Китайский коронавирус

На здраве!,
Вы понимаете, что после первого егэ, школьники могут не дойти до второго?
Ну, предположим, вашему ребёнку повезёт, а половине сдающих с ним, нет? Знаете как заражаются сидя группами в закрытых помещениях?
И что вам пофиг на этих остальных?

На здраве!: Что из пустого в порожнее переливать то?

так ну нет пустого и нет порожнего. Это не переливание ни разу, а то, что коснулось конкретных людей. Вот, которые здесь обитают.
Хорошо же, что Вас не коснулось.

На здраве!: Вот у меня сейчас поступление, вы знаете, так мне ей-богу, не до ковида, вот прям совсем.

прикиньте, а у кого-то и ковид, и поступление.

В Свердловской области коронавирусом заболели еще 276 человек, двое умерли. Опять рост

Аноним 675: И кстати, врачи, занимающиеся реабилитацией перенёсших ковид, отмечают нарушения когнитивных функций независимо от возраста (снижение памяти, интеллекта).

печально, но если подумать, это закономерно, раз ковид нарушает кровообращение, в том числе в мозге, вероятно возникают участки ишемии.

Аноним 705 ,
Из них 255 Екатеринбург.

Яната77 ,
Будем надеяться без инцидентов пройдет все
А насчет 275, так не показатель
Ну полыхнуло и?
Завтра 182, послезавтра 300, потом спад совсем, к примеру
И что?
Болгария снизилась до 30 человек в день, потом до 160 дошла, сейчас опять на спад
Израиль. Казалось бы. А у них тоже вдруг полыхнуло
Теперь так и будем в вялотекущем таком состоянии надолго, надо как то приспособиться в этих условиях и жить дальше, вот и все

Аноним 705 ,
Может быть, а может быть , а может не быть
Гадать будем?
Или сдавать ЕГЭ? И поступать?
Мы весь год готовились, ребенок готовится, учится, очень хочет поступить
Как и многие

Одно "радует" более менее цифры рисуют высокие, даже не смотря на завтрашнее голосование.

Аноним 444 ,
Парад наверное пускается. Хотя данные если задерживаются неизвестно что это. Известно только что рост и занижены цифры.

На здраве! ,
Израиль то.с нами что сравнивать? И в Болгарии поди не задница с местами . Мы как страна третьего мира. Берите их в сравнение.

Не очень понимаю что с этими странами происходит
Ведь все «затушили»
И по-новой здоровой
Особенно удивляет Израиль меня

Аноним 500 ,
Болгарию с ее медициной стоит только пожалеть
Отвратительная медицина
Уровень никакой там
Мы просто красавчики по сравнению с ними

На здраве!: Или сдавать ЕГЭ? И поступать?

так уж куда деваться-то с подводной лодки? Сдавать. Поступать.

На здраве!: Ну полыхнуло и?

так...гм... ЕГЭ неизбежно создает ситуацию тесного контакта людей. Вот в чем затык-то. Парад? Можно не ходить. Магазин? Можно не ходить. Работа? Тоже зачастую можно не ходить. А на ЕГЭ нельзя не ходить. И будет тесный контакт и коллектив в одном помещении.

Аноним 733: Не было ни одного официального документ в про дистанционное обучение, даже намека.

Были, и не один. Официальные

Татьяна Вакалюк ,
Вот идем, сдаем
Дети уже настолько устали от этой тягомотины, от сдвигания сроков, от напряжения этого
Мое мнение: идем и сдаем и ничего не боимся, иначе с мертвой точки не сдвинемся, так и будем бояться и гадать: заболеем-не заболеем

На здраве!, в Израиле как раз много заражений в образовательных организациях.

Мне очень жалко детей, очень
Еще и без каникул в этом году

На здраве!: Дети уже настолько устали от этой тягомотины, от сдвигания сроков, от напряжения этого

а представьте, что у вот этих уставших от всего этого детей еще мама ковидом болеет. Или папа-доктор в красной зоне живет.

На здраве!: идем и сдаем и ничего не боимся

а разве дело - в страхе? Дело не в страхе, а в вирусе.

Про нас уже на московских форумах пишут.

"Сегодня Евгений Ройзман выложил в инсте видеопост, что в Екатеринбурге рост числа заболевших, звонят ем жалуются, как скорые не едут, ковид не ставят.
www.instagram.com/evgeniyroizman/"

Татьяна Вакалюк ,
Хорошо, в вирусе. Я вас спрашиваю-ЕГЭ не сдаем теперь?
Что делать то?

Яната77 ,

Так скорых вызов много - это единственный вариант сейчас врача, кроме платного. Не у всех есть деньги, особенно пенсионеров, по 2-3 тыс платить за прием в частной клинике. Поликлиники-то на замок закрыты. А у людей тоже и давление и хронические болезни, и лекарства, блин, некоторые только по рецепту выдают и продают

На здраве! ,
Да сдаем, сдаем.
Пойдемте в тему про поступление, будете там меня успокаивать :)

Татьяна Вакалюк: представьте, что у вот этих уставших от всего этого детей еще мама ковидом болеет. Или папа-доктор в красной зоне живет. девочка из знакомой семьи сейчас готовится к егэ. Мама медсестра в красной зоне. Мама живёт одна на даче с мая, чтоб дочери ничего не принести. Дочь одна живёт в квартире. Плохо, что нет ни папы, ни бабушки. По соседски за девочкой приглядываю. Хорошо, что есть дача прямо чуть ли не в городе и мама смогла там изолироваться. Вообще, это очень тяжело обеим, но надо как-то это пережить. Держатся.

На здраве!: Хорошо, в вирусе. Я вас спрашиваю-ЕГЭ не сдаем теперь?

так нет варианта, повторюсь. Это не парад. Сдаем. Осторооооожно с соблюдением предписанных мер дистанцирования.
Нет такого богатства, как просто пропадающий год, не в этой жизни.
Но вирус и ЕГЭ не связаны. Вирус это вирус. ЕГЭ это ЕГЭ.

На здраве!: Ведь все «затушили»
И по-новой здоровой
Особенно удивляет Израиль мен

Что удивляет? Израиль пустил детей в школы, полыхнуло со школ в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы