Китайский коронавирус

Аноним 486: Меня второй день штормит. Сегодня измерила давление, а оно 82/72. Это у всех так?

У всех все по разному.

Еще по терапии

Прекрасная Женщина ,
Да, и причём не так давно был период, что писали только панику. Я с пониманием отношусь к тем, кто болеет и пусть поскорее все поправятся, но когда паника-паника без логики и конструктива - ну это ж не поможет никак.

Корица: Сегодня в большой компании обсуждали, ни у кого нет заболевших, знакомых лично (есть, через знакомых знакомых).

Мы тоже распространяться знакомым не будем.
Кстати, когда муж заболел, узнали, что его тетю на днях в больницу положили пневмонией.
А нам никто до этого не говорил.
Все молчат об этом.

И мы молчать будем. И наши знакомые будут говорить, что никого заболевших не знают.
Вот такая болезнь. Заговор молчания

Татьяна Вакалюк: Мы живем в эпоху антибиотиков. И это нас...гм... расслабляет. И создает иллюзию всемогущества медицины. Эра антибиотиков уже заканчивается. Не все граждане это у нас понимают, к сожалению...
Вот можете посмотреть "откровения", почти что со слезами на глазах, от телезвезды, доктора Мясникова:

cloud.mail.ru/public/5fvD/7gudZRBRq

Меланхолия ,
Как выше самочувствие? Вы узнали результаты анализа на Ковид?

Татьяна Вакалюк: Я гипотоник по жизни, элеутерококк пью.

Мне не помогает он((( может мало пью по времени.. 87/47 и около того вот последний месяц вместе с температурой субфебрильной.. Обследовала уже весь организм, кроме лёгких...может уже флюру сделать, хоть что-то, да показывает она

Мастерс: Эра антибиотиков уже заканчивается.

что это значит? Бактерии исчезли?

Хитрая Лиса: Мне не помогает он(((

Вы в таблетках или в капельках пьете? Мы в капельках. Может, родиола лучше поможет или женьшень? Нам с дитем прямо ощутимо помогает.

Аноним 157 ,
Хорошо. Отрицательная от 23, ждем результатов от 29.

Говорящая с котами: Короны. Рога короны обломали, вот на них и будет вакцина реагировать. На белок рогов короны.

Нет. На наш белок. Чтобы рогам не за что было цепляться.

Госпиталь ВОВ сегодня

Немного про скорую. Еще до официальной пандемии где то в феврале сотруднику на работе стало плохо до синевы припадок (что то с почками) я в скорую звонить, объяснила что человек лежит стонет загибается, ждем 15 минут, 30 минут, час. Я опять звонить, говорю ну что там? Мне ответ: девушка мы сортируем звонки по срочности приезда, я ок. Часа через 3 приехала скорая, я все это время с сотрудником лишь бы сознание не потерял, то воду, то в туалет, то тошнит. Врачи две девушки жутко уставшие, пока доки заполняли я говорю вы хоть чай попейте, печенье, фрукты пожалуйста, а они мне: вы не представляете сколько у нас вызовов а работать некому! мы пашем денно и ночно... я им верю. Взяв в рот по печенюшке радостные, безумно уставшие, но на позитиве они уехали, забрав сотрудника. Что говорить о теперешнем времени ожидания скорой...понятно, что оно нереальное. Низкий поклон всем врачам.

Меланхолия: пневмония нарисовывается на КТ позже-через неделю-две от начала заболевания

Мой пример. 16 марта ковид+
18, 20 и 26 марта ковид -.
Выписали домой.
16 апреля на КТ двусторонняя полисегментарная пневмония по типу матового стекла.
Через месяц после положительного результата на ковид.

Уехал муж в больницу своим ходом.
В 40-ю (по договоренности).
Скорую так и не дождались (вызвала в 7.30).
6 дней подряд температура под 39. Кашля не было.
Всю ночь спать не мог. Болели все мышцы, особенно спина.
Вчера на КТ был на Суворовском, 12% пневмония.
Состояние реально тяжелое.

РыбкаЗолотая: Нет. На наш белок. Чтобы рогам не за что было цепляться.

Да? Еще раз механизм прививки почитаю, видимо не так поняла.

Говорящая с котами ,
Читайте выше офиц протокол, где там гепарин на дому?

Илэйн: это официально, а сейчас большинство с "ОРЗ", а тесты не проводят, добиться невозможно. Если сделаешь тест самостоятельно платно, то в статистику не попадешь, т.ч. "делите на восемнадцать".

Да, это понятно...
Мой пост и был про официальную статистику.

Татьяна Вакалюк: что это значит? Бактерии исчезли?

Нет, не исчезли. Но к антибиотикам уже не чувствительны...привыкли.

Прекрасная Женщина: на дому

Прекрасная Женщина: офиц протокол

Меланхолия: Еще по терапии

Вверху этой страницы.
Аспирин для профилактики тромбов.

urtica: Нет, не исчезли. Но к антибиотикам уже не чувствительны...привыкли.

так каждый день новые появляются :) антибиотики, в смысле.

Говорящая с котами: 6 дней подряд температура под 39.

да божечки же! А тест?

Подскажите пожалуйста по анализам!!!
Уезжаю к родителям в четверг.
Сегодня сдаю на антитела , этого будет достаточно?
Или ещё что-то нужно здать? Боюсь привезти родителям заразу.

Татьяна Вакалюк: А тест?

Вчера только взяли в КТ центре на Суворова.

Детям делали мазки, две недели назад младшему и неделю назад старшей дочери, у обоих -.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы