Китайский коронавирус

ВРАЧИ (и не только врачи, но и мед.персонал), как у вас обстоят дела на работе? Просветление не намечается (в смысле пик или ещё только рост)? Может в ваших кругах обсуждается, когда, возможно, на спад пойдёт?

Азазель,
Проголосуйте рублем. Не стали бы делать маникюр, поехали бы на другую заправку. Но вы ничего для себя не сделали, кроме как покачали свои права и нервы попортили

Подруга была на КТ сегодня а 24 . Вечером. 4 человека было всего.предложтли курганов. Написала отказ. Пневмонии нет (5сутки заболевания) . Скорая приехала ( в поликлинике сказали скорую вызывайте) через 6 часов..сразу забрали. Все оперативно. Тест делала сама платно. Про близких сказали через 10 дней придут делать тест

Азазель: устал от этого всего.

+++
Так это с мая - конца апреля примерно. Что нас в мае не "шибануло"?
Я не вижу разницы (работаю с людьми, немного, но с людьми). Маски сняли с конца апреля (если прямо юридически не требуют).

Азазель: надоело ограничивать

Так тогда, чем вы отличаетесь?

4 человека из близкого окружения у меня умерли за последние несколько дней((
Никому из родственников заключение не отдали пока, но на словах сказали не от, а с...
Да, там у большинства и возраст и анамнез, но вот только что жили и вот их нет(((

Завтра у нас работает ОДИН человек на восемь бригад. В ночь-ноль бригад. Все как я и предполагала. Спасибо руководству. Всем не болеть.

Старшую дочь отселили. Я тоже заболела, надеюсь не корона, нетипичное начало, иначе даже не представляю что будет с ЕГЭ.

В новостях пишут, что в Екатеринбурге в день по 4 тысячи звонков в скорую.

Очень сильно болели всей семьей в марте, нам поставили ОРВИ, тесты никакие не брали. Клиника была типичная для короны. Прошло почти 3 месяца, я не могу раздышаться, задыхаюсь при ходьбе, у мужа обнаружили сахарный диабет, случайно на медосмотре. При том, что в марте все было нормально. Уже просто не знаю что думать. Хочу сдать на антитела. Посоветуйте, где хорошие тесты?

Меланхолия: Завтра у нас работает ОДИН человек на восемь бригад. В ночь-ноль бригад.

Меланхолия: Я тоже заболела,

Выздоравливайте!!!

Азазель: . По максимуму ограничиваю Контакты .

Приехала на маникюр это даже не близко к максимуму ограничения

НеСвятая_: Добрый день
На кт сейчас как попасть? Только скорую вызывать?
На руках положительный тест на ковид, сдавали платно
Очень страшно время упустить((((

Решили вопрос?

1. Вариант ночью ехать самоходом, где скорых поменьше будет на Чапаева или на Уралмаш.
  2. С утра звонить в поликлинику по мж и вызывать врача.

Выздоравливайте.
Отписывайтесь как дела, пожалуйста!

Emma ,
Азазель ,
Спасибо, я себя неплохо чувствую. Спала, проснулась от дикой рези в глазах, до слез, открыть не могла. Дочь рванула сразу за каплями, через час отпустило. Глаза еще немного красные, но в целом норм. Потом-заложенность носа, горло, субфебрильная температура. Как то все с натяжкой, надеюсь, что не оно.

В поликлинике анекдот-врач выписал неправильную дозировку лекарства, поправила, ладно я немного в теме. Не мог понять-положен мне мазок или нет. Медсестра, не переставая кашлять и утверждать, что она просто простыла, взяла мазок с корня языка и преддверия носа Завтра сдам еще мазок на работе-там нам так берут, что глаза из орбит вылазят.

Подруга-коллега была вчера там же, был другой состав работающих-все на высшем уровне. Человеческий фактор.

Меланхолия,
Пойдёте завтра на работу???? Может отлежаться? Хотя понимаю, что работать некому. Здоровья, сил и удачи вам!

И когда меня спрашивали-когда все закончится? я говорила-это не начало еще, так, прелюдия. Сейчас похоже началось.

А где смотрят адреса домов с заболевшими коронавирусом? В Телеграме? На сайте Роспотребнадзора ничего не понятно из-за огромных кружков.

Аноним 821 ,
Нет, конечно. Причины очевидны. Да и попросту не допустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы