Китайский коронавирус

Хитрая Лиса,
У нас седня совещание было с представителем Минздрава
Она сама переболела, с гордостью справку с антителами предъявила...
Сказала, все горит, никакая не вторая волна, а вполне себе первая
Резервные больницы открывают и кт центры
Но это никому не поможет...
И с сентября точно онлайн учим и учимся

Хитрая Лиса: А как есть я вот Корице выше ответила

если речь про телик, то, возможно, телик говорит федеральные новости. А Москва - вот хотите Вы этого или нет - идет на спад. Поэтому ну где вранье,если действительно спад, действительно уменьшается количество тяжелых и т.п.?

Хитрая Лиса: Я лично 40 минут просто дозвониться в скорую не могла

а в доковидную эпоху у Вас такого не было? Я Вас уверяю, ковид, безусловно, усугубил, но такие кунштюки были и до него.
Ну и если доктора скорых заболевают - а нам здесь ведь рассказывают, да, что заболевают, и много - то новые внезапно не самовоспроизводятся. Поэтому нагрузка на них объективно растет. А что делать - а нет ответа. Вот у Вас есть ответ, как сделать так, чтобы все работало как часы?

Аноним 705,
Будет ли свет в конце туннеля?

Меланхолия,
Может обойдётся!!

Аноним 275,
Ахаха
Она сегодня стратегию представляла, там свет в конце тоннеля в 2023 году
Спрашиваю, почему в 23? Она говорит, мы решили, что к этому времени может утрясется все...
А если раньше утрясется, так все только обрадуются

Torino: если будут так писать, то кому-то придется потерять свое кресло.

По телеку же сказал президент, что ситуация и как справляются с ней, показало, что верно были назначены руководители регионов. Если сейчас заявить, что не справляется кто, дык сразу оргвыводы- неверно назначен!

buli:
Девочки кто болел и пропадало обоняние-когда вернулось?

у дочки на 8 день при ваших симптомах, когда сохранены основные ощущения, но пропали нюансы вкуса. Есть у этого - ну у дочери по крайней мере - оборотная сторона медали. Как вернулся вкус - от счастья появился жор Никогда она столько не ела

Кто спрашивал про возвращение обоняния.
У меня сестра с мамой 77 лет переболели в Белоруссии в мае. Сестра фельдшер на скорой. Говорит для возвращения обоняния нюхали водку :)). Все вернулось через 2 дня. У слову сказать я ничего не нюхала - само ввернулось через 2 дня.

Татьяна Вакалюк: а в доковидную эпоху у Вас такого не было?

Нет, не было, дозванивалась сразу, да, приезд мог затянуться в эпид сезон до трех часов, но не на сутки.

Татьяна Вакалюк: Вот у Вас есть ответ, как сделать так, чтобы все работало как часы?

Есть! Больше рабочих мест для медиков с достойной зарплатой, обеспечение качественным автопарком для скорых в достаточном количестве, а не сливать деньги на в сотый раз заменяемые бордюры (это для тех, кто любит говорить про Москву), парады в сложное время, голосование, на которое сразу бюлжен нашёлся,своевременное обеспечение СИЗ медиков и население (быть готовыми к этому, это не первая пандемия!!), а не отправлять гуманитаркой СИЗ всем подряд, но не своим! Ещё варианты? Их море!

Рыжий Нат: Вот это вот бессилье личное убивает. Хоть реви.

Вам тяжело дышать? У вас не спадающая тем-ра выше 38? От чего вы реветь собрались? Чем вам поможет срочное Кт сейчас?

svetlonec: Никогда она столько не ела

ой да тьфу-тьфу-тьфу на ребенка! пусть ест. Главное, что выздоравливает. Муж как? Вы как?

Хитрая Лиса: Нет, не было, дозванивалась сразу

везло. У нас было.

Хитрая Лиса: Больше рабочих мест для медиков с достойной зарплатой, обеспечение качественным автопарком для скорых в достаточном количестве

так это все стратегически. А сейчас как? Вот как сделать так, чтобы завтра раз! и скорые в нужном количестве? И чтобы анализы всем и вовремя?

Хитрая Лиса: (быть готовыми к этому, это не первая пандемия!!

ух ты, интересный поворот. Не первая?

Про статистику вопрос. Цифры выявленных за сутки, это что? Это количество тех, чьи анализы зафиксированы Роспотребнадзором положительными вчера? То есть, это могут быть люди, которые заболели и 5 и 10 дней назад? Или я неправильно понимаю?

Аноним 705: У нас седня совещание было с представителем Минздрава
Она сама переболела, с гордостью справку с антителами предъявила...
Сказала, все горит, никакая не вторая волна, а вполне себе первая
Резервные больницы открывают и кт центры
Но это никому не поможет...
И с сентября точно онлайн учим и учимся

Да, я тоже знаю инфо про дистанционку до конца декабря (((

Аноним 144: Если сейчас заявить, что не справляется кто, дык сразу оргвыводы- неверно назначен!

О чем и речь, никто не будет сам себе могилу рыть за свои же слова.. Либо найдут, как оправдать свои действия

Аноним 876: ? То есть, это могут быть люди, которые заболели и 5 и 10 дней назад? ?

Да

Прекрасная Женщина,
Для развития пневмонии неё нужна ни температура ни видимые затруднения дыхания сейчас
А потом может быть поздно

Аноним 275 ,
То есть, на а ом деле статистика показывает не ситуацию в настоящем времени, а в прошлом.

Хитрая Лиса: Да, я тоже знаю инфо про дистанционку до конца декабря (((

Как будто в январе лучше станет. Начнут глобальный дистант, продлят до конца года..
Надо бы чтоб хоть частично учились очно..

Аноним 876:
Аноним 275,
То есть, на а ом деле статистика показывает не ситуацию в настоящем времени, а в прошлом

Конечно.
А как узнать, кто заболел вчера?.. без экспресс тестов.. никак..

Аноним 876: То есть, на а ом деле статистика показывает не ситуацию в настоящем времени, а в прошлом.

да!
Да еще не совсем известно, в каком точно.

Татьяна Вакалюк: так это все стратегически. А сейчас как? Вот как сделать так, чтобы завтра раз! и скорые в нужном количестве? И чтобы анализы всем и вовремя?

А сейчас никак. Потому я и говорю, чтобы хоть как-то смягчать нагрузку из-за тупых действий кого-то выше, надо чтобы люди хоть понимали, на сколько все серьёзно, у них пока все хорошо, они не думают, а возмущаются только когда коснётся, пусть все знают правду, что сейчас умирать будешь- будет как русская рулетка, выстрелит или нет своевременеый приезд и без того вымученной скорой.

Татьяна Вакалюк: ух ты, интересный поворот. Не первая?

А что, мало у нас их было за всю историю и уже современную в том числе? Когда миллионы выкосило. Я же не конкретно про Ковид говорю.

Аноним 705 ,
Не надо пугать людей. Все всех странах если вам нет 45 лет, вы не из группы риска, никто бы даже слушать не стал. Парацитомол и сидите дома. Все. Станет плохо дышать, звоните. Хватит параноить, из-за этого такой завал со скорыми. Дайте действительно нуждающимся получить помощь

Аноним 876: Цифры выявленных за сутки, это что? Это количество тех, чьи анализы зафиксированы Роспотребнадзором положительными вчера?

Это то, что успели подтвердить из прошлонедельных примерно результатов. Причем легко заметить, что к подтверждению области они приступить просто не успели

Хитрая Лиса: А что, мало у нас их было за всю историю и уже современную в том числе?

в смысле? Ни одной не помню. Ни за старую, ни за современную тем паче.

Хитрая Лиса: А сейчас никак

в том и проблема. Что от того, что вот сегодня кто угодно выйдет и громко заорет - все вруууууут! - завтра скорые не будут работать. А у людей давление не перестанет в свою очередь подпрыгивать.

Хитрая Лиса: пусть все знают правду, что сейчас умирать будешь- будет как русская рулетка, выстрелит или нет своевременеый приезд и без того вымученной скорой

так в общем-то так и есть, и было, и давно. В начале года помните была тема про самообращения в больницы, где доктора говорили - не самообращайтесь, а население им хором писало - так скорой не дождаться? До всякого ковида.

Татьяна Вакалюк: Муж как? Вы как?

да пусть, конечно. С ее весом в 45 кг меня только радует Муж со скачками температуры дома. врач его пока на кт не послала и выписала еще какие-то антибиотики другие. Меня немного напрягает. что есть покашливания у обоих. Я пока вроде держусь. Грипферроном пшикаюсь Друг дочки, кстати, которого она месяц не видела, сейчас оказывается сидит в больнице и ждет кт. Они его убедили вызвать скорую. когда услышали жалобы про то. что он никак не может вылечиться от кашля и температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы