Китайский коронавирус

Рыжий Нат ,
Нет, маленькие конечно с родителями везде. Просто если бы у вас и у детей был +ковид, вас могли бы сразу в ковидное отделение положить, без этой отсидки в боксе.

Аноним 890 ,
Если бы до обеда ко мне не пришел врач, я бы снова позвонила по 103 и прямо уточнила что нужен больничный с сегодняшнего дня. А вам "неотложку" оформили в скорой? Какой-то же сейчас есть механизм открытия больничных листов по телефону. Может вам поискать контакты вашего амбулаторного ковид центра при вашей поликлинике? У вас какой район?

Рыжий Нат: Как ребенок болезнюку перенес? Какие симптомы? Чем лечили?

Из симптомов только потеря обоняния и вкуса на несколько дней. Без температуры. Я даже заявлять не стала, чтобы канители с мазками не затевать, отсидели 20 дней дома.
Гриппферон в нос и тамифлю на 5 дней (хотя по поводу эффективности тамифлю нет данных, в Китае лечили им)

Аноним 157: Если бы до обеда ко мне не пришел врач, я бы снова позвонила по 103 и прямо уточнила что нужен больничный с сегодняшнего дня. А вам "неотложку" оформили в скорой? Какой-то же сейчас есть механизм открытия больничных листов по телефону.

Представляете, через 15 минут приехала неотложка, выписали больничный и лечение до 01.07 - с передачей актив в поликлинику.

Добрый день. Подскажите, пришел анализ на короновирус, дозвониться невозможно чтобы уточнить, может тут подскажут.
Это положительный анализ пришел? В референсном значении стоит отрицательный, что значит? Симптомов пока никаких вообще нет. Написано проводятся доп исследования, это еще раз они его перепроверяют и пришлют результат?

Аноним 890 ,
Отлично! Ко мне тоже в течение часа приехали, хоть и 21.00 было.

Аноним 894,
Да перепроверяют

Аноним 894 ,
Если я правильно понимаю, то у вас положительный результат.

Lena170288 ,
Lena170288,
В Москву что ли на КТ ехать?... зла не хватает на наших чинуш

Аноним 894: В референсном значении стоит отрицательный, что значит?

Это значит, что допустимые значения - отрицательно, а у вас положительно.

Ledum ,спасибо.

protuberantia ,
Все платные лаборатории отправляют +ковид результаты на подтверждение в Роспотребнадзор. Поэтому и написано что первично положительный. Окончательный диагноз будет после результата Роспотребнадзора.

Anonim ,
Немецкие В КДЛ. Но они качественные. Жду пока появятся количественные. Анонсировали в Ити Лабе, но как нет... про другие клиники сказать не могу, сама жду хорошие тесты. Наши не считаю таковыми.

Аноним 157 ,
Понятно. Не знала

Азазель: По максимуму ограничиваю Контакт

Но пошли на маникюр

Рыжий Нат,
То есть в хеликсе нельзя говорить что контактная?
Просто такая шла мимо и решила дай ка сдам
Боже в каком бреду мы живем

НеСвятая_ ,
В Хеликсе сдавали.
Анкеты онлайн заполняла( такой вопрос даже не видела- контактная или нет)
Оплата тоже онлайн.
Приехал курьер-дал пакеты- подождал за дверью- пакеты с пробами отдала.
В четверг сдали с утра,в субботу утром результаты пришли на электронную почту.
Все бесконтактно

Хитрая Лиса ,
Аноним 275 ,
Спасибо.

НеСвятая_: То есть в хеликсе нельзя говорить что контактная?
Просто такая шла мимо и решила дай ка сдам
Боже в каком бреду мы живем

при оформлении онлайн - надо дать подтверждение:
Подтверждение данных о пациенте
Оформляя заказ анализа на covid-19 на дому, вы подтверждаете, что:

У пациента нет симптомов, характерных для коронавирусной инфекции
Пациент не имел контактов с подтвержденным носителем коронавируса
Пациент не посещал другие страны в последние 14 дней
Данные требования продиктованы требованиями Роспотребнадзора РФ.

тупой вопрос, но все же - не могу разобраться точно - если анализ крови g положительный, m отрицательный - то это что значит?

svetlonec: все же - не могу разобраться точно - если анализ крови g положительный, m отрицательный - то это что значит? могу ошибаться, вы переболели, есть антитела

svetlonec: сегодня в 11:29Екатеринбург
тупой вопрос, но все же - не могу разобраться точно - если анализ крови g положительный, m отрицательный - то это что значит?

Антитела есть
Болезни в острой стадии нет

svetlonec ,
Где сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы