже люди начнут доверять своему, например, правительству, когда оно звездеть перестанет.

Ну, как бэээ. Нельзя так. Из разряда "а давайте все будут честными и добрыми"
Вот в канадском сериале "хроники эпидемии" 2019 - 2020 гг. (тот самый сериал, где , именно, коронавирус ) очень хорошо это освещено.

Хитрая Лиса: идём на спад и все прекрасно, потому мы все открываем и будьте счастливы.

Так вы путаете эмоциональный посыл и цифры статистики. Это разные вещи.
С другой стороны ни один человек из близкого моего окружения, не слушает губенатора и тем более его "идем на спад" (я это тоже только что от вас услышала, говорит, да, такое?), у всех личное, свое отношение основанное на событиях. У кого вокруг все болеют - свое. У кого не болеют - свое.
Ну, вот, мама слушает вроде первые каналы, и то про спад не говорит, и не меняет своего отношения к вирусу в зависимости от цифр статистики и эмоционального посыла.
Прямо не знаю про каких "людей" говорится? Вон "На Здраве!" тоже ровна в своих убеждениях (хоть спад, хоть подъем).

Спрошу тут. Igm отр, Igg 1,68. Это что? Мазок надо, если симптомов нет? Сдавал человек, тк 2 недели назад чем-то очень быстро переболел. 2 дня температура 38 и все. В пн решил сдать. Вот такой результат.

Татьяна Вакалюк: а в доковидную эпоху у Вас такого не было? Я Вас уверяю, ковид, безусловно, усугубил, но такие кунштюки были и до него.

+++ В сезон ОРВИ всегда так и было.

Хитрая Лиса: Человека можно понять, зная, как стремительно иногда может угаснуть организм при Кивид, потому что :
Аноним 705:Для развития пневмонии неё нужна ни температура ни видимые затруднения дыхания сейчас
А потом может быть поздно

Слушайте, я ведь могу сейчас помирать от Ковида, такими темпами (возвращаемся к шуткам про "бессимптомный ковид"). По сути к каждому человеку сейчас нужен ээкипаж скорой.

Аноним 157: Аноним 391
Вам же в больнице КТ не делали? Может она с самого начала была - пневмония.

Может быть.
Но тогда или не так уж страшная эта пневмония, если я за месяц от неё не загнулась без лечение, или таки она развилась позднее. Одно из двух. Сложно судить мне. Просто привела пример.

Аноним 462: Блин, почему мы то вляпались, не устьудрищенск какой-нить, столица урала

народ здесь более активный и подвижный, + много приезжих.
вот и навезли и развезли.
Любая система в любой сфере не рассчитана на пиковые нагрузки.
Если все ломанутся в одно место, понятно, будет давка.
Впереди осень с сезонными Орви. И отпуливаний от больниц скоро будет еще больше. Невозможно всех заболевших всеми видами орви, гриппа и ковидом свозить и проверять на КТ. Поэтому тут неизбежное вырисовывается - лечиться дома своими силами. Ну ладно, щас лето, поэтому каждый всплеск температуры воспринимается настороженно, но осенью то это обычное дело.

Аноним 391 ,
Я согласна. Просто у меня тоже месяц как я заболела и только сейчас появился кашель. На 9 день заболевания КТ было чистое. Но Neiron не раз писала, что организм сам может справиться с вирусной пневмонией. Вот я и думаю - справится или нет)))

Аноним 201: Мазок надо, если симптомов нет?

если М отрицательно, значит, в активной форме вирус не выделяется. Зачем мазок?

Violence: щас лето

что сейчас, извините? С +5 ночью и без отопления?

Татьяна Вакалюк: Бактерии исчезли? Нет, просто они становятся всё более нечувствительны ко многим антибиотикам.

Татьяна Вакалюк: если М отрицательно, значит, в активной форме вирус не выделяется. Зачем мазок?

Без понятия. Просто пришёл Igg с циферками. Вот и возник вопрос. Значит, не надо мазок. Это очень хорошо.

Мастерс: Нет

слава тапкам!

Мастерс: просто они становятся всё более нечувствительны ко многим антибиотикам.

и появляются новые антибиотики... ну я не знаю, может быть, Вы горстями тетрациклин пьете на каждый чих, тогда да, резистентность неизбежна

Аноним 201: Значит, не надо мазок

я так понимаю, в нем просто смысла нет. Но интересно, где сделали количественный тест :)

Татьяна Вакалюк: Вы горстями тетрациклин пьете на каждый чих Я не пью антибиотики вообще и давно.
Татьяна Вакалюк: и появляются новые антибиотики... К которым у микробов тоже быстро вырабатывается резистентность.

Violence: народ здесь более активный и подвижный, + много приезжих.

Новосибирск, Тюмень-там же нет такого, про КК вообще молчу, вовремя принятые жесткие меры , и удалось избежать того, что имеем мы здесь, значит и они что-то значат, все-таки

Татьяна Вакалюк ,
Не факт. У меня антитела М отрицательный результат, мазок ПЦР +ковид. Сдавала в один день.

Татьяна Вакалюк: Но интересно, где сделали количественный тест

Вроде, хеликс.

Аноним 157: Не факт. У меня антитела М отрицательный результат, мазок ПЦР +ковид. Сдавала в один день.

Блин. А симптомы были? Igg был уже тоже?

Аноним 201 ,
Симптомы были, G - не сдавала, на тот момент это было бесполезно.

Аноним 157: Симптомы были, G - не сдавала, на тот момент это было бесполезно.

Вот и что делать? Лучше сдать мазок? Или что? Из поликлиники не брали, тк не контактный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы