Китайский коронавирус

Аноним 678,
Вызывайте скорую. Мы также обрывали все телефоны, никому мы не нужны. Сегодня мамочка уже под кислородом, время дорого в этих случаях

ya ,
Я темой КТ заинтересовалась ещё мясяц назад. Писала Губернатору в инсту. Он ответил через Е1 что власти не запрещали, но мне в УГМК четко сказали что не делают по распоряжению Роспотребнадзора (сначала сказали что сделают, на след. День уже все...). Это делается исключительно для контроля статистики. Вы представьте сколько будет выявлено случаев самостоятельно!!!! А так можно потянуть... пока человек совсем плохой не станет.. а в СМИ федеральные - это мысль хорошая

Уважаемые форумчане, прекрасно понимаю ваше возмущение, но прошу, пожалуйста без оскорблений.

У меня была запись в парацельс на повторное кт на 10.06. Сначала сами записали по согласованию с руководством, потом за 2 дня отказали. Так и не могу пробиться. Запись на Сибтракт на 27. 07 у меня.

Аноним 1903: . а в СМИ федеральные - это мысль хорошая

Не уверенна, что им есть дело. Там оповещают, что у нас все зашибись

Аноним 876: 18 дней были на больничном при лёгком течении.
Я тоже на удаленке, но работать не могла первое время. Поэтому больничный, без вариантов.

Спасибо за ваш ответ!
Я потому и сомневаюсь, что сейчас кажется, что работать удалённо смогу, а вдруг нет... Больничный более надёжен для оправдания отсутствия.

Скажите ещё, пожалуйста, вам больничный дистанционно продлевали, или вы в поликлинику ходили?

Аноним 541 ,
Продлевали дистанционно. В поликлинику не ходили ни разу. У нас 6 больница на я серафимы Дерябиной. С врачом общались по телефону.

МОжет кто подскажет, переболела, 4 недели, легким стало полегче, но вот при увеличении влажности воздуха, опять дискомфорт в груди и тяжело дышать, и темп 37.4. Так и должно быть? При сухом воздухе все в порядке.

Кисонька мурысонька: Вас с симптомами приняли в УГМК тест сдавать?

из угмк приехали на дом в защите бригада. из симптомов только 37 темпа была

Дышу сальбутамолом по назначению пульманолога уже 2 дня и совсем не чувствую эффекта, тяжесть в груди никуда не девается. Надеюсь только на то, что эффект должен быть не сразу... на 5 дней мне его назначили.

Аноним 1903: скопируйте под и направьте им эту статью

Сказали - бред птушника...

Аноним 890: Ужасно... Я мед.пред, врачей знакомых много - да, то что сейчас происходит, за гранью. От такой системы надо бежать! Дочь хотела в медицину поступать - ни за что! Одни заявления Минздрава о том, что умершие врачи в основном заразились совсем не на работе - это просто предательство. Ложь одна. Замалчивание. Система просто давит весь кластер людей, которые рискуют жизнью и здоровьем своим и своих близких...

Согласна полностью, коллега (из той же сферы)

Меланхолия: Не пойду если не заболею, со своей совестью лучше мирно жить.

Нет слов уже.. Страшно то, что ближайшее долгое время это не изменится..

Аноним 678: Спасибо не могу сказать врачам. Не за что.

Вы это очень зря.. Почитайте в теме самих врачей и других мед.работников. Поверьте, Вы не приоритетный пациент, Вы на равных со всеми и если у врача 500+ одних только Ковидных, он должен доползти до Вас на последнем издыхании и упасть на пороге?
Это не вина медиков, что они так же заражаются, что их сейчас так мало и они не успевают просто физически, что скорые как такси должны водить на КТ, потому что без скорой хрен примут и потому что направление на КТ не даёт врач, потому что иногда он и не приходит вообще, потому что просто не справляется с нагрузкой... Это клубок, начало которого там наверху с их законами, оптимизациями и прочей мерзостью.

Аноним 304: Может попытаться ещё раз обратиться к губеру. Нужна оптимизация всех этапов медпомощи. В том числе по обследованию и реабилитации переболевших.

Ну да, на него как раз можно надеяться

Хитрая Лиса: Вы это очень зря.

Я все понимаю. Просто сильно напугана. Эмоции. Мы лечимся сами. Мы тоже хотим жить

Аноним 678: Я все понимаю. Просто сильно напугана. Эмоции. Мы лечимся сами. Мы тоже хотим жить

Я Вас очень понимаю, тоже писала чуть раньше, как долго ждали дозвона в скорую, меня переключили на врача, она была очень вежлива, но этот голос... Я искренне поблагодарила её за помощь и пожелала здоровья, мне даже показалось, что её голос сильно задрожал после этого, когда она сказала спасибо.. Им тоже тяжело сейчас.. Поверьте, сейчас такое тяжёлое время, что кто-то может просто не дожить до приезда скорой, как бы это не звучало, это так и есть.. Мне было страшно представить в моменты дозвона, если бы кто-то в этот момент был при смерти, в общей сложности у меня ушло минут 40 только на то, чтобы мне ответили.. Диспетчера даже не справляются ((.. Вы держитесь, правда. Сейчас я понимаю, что тут если что-то экстренное, только в охапку больного и своим ходом.. Но есть и другая проблема... Что в больницу могут просто не принять за отсутствием мест.. Замкнутый круг и не понимаешь реально, что делать...

budlya ,
Спасибо.. жаль.... то есть статья фейковая или само лечение считают подозрительным?

Аноним 1903: то есть статья фейковая

Ну, если в двух словах, то да.
Это примерно как Трамп предлагал лечить солнечным светом и антисептики внутрь.

Аноним 391 ,
Я могу только про своё лечение говорить... если начать последовательно, вентолин мне назначили только как скорую помощь. Симптомы - заложены нос, горло, жуткий кашель, задыхалась просто от того что сидела... так больше месяца. Кашель не уходил, даже меньше почти не стал... одышка жуткая! Курс трёх антибиотиков, одновременно был курс капельниц с преднизалоном. (Только по назначению врача!!!!), и каждый вечер и утро на протяжении 15 дней через небулайзер вентолин, потом пульмикорт. Потом был перерыв, вроде чуть лучше стало, к врачам некогда идти, работа меня ждёт - это была ошибка. Съездила на скорой, подышала в больнице кислородом... там сказали срочно снова к пульманологу. .Утром Пошла в здоровье 365. Просто рыдала на приёме!!!! Снова курс капельниц. и основное назначение: Симбикорт, пульмикорт, дезал, нозонекс(дезринит)консультации ЛОра(горло и нос все ещё заложены и это через месяц после начала болезни!) купила аппарат солнышко делала с ним процедуры...плюс начала пить барсучий жир. Потом через пару недель вроде лучше, и снова обвал.. ну тут я решила что я должна быть под круглосуточным наблюдение. и залегла в 33 больницу. Проверили все что связано с дыханием (кроме КТ - уже тогда говорили что не работает) прокололи магний плюс основное лечение. Назначения пульманолога из 365 не отменяли. Этотдля информации и консультации с Вашим Пульманологом. Я ещё к чему. Эта болезнь как качели. Врачи мои все делали правильно, просто восстановлено очень долгое.. Поэтому ни а коем случае не отчаивайтесь, тактику лечения обсудите с пульманологом. И да, я все про магний!!! Спросите у врача, я понимаю что вопрос денег, но в моем случае перенесённая болезнь дала осложнения неврологические и магний значительно снизил ощущение тяжести в груди. Выздоравливайте

Аноним 1903,
ПульмОнолог
Выздоравливайте!

Подтвердился у подруги коронавирус.тест делала платно. Никуда не ходила вообще кроме медицинского центра . Срочно нужен был маммолог. Сходила. Сегодня сухое покашливание и лимфоузлы увеличились. Кожу говорит больно меж лопаток прям вот больно. Как невралгия что-ли.... Проходит квест вызвать врача теперь ИТП. Никуда не возможно говорит дозвониться кроме избирательной комиссии. Просто уже прикололась. Что говорит сейчас работает интересно. В 8 утра уже отвечают. Приходила к ней уже два раза фельдшер скащала если тест плюс то терапевта вызывать уже. Фельдшер приходила в простой одежде и просто в маске. Фельдшер с первого дня предположила что это коронавирус. Они так сказать "голые" ходят уже на свой страх и риск получается?((( Выписали как кормящей вчера Флемоклав. Вчера уже ей сатурация не понравилась хотя 96 была и дыхание говорит у вас какое то не очень.
Ну и другая сторона медали этого страшного времени. Родственница. Молодая. Началось беспокойство по женски. Не буду описывать моменты. Как раз в марте апреле мае. Врачи не принимали - нет приемов из-за ковид. Это Подмосковье. Когда открыли пошла на узи. Там на МРТ . Диагноз рак 2 в стадия.

Аноним 876 ,
Подскажите, пожалуйста, чем Вас лечили при легкой форме? на КТ отправляли?
Врача на какой день заболевания вызвали?

У нас на работе есть заболевший. Отправили меня на карантин.
Сижу дома 5-ый день. Температуры нет, но боль в спине нарастает, редкий кашель. Пью триазавирин.
Думаю вызывать ли врача?

Аноним 92: Думаю вызывать ли врача?

Конечно вызывайте
Есть предпосылки, надо вызвать
Пустьгна руках расписанное лечение будет
Время не терять

Зато отсидели исправно март, апрель, май, вместе с Москвой. Регионам надо было позже уходить на самоизоляцию

Аноним 92 ,
Мы вызывали на симптомы орви, температура слабость, ломота в теле. На третий день болезни вызвали. Мы как раз не контактные были просто заболели. На кт направили после того, как у мужа ухудшение началось на 5 день. Результаты наших первых мазков так и не пришли
Повторный анализ уже отрицательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы