Китайский коронавирус

Говорящая с котами: В 30-х годах была натуральная (черная) оспа.
У моей прабабушки умерли пять детей. У свекрови бабушка.

она не затронула много людей

В 1919 году было зарегистрировано 186 000 больных натуральной оспой, в 1925 году — 25 000, в 1929 году — 6094, в 1935 году — 3177; к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована

Говорящая с котами: Я вчера вечером не смогла дозвониться за полтора часа.

Хитрая Лиса ,
В пятницу вызывала скорую мужу на почечные колики (камень пошел). Набрала 112, меня сразу соединили со скорой. Никакие 03, 003, 103 и прочие 3 не срабатывали с сотового телефона. Скорая ехала пять часов, считаю, недолго.

Хитрая Лиса ,
Спасибо!

Рыжий Нат ,
На 9 день сделали - чисто. Но сейчас 30 день моей болезни и вот неделю назад у меня начался кашель и ощущения как при трахеите. При этом дыхание нормальное, отдышки нет, задерживать дыхание могу.

Танюшкина радость: считаю, недолго.

Для почечной колики? Человек мог умереть от болевого шока

Torino: она не затронула много людей

Сказать по правде, тогда тоже статистика была странная.
На Поволжье оспу почти не регистрировали, а там как раз эпидемия прошла.
Замалчивали данные и тогда.

Аноним 807: У меня до сих пор давление низкое для меня сильно

ну и даже скорая Вам скажет - ноги выше головы поднимайте, тепло и сладкий чай
Я гипотоник по жизни, элеутерококк пью.

Аноним 807,
ХСН-щики еще отмечают уменьшение отеков. Вот такие сюрпризы.

Сейчас вобще идет тенденция к тому, что пневмония нарисовывается на КТ позже-через неделю-две от начала заболевания. Вот так. Очень все непредсказуемо меняется. Не знаешь чего ожидать.

Танюшкина радость: Набрала 112

Спасибо! Я по домашнему 03 набирала.
Теперь буду знать и другой способ.

Меланхолия: Не знаешь чего ожидать.

Причем вирус этот у всех по разному проявляется.
Тоже задача.

Аноним 807 ,
Он по все фронтам бьёт - вчера писали что диабет развивается после Ковид. Сегодня про бесплодие. Ещё фиброз лёгких, проблемы с сосудами, печенью и поджелудочной железой.

svetlonec: Как вернулся вкус - от счастья появился жор

Пущай ест ребенок!)))))Заказывать доставку и готовить все самое вкусное и любимое!

Татьяна Вакалюк: Я гипотоник по жизни

Рабочее от 90 до 110 максимум.
А тут скорая приехала, намерили 130. Я офигела 120 в жизни пару раз видела.
Организм видимо на вирус так среагировал.
У гипертоников давление падает, у гипотоников вверх идет.

Рыжий Нат ,
Если у вас направление на руках, почему вы не едете сами?
Ну ждать 100 лет, ну перегруз КТ - это печально безусловно, но это же в ваших интересах. Может, пока едете, рассосётся очередь. Или ночью ехать.

Прекрасная Женщина ,
Я согласна с вашей позицией.

Если некоторые скорую пытаются вызвать на 37.2 с першением - не помню кто именно, но писали в темах - так чего удивляться, что те, у кого 39 и кашель, дозвониться не могут?

buli ,
А я в 2012 или 2013 в декабре болела и неделю на работу с симптомами ходила пока темпа не поднялась и не исчезли запахи и вкусы. Ниче, без всякого КТ, жива-здорова. Обоняние ввернулось, лор тогда сказала это просто интоксикация. Так что живы будем! Не помрем! Позитивный настрой как это на банально ещё никто не отменял и от него тоже зависит выздоровление. Болезнь надо гнать от себя, а не пестовать.
Всем здоровья!

Татьяна Вакалюк: в нашем климате не живет, не умеет. Своих геморрагичек дофига, но не на уровне же пандемии.

Это был лишь пример.

Татьяна Вакалюк: если бы пришла чума или холера, от масок и санитайзеров проку было бы ровно ноль без палочки. А они не тушенка, их на 25 лет не запасти.

Мы глубоко зашли слишком, Вы спросили про примеры, я написала. Корона не в России началась и маски и санитайзеры были необходимы, уже когда узнали о первых случаях не в нашей стране.. А у нас гордились по тв очередной отправоенной гуманитаркой из страны, когда внутри страны ничего не могли купить в аптеках, уже до нас дошло и все ещё не могли обеспечить СИЗ полноценно хотя бы медиков. Выплаты приходилось выбивать, не все смогли даже.. Вот что очень и очень печально... Отсюда и ВСЕ результаты сегодняшние, что медицина просто НЕ МОЖЕТ справиться..
Я много пишу об этом, потому что мне было страшно те гребаные 40 минут на телефоне при звонке в скорую и я в бешенстве, потому что мой случай не единичный и не только Корона даёт смертность, а сейчас нагрузка будет ещё больше, вон магазины многие пооткрыввли, примерочные. Будут должно обрабатывать? Да везде есть халатность. А люди будут ходить, открыли же.. А мест же больше не станет.

Хитрая Лиса: все ещё не могли обеспечить СИЗ полноценно хотя бы медиков.

это длилось пару недель.
Причем в разных регионах еще и по-разному.
Конечно, когда все устроено так, что оперативно вопросы в принципе не решаются, это сложно. А устроено именно так. И конечно, для реагирования в условиях эпидемии все штатные процедуры не годятся.
Но заранее узнать это - немыслимо. Никак. Грабли, грабли и только грабли...

Хитрая Лиса: Я много пишу об этом, потому что мне было страшно те гребаные 40 минут на телефоне при звонке в скорую

я Вас очень понимаю, серьезно

Рыжий Нат ,
ы вообще хоть что-то читаете, кроме этого сайта. Какое лечение вы хотите? Его нет. Хоть с поражением легких, хоть без

Прекрасная Женщина ,
Антибиотики дают и гепарин ставят.
Чтобы тромбы не образовывались.

altera_natura: Если некоторые скорую пытаются вызвать на 37.2 с першением - не помню кто именно, но писали в темах

Так тут 90% таких. Вообще бред.И не понимают, главное и не хотят понимать. Бедные люди, кто действительно нуждается в экстренной помощи. и ведь возмущаются еще. Всех в Европу отправить любителям скорых, Кт и т.д Может дадут подышать в палатке у больницы кислородом, когда сознание терять начнут

Говорящая с котами: Антибиотики дают и гепарин ставят.

Тем, у кого симптомов нет? Рассказывайте.

мышкаЮля: о какой вакцине тогда в принципе может идти речь? или я чего-то не понимаю?

Аноним 275: Как от гриппа, на полгода максимум

Как-то так.
Пусть лучше прививка раз в полгода, чем пневмония каждые полгода.

РыбкаЗолотая: Гамалея разрабатывают вакцину не на основе штаммов, а на основе дезактивации белка

Короны. Рога короны обломали, вот на них и будет вакцина реагировать. На белок рогов короны.

Oga-Oga: Интересно, почему частники слились? Денег от гос-ва хотят, а им не дают, поэтому хрен вам, а не кт?

Мне тоже очень интересно. За обсрваторы драчка была, а Кт вдруг отказались делать. Бред. Денегбы дали, причем стабильная клиентура обеспечена на пару месяцев. НЕ понимаю

Прекрасная Женщина: Тем, у кого симптомов нет?

Тромбы образовываются и при бессимптомном течении.
У нас и министр Здравоохранения писала, что единственным первым и последним симптомом может быть инсульт.
Когда человек и про вирус не знал, а вирус уже кровь свернул.
Для этого в том числе нужна диагностика по тестам.
Антикоагулянты ставят или пьют при ковид+ для профилактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы