Китайский коронавирус

Уважаемые форумчане! У кого есть выход на форумы врачей наших местных по лечению короновируса, скопируйте под и направьте им эту статью. Услышать их мнение хотелось бы. Об эффективности понятно говорить рано, но хотя бы насколько это безвредно . И какие дозы. А вдруг.....а то люди уже не знают чем лечиться и как уберечься...

Выдержка из статьи по поводу тестов на антитела: Словом, пока нет вакцины, наличие антител – это хоть какая-то возможность вздохнуть с облегчением. Но как не ошибиться, учитывая, что на рынке сейчас множество тестов на антитела, тем более что Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) неоднократно заявлял, что они «наполовину неправильные». Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) разместило на своем сайте список одобренных тестов с процентной достоверностью. Высшей оценки удостоились тесты Abbott Alinity i SARS-CoV-2 IgG, Abbott Architect SARS-CoV-2 IgG, Emory Medical Laboratories SARS-CoV-2 RBD IgG test (100% чувствительность к антителам IgG). С полным списком можно ознакомиться на сайте FDA.gov. Введите в поиск фразу Serology Test Performance. Прежде чем отправиться сдавать тест на антитела, не стесняйтесь спрашивать, какими именно тестами пользуются в той или иной лаборатории.

Меланхолия ,
Спасибо. Будьте здоровы и низкий поклон за Ваш труд!

Аноним 1903: такая штука вообще продаётся?

Метиловый синий раньше, как наружный антисептик продавали, наравне с бриллиантовым зеленым)) зеленкой.
Сейчас в зоомагазине покупаем, для аквариума, когда рыбы на карантине сидят.

Lena170288: На Кт у меня выявилась пневмония до 25%, лечились сами дома

Спасибо за развёрнутый ответ.
Скажите, а на какой день от начала болезни вы делали первое кт?

Это безобразие полное. Мама в понедельник славала анализ, он до сих пор не готов. Ей всю неделю было очень плохо. Высокая температура и слабость. Врач выписал противовирусное и все. Скорая так и не приехала. Я узнала, что лечат азитромициллом. Вчера без рецепта купили. Немного полегчало, но сильная слабость. Все телефоны роспотребнадзора и тп не берут трубку. Хотя она и роспотребнадзор и всех предупреждала, что контактная. Нет! Ничего ни от кого не дождаться. Спасибо не могу сказать врачам. Не за что.

Аноним 678: Спасибо не могу сказать врачам. Не за что.

Все врачи уже сами на больничном(
Остались, видимо, единицы. И они ничего не успевают.

Зато в соседней теме все голосовать идут, нужную явку этой власти создают.

Аноним 678, вызывайте снова врача, пусть даёт направление на кт

Аноним 158:
Зато в соседней теме все голосовать идут, нужную явку этой власти создают.

Ну там как раз заразиться можно. Сейчас больные спокойно везде расхаживают, никто ни кого в изоляцию не сажает. Помню когда 6 человек было зараженных - машин на улице не было, все с оглядкой выходили в магазин. А сейчас всем пофиг. Я пока сама не столкнулась, ходила везде.

Аноним 444 ,
А в поликлиннике трубку не берут.

Аноним 678, Кто то без направления попадал в КТ-центр. Скажите, что врачи трубку не берут, а человеку хуже.
Здесь писали про это на форуме.

Аноним 678 ,
Вы знаете, сегодня написала врачу из амбулаторного ковид центра при районной поликлинике об ухудшении моего самочувствия. Тоже долго не отвечали. Но потом перезвонили и в процессе разговора выяснилось, что у нее сейчас под наблюдением более 500 ковид+!!!! Я когда узнала эту цифру, мне плохо стало. Врач говорит что уже не успевает всех сама опросить о состоянии здоровья, звонят и пишут только тем, кто сам сообщает что ему плохо.
Поэтому дело не во врачах, а в организации процесса оказания помощи. Если на одного человека свесить более 500 больных, о каком качестве может идти речь?

Аноним 157: Поэтому дело не во врачах, а в организации процесса оказания помощи. Если на одного человека свесить более 500 больных, о каком качестве может идти речь?

Так сразу понятно, что система не выдерживает.
Медики на износ работают, а рано или поздно заболевают сами((((( а замены нет((((

Девочки, у кого нетяжелое течение и кто дома на больничном, - подскажите, пожалуйста, на сколько дней вам оформили больничный при первом обращении, на сколько потом продляют.
Не знаю что делать. Симптоматика вся как при короне. Или уходить на больничный, но как долго он продлится?.. Или договариваться с работодателем об удаленке.
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Аноним 678: Я пока сама не столкнулась, ходила везде.

Сейчас все столкнулись и поэтому такая опа везде. Врачи-бедолаги расхлебывают, больные тоже видят теперь что, почём. Зато голосуют. А потом егэ ещё - мама дорогая!
У меня дочь 18 лет вчера заболела, от меня заразилась(
Сегодня седьмой день болезни. Под утро я закипишевала, вызвала скорую, съездила сделала кт. Но я сейчас в области. Тут потише.

Может попытаться ещё раз обратиться к губеру. Нужна оптимизация всех этапов медпомощи. В том числе по обследованию и реабилитации переболевших.

Аноним 304: Может попытаться ещё раз обратиться к губеру. Нужна оптимизация всех этапов медпомощи

Слово "оптимизация" в отношении медицины ругательное уже.
Ничем он не поможет. Молится наверно сейчас. Нужно помощь у Москвы просить, а ему, наверно, страшно признаться, что подготовка провалена. Скорых мало, кт можно сказать нет.
Лучше ждать, может само рассосется

Аноним 304: Нужна оптимизация всех этапов медпомощи.

Уже «дооптимизировались». Хватит. Нужно восстанавливать «оптимизированное» .

Ничего не хочу сказать, И ни в коем случае рекомендовать, но интересный факт. И я категорически против самолечения. Но может врачи что скажут? zen.yandex.ru/media/kodelife/famotidin-neobychnoe-primenenie-preparata-5eda0eda091e0f50b279c45f

Ну хорошо, заменим оптимизацию на помощь. Как обратить на нас внимание? Хотя бы после этого голосования....

Аноним 1903 ,
Я не медик, но эту гуглила эту инфу, не нашла ни каких конкретных публикаций. Кроме того препарараты данной группы не так давно сняты с производства( содержат опасный канцероген, вызывающий рак). У меня такое чувство что путем подобных вбросов бизнесмены от фармации пытаются распродать остатки на складах.

Аноним 541 ,
18 дней были на больничном при лёгком течении.
Я тоже на удаленке, но работать не могла первое время. Поэтому больничный, без вариантов.

Аноним 157: Понимают только те, кто столкнулся лично или столкнулись близкие люди

Зачем вы так безапелляционно? Я не сталкивалась, к счастью, ни сама, ни близкие мои. И не хочу, поэтому берегусь. В вирус верю, рассказам врачей верю более чем.

Аноним 876, это от автошколы зависит.урфушная спокойная сдавала экзамены в мае-июне. Теорию видеоуроками прошли, практику...тоже как то прошли).
Octavia,
Я вот не поленюсь и свяжусь и с губером (у меня есть родственники среди чиновников), ей Бо, взасос хочется его иной раз поцеловать-То он "запрещает" бюджетников заставлять идти голосовать, то все классно у него. И в СМИ обращусь какое нибудь федеральные и в международные. Ну а че делать мне еще 2 недели дома сидеть как минимум. Можно подумать болеющий человек не может придти например на УЗИ легких или любой другой прием. Как они раньше решали эти вопросы? Анализы же на ковид берут, спрашивают-нет ли симптомов? Так симптомов то при легкой форме и нет почти, температура у нас была 37 толтко две незабываемые ночи.

Аноним 944 ,
Может быть, может быть и так, опять же исследования печатаются и в американских уважаемых журналах..., американские медики русского происхождения обсуждают эту тему.. сейчас действительно не знаешь - не правда,, а где нет... у нас он продаётся во всю название Квамател. Производитель Гедеон Рихтер- тоже уважаемое имя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы