Китайский коронавирус

Аноним 807: Как раз много было информации, что с него и начинается.

Ни одного не встречала и друг-врач в красной зоне также говорит, и коллеги. Но мы как правило с легким течением и не сталкиваемся. Допускаю различные варианты. Посмотрим. Еще сегодня мазок сдала.

Хитрая Лиса: Да они заколебали с этим коллективным иммунитетом, бред

С иммунитетом в три месяца всем болеть можно бесконечно по три раза в год.
Реально бред.

Аноним 807: Как раз много было информации, что с него и начинается

Здесь писали не раз, что сейчас почему-то с конъюнктивита у многих начинается.
Мол, новая мутация у вируса.

А я решила.
Как только вакцину сделают - пойду поставлю.
Достало полгода жить в вечном напряге и в ограничениях.
Крыша едет.
И болеть пневмонией три раза в год я не выдержу.
Надо будет три раза в год ставить прививку, буду три раза ставить.
Лучше прививка три раза в год, чем пневмония три раза в год.
Пока эта зараза совсем не уйдет.

Меланхолия: Ни одного не встречала и друг-врач в красной зоне также говорит и коллеги. Но мы как правило с легким течением и не сталкиваемся. Допускаю различные варианты. Посмотрим. Еще сегодня мазок сдала. еждународные медицинские учреждения отмечают, что конъюнктивит может быть новым симптомом коронавируса. Хотя ВОЗ не включает его в свой диагностический протокол, уже подтверждены случаи, когда единственным симптомом было покраснение глаз, передает Day.Az со ссылкой на steptohealth.ru.

Конъюнктивит как новый симптом коронавируса занял прочное место в новостных лентах за последние дни. Несколько медицинских ассоциаций уже регистрировали этот симптом с начала вспышки. Теперь же его наличие официально подтверждено.

Сначала о нем предупредили члены групп здравоохранения Соединенных Штатов. Однако ни Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), ни Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не включили его в список симптоматики COVID-19.

Не игнорируйте этот симптом, он настораживающий. Выздоравливайте!

Говорящая с котами: а некоторые врачи скорой в конце июня не знают? Потому что человеческий фактор.

Говорящая с котами ,
Так этому есть объяснение - голосование за Конституцию. Все все знают, но есть распоряжение - тесты не делать, статистику не портить. Поэтому какой у вас Ковид? У вас ОРВИ. Ковид будет после 1 июля, терпите (((

Меланхолия ,
Да, он самый.
Я еще думаю - какие смелые врачи!
Приехали без защиты, в одних масках. Ложкой в горло нам лезут, а мы без масок дышим им почти в лицо на расстоянии двадцати см.

Хитрая Лиса: Так уже достали эти "успокаивающие" статьи и новости про плато,

Ничего успокающего не увидела. С чего вы взяли что плато - это хорошо?

Аноним 807 ,
Да я знаю про это как симптом, но нетипично все равно.В практике не сталкивалась. Из наших тоже так ни у кого не начиналось. Мне самой интересны результаты мазков, хоть я и боюсь.

Аноним 157 ,
Не, в июле тоже не будет.
Надо бассейны, кинотеатры и детсады открывать.

Аноним 157: статистику не портить. Это точно. Расскажу что происходит в стационарах-не поверите.

Корица ,
Ну действия нашего губернатора как раз свидетельствуют о том, что все хорошо. Сегодня вон на вопрос что невозможно добиться ни тестов, ни КТ, ни скорой, ни больниц (настоящий квест), он ответил "а не надо проходить никаких квестов. Если врачи говорят что у вас ОРВИ, значит оно и есть. Зачем вы бегаете по КТ и ловите заразу?".

Говорящая с котами,

Вот тоже темпа 37,2 держится уже 8 дней,

Кт чистое сказали.

Пью 2й антибиотик уже. Анализы на ковид отрицательны.

Меланхолия ,
а на вашей практике часто первый тест минус показывает, а потом плюс ковид?

Мне вот тоже интересно, почему весной всё закрывали, опасаясь пиковой нагрузки на систему здравоохранения, а сейчас всё открывают и не боятся, учитывая, что мест в больницах не хватает где логика?

Местная 1982: Вот тоже темпа 37,2 держится уже 8 дней,

Местная 1982: Анализы на ковид отрицательны.

и у меня так же, только на кт никто не отправляет.

Аноним 570 ,
Я же не веду таких пациентов, у меня другая функция-работа. Не знаю.

Аноним 157: Если врачи говорят что у вас ОРВИ, значит оно и есть. Зачем вы бегаете по КТ и ловите заразу?

Сам первый на КТ и за тестом побежит, случись у него температура 37.

Аноним 157: Ковид будет после 1 июля, Не, не после 1 июля, а 1-ого июля, сразу после завершения голосования...
Уверен, что первым заикнётся об этом наш этот, с ул.Воеводина.
Пора уже перестать быть наивными чукотскими ребятами.

Nаtаlyа: где логика? Экономика в ...опе, пытаются лаврировать. Не будет денег на зарплаты тех же медработников-лечить будет некому. Думаю так.

Местная 1982 ,
Я уже решила на себя забить.
Когда то должна же эта температура прийти в норму.
Не буду больше антибиотики пить.
На антитела может и сдам потом.
Только смысл, если их на три месяца хватает.

Nаtаlyа: Мне вот тоже интересно, почему весной всё закрывали, опасаясь пиковой нагрузки на систему здравоохранения, а сейчас всё открывают и не боятся, учитывая, что мест в больницах не хватает где логика?

Значит, не боятся.
Блин, да почти во всех странах так... Пик, много, и резко объявление о конце....
Я очень много стран читала, когда еще у нас не было ничего.
А Москва? Напомните на какой цифре объявили "выход"? Помните? Я помню - на самой большой, после "объявления" стала снижаться.

Говорящая с котами ,
Так на примере Ройзмана все понятно - почти без симптомов, в итоге пневмония и 2 недели стационара и при выписке сумасшедшая одышка (а он спортсмен).

Корица:
А Москва? Напомните на какой цифре объявили "выход"? Помните? Я помню - на самой большой, после "объявления" стала снижаться

Нам тоже надо объявить выход и спад видимо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы