Китайский коронавирус

Меланхолия: Мы всегда на ногах еле стояли, но было легче. Сейчас корона обнажила многое-межличностные конфликты, конфликты с начальством, многие показали свое истинное лицо. Это самое страшное, всего не напишешь, но вещи, которые сейчас у нас происходят- за гранью, поверьте. Мой зав. в последнюю смену кидала мне листок и попросту кричала-увольняйся! Что ты для скорой сделала? Правду не все любят, я так то 25 лет отработала, вот как то так.

Пипипипипипипи.....
данная ситуация, вскрывая вялотекущие проблемы в медицине, должна как-то встряхнуть всю систему и дать понять, что изменения необходимы, что нужно ценить людей, которые работают здесь, развивать и вкладывать деньги в медицину. Хочется в это верить.... но не получается ((((((((((((((((((

Аноним 158: Какие были симптомы у вас и у мужа?

У мужа 3 дня температура 38,5 и потом 4 дня кашель не очень хороший, пару дней горло болело и слабость несколько дней. У меня была 1 день температура 37,4 через день еще 37,2, очень сильная слабость, потливость, горло болело и голова немного. Не скажу что было плохо плохо, больше страх и не понятие что делать. На Кт у меня выявилась пневмония до 25%, лечились сами дома. Муж на КТ не пошел, сказал что ему ничего это не даст, чувствует себя хорошо. Но терапевт предупредила что скорей всего у него тоже пневмония и он со мной вместе антибиотик пропил. Болели в апреле, тогда на КТ особо не отправляли, я сама платно ходила. на повторном КТ были улучшения, скоро пойду на третье КТ, посмотреть что сейчас твориться с легкими.

Emma ,
знаете, когда в марте все это началось, я подумала, что вот сейчас проблемы медицины вскроются и что-то будет меняться к лучшему. Сейчас, смотря на то, что происходит, я уже так не думаю. Никому мы (просто люди и врачи) не нужны. Не до нас.

Emma ,
Справедливости ради-не все руководящие такие, есть много тех, которые за своих бьются до последнего. У нас вот так, к сожалению. Все, что не делается- к лучшему, мое мнение, посмотрим, время покажет.

Меланхолия: Справедливости ради-не все руководящие такие, есть много тех, которые за своих бьются до последнего. У нас вот так, к сожалению. Все, что не делается- к лучшему, так считаю, посмотрим, время покажет.

Понятно, что везде существует человеческий фактор(
Меланхолия,
Выдержки, стойкости и здоровья Вам и Вашим близким.

Emma: Понятно, что везде существует человеческий фактор( У нас двоим водителям не пришли федеральные (не положено, там свои тонкости начисления придумали после прокурорских проверок), остальные водители скинулись и перевели им на карты нужную сумму. И не только у нас подобный пример,и не только среди простых смертных. Не все еще сгнило, этим и живешь.
Emma: Выдержки, стойкости и здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо, сейчас это необходимо всем.

Меланхолия: Самые незащищенные и оказались те, кто с ковидом не работают, со стационарами также, писала

Вы совершенно правы! Нам сказали, вы не ковидный стационар и работаете «с обычными сердечниками», Ага, а то, что порой выявляем и контактируем параллельно с заболевшими ковид и переводим их в профильный стационар, это ничего. Нам не путинские ни губернаторские не положены. Но на обход ходи в амуниции, чтобы потом как тем кто заболел, им сказали, вы в защите, на работе не могли заразиться, где то нагуляли, страховка не полагается опять же.

Меланхолия: остальные водители скинулись и перевели им на карты нужную сумму

Прямо комок в горле от ваших рассказов

Меланхолия: остальные водители скинулись и перевели им на карты

Хвала таким людям !!!!! На таких и держится ещё Земля

Аноним 548 ,
Я вас прекрасно понимаю, и про вспышки короны среди медработников нековидных стационаров знаю. и про возросшую нагрузку по понятным причинам.

Меланхолия: остальные водители скинулись и перевели им на карты нужную сумму

Я прямо расплакалась от этих слов. А можно как-то придумать способ чтобы люди, желающие отблагодарить врачей, водителей, медсестёр могли это сделать в материальной форме? Именно непосредственно людям, которые сейчас на своих плечах несут этот груз. Сейчас напишу вам в личку, слезы только утру(((

Аноним 548: Но на обход ходи в амуниции

Но раздевалка, ординаторская и туалеты для сотрудников общие - один заболел и понеслось.

Ledum: Но раздевалка, ординаторская и туалеты для сотрудников общие - один заболел и понеслось.

Именно так.

Аноним 391 ,
Спросите у врача про Симбикорт (дуоресп спиромакс) . Вместо вентолина

Аноним 157 ,
Цинк?

Меланхолия ,
Это у Вашего начальства истерика от бессилия... придётся им самим работать, если что, или увольняться. Страх и бессилие- вот что ими движет, человеческого мало осталось. Чинуши позорные довели систему до обвала!

Lena170288 ,
Куда пойдёте на КТ
, если не секрет?

И вот на фоне этих рассказов стоят обычные люди, которые мне на работе говорят: "а зачем ты маску надела, масочный режим же отменен. О, все уже пооткрывали же.." Ржут надо мной, что я в перчатках и маске хожу единственная. Недавно мой муж в маске зашел в лифт, а там 5летний ребенок своему папе говорит:"а почему он в маске, он что не знает, что короновируса не существует " Мне же очень жаль ребят на скорых, в больницах. Я не хочу оказаться в этом во всем, не хочу прибавлять им работы и риска. Почему этого никто не понимает-то?

Меланхолия ,
yandex.ru/turbo/s/ura.news/news/1052437986 Что Вы думаете по этому поводу?

Аноним 1903, не открывается ссылка

LoveINa ,
Понимают только те, кто столкнулся лично или столкнулись близкие люди. У меня вот даже на работе - те, кто со мной близко общается, кто наблюдал как мы всей семьёй болели, очень впечатлились и теперь берегутся с особой тщательностью. А те, кто и не знает что я болела, родственники и знакомые у них не болели, те и не верят. Говорят что это бред. Но рано или поздно все столкнутся с этим вирусом и у всех сложится о нем свое мнение, но во всяком случае, люди поймут что он реальный.

Меланхолия ,
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Пишет ура.ру В России нашли эффективное средство от коронавируса. Всего за 8 рублей
Тимофей Данилов, 25 июня 2020
Раствор красителя метиленовый синий успокаивает разрушающую реакцию иммунитета на вирус Фото: Екатерина Сычкова © URA.RU
Водный раствор красителя метиленовый синий, который используется в качестве противовирусного средства и окраски хлопка, может быстро уничтожить в организме человека коронавирус. Об этом сообщил профессор Института общей физики имени Прохорова РАН (ИОФ РАН) Виктор Лощенов.
«Мы впервые в клинических условиях испытали препарат против коронавирусной инфекции, рассчитав одновременно эффективную и безопасную для пациентов дозу для сеанса облучения красным светом и для профилактики без облучения», — цитирует профессора ТАСС.

Раствор метиленового синего обычно используют при отравлении угарным газом, метгемоглобинемии, септического шока, малярии, инфекции мочеполовой системы, а также как противовирусный препарат. Кроме этого раствор применяется для окраски хлопка, шерсти и шелка.
Ученые провели исследования вещества на 50 пациентах с COVID-19 во всех стадиях и 50 добровольцев, принимавших его для профилактики. Зараженные коронавирусом принимали метиленовый синий в виде ингаляции или разведенным в стакане с водой. Потом ученые облучали нос, глотку и область легких светодиодными источниками красного цвета. Как заявляют авторы исследований, такое облучение усиливает действие раствора в 10 раз.
У всех участников эксперимента уже на следующее утро после фотодинамической терапии восстанавливалось обоняние, также улучшалось самочувствие. Как заверяет Лощенов, через сутки коронавируса у пациентов уже не было. Добровольцы принимали раствор без облучения. В ходе испытаний никто из них не заболел.

Эффект раствора ученый объясняет тем, что он снижает реакцию иммунной системы на вирус, которая разрушает ткани организма. Обычно это и приводит к смерти пациентов. Другим преимуществом раствора профессор назвал его цену: одна доза красителя стоит всего восемь рублей.
Ранее ученые России изобрели новый способ лечение коронавируса, который используют при ВИЧ. Вместе с тем, препарат для лечение легких форм COVID-19 поступит на российские рынок уже в июле, пишет RT.

Уберите точку в конце ссылки, иначе невозможно пройти по ней.
Если это правда, то, что написано в статье, то это супер!!!!

юбка ,
Скопировала. Хочется услышать мнение спецов... такая штука вообще продаётся?

Аноним 1903 ,
Я не знаю, я некомпетентна в этом. Многие склоняются к искусственному происхождению вируса, так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы