Китайский коронавирус

Итальянские исследователи заявили о выделении штамма коронавируса
Исследователи миланского госпиталя Сакко выделили итальянский штамм коронавируса, рассказал журналистам в четверг, 27 февраля, директор Института биомедицинских исследований Массимо Галли. Выявление штамма должно помочь остановить распространение болезни и найти способ лечения

Аноним 983 ,
В Израиле это не первый случай. Был выявлен кто-то в центре страны. А еще недавно у нас корейцы турне делали по стране. Тоже было сказано являться на проверку людям, которые с ними контактировали

Одна жительница Березовского сейчас в аэропорту Банкока, рейс откладывают, у малыша высоченная температура, говорит, что из - за этого вируса у всех паника и все в ее отеле с сегодняшнего дня ходят в маске. Сама собирается на благотворительную ярмарку 29 в Березовском. Капец, товарищи. Мадам и в голову не приходит, что это может быть с ее малышом. И про карантин вообще не думает. Пойдет с самолёта разносить заразу. Да ещё полсамолета заразит. Мне ее жалко конечно, но из за таких кукушек все могут пострадать. Что делать?

Подружка:
Если этот вирус как спид ,то получается он живет в организме заболевшего все время,при ослаблении иммунитета проявляется снова(типо герпеса)
Это значит новость неутешительна,смысла уходить в бункер или прятаться нет( так как рано или поздно все население будет носителями этого вируса . Ну если только на всю жизнь уходить жить на необитаемый остров

Сейчас слово в слово от сестры это услышала . У нее ребенок заболел, она решила врача спросить, не короновирус ли это? Ну он ей вашими словами и сказал

У нас одноклассник завтра прилетает из Италии, ездил с родителями по Европе в двухнедельный тур, тоже страшно. сам дома сидишь, бережешся, а эти гоняют за новыми впечатлениями, заразу везут

Аноним 924: сам дома сидишь, бережешся, а эти гоняют за новыми впечатлениями, заразу везут

С ума то не сходите. Вообще из дома не выходите? Или в химзащитном костюме?

Анонимный ник ,
Да, стараюсь, продукты доставка, школа дом. Ребенок 5 месяцев дома, иммунитет ослаблен и у меня посое родов и малыш не окреп. Хорошо было в СССР, границы закрыты, меня честно задрали эти путешественники. Мы в Турцию не ездили, коксаки в детсаду подхватили, тоже кто то по развлекался сгоняли, и плевать на общество

Аноним 924: Хорошо было в СССР, границы закрыты, меня честно задрали эти путешественники

Аноним 924: тоже кто то по развлекался сгоняли,

Понятно. Зависть

Аноним 200: Мадам и в голову не приходит, что это может быть с ее малышом. дети, так-то, по статистике, легко этот вирус переносят, видимо, поэтому и не думает.
Аноним 200: Пойдет с самолёта разносить заразу я вас умоляю.... она прям единственная разносчица))) граница с Китаем у нас весьма протяженная, самолеты летают, жд - ездят - вы правда верите, что вот именно эта женщина - самое зло? да давно по РФ этот вирус гуляет, просто диагноз не ставят.

Аноним 983: итальянский штамм коронавируса,

до сих пор это был китайский короновирус. а теперь отдельный подвид?

Мне вот что-то кажется, что это запланированная чистка населения планеты... Уже не один источник высказывался, что вирус очень похож на искусственно созданный. Погибают по большей части пенсионеры, хроники, люди с ослабленным иммунитетом - то есть "бесполезные" слои населения. А если еще этот вирус действительно поселяется в организме навсегда - тоже отличный способ "отбраковки ненужных": ослаб иммунитет - в утиль... Так что единственная профилактика - поднимать иммунитет.

Люциферия: запланированная чистка населения планеты...

Ага . Только запланирована самой планетой (ни в какие байки про "вырвавшийся вирус" не верю). А в природу верю. Пенсионеры случайно попали, да и не только они.,

Ejidze: 80% болезней проходят относительно легко, около 10-15% протекают тяжело, около 5% с сильными осложнениями, и около 1-2% заканчиваются плачевно.

Ejidze: 80% болезней проходят относительно легко, около 10-15% протекают тяжело, около 5% с сильными осложнениями, и около 1-2% заканчиваются плачевно.

Как и у гриппа цифры. Уверена, не изменятся кардинально.

Аноним 200: Что делать?

С вашей знакомой? Да со скалы сбросить
Температура сейчас только при коронавирусе? И чихают и кашляют тоже? Слуште, ну вирус есть, но в маразм то че впадать?

Алена лайф: что намечается ы мире

Экономический кризис как минимум обеспечен, цены опять по ползут вверх, из за не поставок сырья с того же Китая, встанет работа, люди пойдут в неоплаченные отпуска, будут без денег, продолжать?
Не верю в то, что вирус случайный, от животинки..

Аноним 924: Мы в Турцию не ездили, коксаки в детсаду подхватили, тоже кто то по развлекался сгоняли, и плевать на общество

У вас паранойя, вы наверно дома в маске ходите.

Люциферия: Погибают по большей части пенсионеры, хроники, люди с ослабленным иммунитетом

Как и при любом другом орви/гриппе/пневмонии, ничего нового

Lelkako: из за не поставок сырья с того же Китая, встанет работа, люди пойдут в неоплаченные отпуска, будут без денег, продолжать?

Да , Сима ленд загнётся

А по Италии уже такая картина
Italy 655 +185 17
Germany 41 +14
France 38 +20
Spain 25 +12
Sweden 7 +5
Austria 5 +3
Norway 4 +3

Аноним 655,
Ну почему у нас открыто информацию на дают? Столько то подтвержденных, столько то тяжёлых с пневмонией... Хотя о чем это я? У нас и тесты то не делают. Все через ж.... Страна такая, чудесная и медицина в ней такая же. Тьфу

Moretti: Да , Сима ленд загнётся

В последнюю очередь, склады забиты

Аноним 655 ,
А вы бы хотели, чтоб и у нас пенсионеры повымерли?
У меня мама 70+. Ииполный подъезд пенсов у неё.
Дайте пожить людям

Аноним 141 ,
Вас-то что беспокоит?) Что пока у нас не расползлась зараза? Вам повода нет повыть? Или что?

Аноним 924,
Они улетели ещё до того как началось в италии. Что ж вы так.… так может попасть кто угодно,прилетел в страну,а там зараза какая началась.

Аноним 676: Что пока у нас не расползлась зараза? Вам повода нет повыть?

Когда информация открыта, и видно, что врачи работают, карантинных отслеживают, тяжёлых держат под контролем, то как-то все же спокойнее. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы