Китайский коронавирус

anonim: Голова идет кругом. Ухаживаю за неходящей мамой, у нее последний

От чего?
Это не смертельная болезнь. Спокойствие и только спокойствие!!!! Не нагнетайте. Сдайте анализы , сократите контакты и ждите

Лично для меня - написано понятным мне языком. Есть новое, то, чего я не знала. Например:

-"По всей видимости, для существенного снижения темпов распространения вируса в густонаселенных локациях (крупные города, регионы с большой численностью населения) достаточно, чтобы сформировался коллективный иммунитет у 20–30% населения. Уже с уровня серопревалентности в 15–17% наблюдается резкое снижение числа инфицированных и госпитализаций".
-"Роль детей в передаче нового коронавируса и влиянии на общий уровень заболеваемости, госпитализации и смертности, скорее всего, преувеличена. Сейчас происходит переоценка рисков и обсуждается смягчение тактики по отношению к детским коллективам (детские садики, школы, техникумы и пр.)"

Татьяна Вакалюк: статью Soto на еодине

Дайте, пожалуйста, ссылку на статью.

С конца мая Свердловская область по уровню заболеваемости вышла на плато. Этот период характеризуется относительно высокими уровнями ежедневного выявления новых инфицированных, значительным ростом уровня внебольничных пневмоний (превышает в 2,5 раза средний многолетний уровень по Свердловской области и в 3,8 раза по Екатеринбургу )
какие это у нас неожиданные внебольничные пневмонии. ковид без теста.
т.е. в Екатеринбурге надо количество заболевших минимум на 4 умножить.

Гор. скорая попросила помощи у соседних городов. Арамиль с июля придет на помощь, про другие города не знаю. Скорая помогает скорой не совсем выход, думаю, как бы им потом помогать не пришлось. Но хоть что-то, додумались, мы просто тонем.

Пожалуйста, напишите, где реально можно сдать тест завтра.

Что в статье написано это все Комаровский говорил

Яната77: достаточно, чтобы сформировался коллективный иммунитет у 20–30% населения.

при этом
Уже через 2–3 месяца после встречи с вирусом у 70% из них не определяются защитные антитела.

anonim: Где срочно сдать тест мне и взрослой дочери? Есть еще 2 несовершеннолетних. У всех симптомов нет.

мы обзванивали в пятницу все центры и в результате на субботу на сайте записали в Гемотесте. Сделали и кровь и мазок там. Сегодня результаты пришли

svetlonec ,
Спасибо!

Меланхолия: Гор. скорая попросила помощи у соседних городов. Арамиль с июля придет на помощь, про другие города не знаю. Скорая помогает скорой не совсем выход, думаю, как бы им потом помогать не пришлось. Но хоть что-то, додумались, мы просто тонем.

да хоть что-то...
выздоравливайте!

GREYFOX: С конца мая Свердловская область по уровню заболеваемости вышла на плато.

нет такого слова у эпидемиологов(((((

GREYFOX: какие это у нас неожиданные внебольничные пневмонии. ковид без теста.

? очередная теоретически-успокоительная статья. Кто не умрет, тот выживет. Угу.

Китайцы сейчас делают 1 миллион тестов в день, они бы нашу область за 4 дня всю протестировали..

Татьяна Вакалюк: Девочки (и редкие мальчики), статью Soto на еодине читали? Имхо - классная статья. Вот как все это видят медики. Все понятно. Они тоже многое узнали за эти полгода. Они продолжают учиться. А нам надо набраться терпения.

яя: Что в статье написано это все Комаровский говорил

Дайте ссылку :)

Вот статья Soto на е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-69340204.html

BetsiK: Вот статья Soto на е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-69340204.html

Ничего нового, общие фразы, как и у Комаровского.

BetsiK,
Аноним 444,
Мастерс,
Спасибо!

Бригада врачей из Пироговского медцентра в Москве направлена в Екатеринбург. Она поможет уральским коллегам бороться с коронавирусом,
www.uralinform.ru/news/society/329608-na-pomosh-vracham-ekaterinburga-brosheny-mediki-vedushei-moskovskoi-kliniki/

Меланхолия ,
Как ваше самочувствие?

Аноним 444,
да неужто!

Люди, кто сдавал мазок на ковид на прошлой неделе а 14 больнице, ещё не готов результат? Сказали до 5 дней готовность. До больницы не дозвонилась.

Аноним 444 ,
Лишь бы не отказались.наши.

Мама: Напишите пжл что за препараты и дозировки..
И как жкт восстанавливаете

Аноним 500: Аноним 391
Напишите пожалуйста что от жкт врач назначил!

Мне проще сфотографировать. Там препаратов получилось почти на 6 тысяч рублей.
Это гастроэнтеролог.
А пульмонолог назначил ингаляции небулайзер с вентолином на 5 дней по 3 раза в день и спрей дезринит в нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы