Китайский коронавирус

Остатки неболеющих сейчас тоже свалят на больничный, я все прекрасно понимаю и ни разу их не осуждаю. Особенно с наплевательским-хамским отношением руководства.

Меланхолия,
кошмар....................................
Очень прошу, держитесь!!!!! Здоровья Вам всем!!!!!!!!!!!!!!!

Пару-тройку человек на больничном по другим причинам, не ковид, но выйдут не скоро. Девочка одна у нас с лопнувшей кистой три часа ожидала скорую, с трудом дозвонившись. Прооперировали-400 мл крови откачали. Все в одной лодке.

@конфетка: Очень прошу, держитесь!!!!! От нас уже это не зависит.Держись-не держись. Здоровья всем, это главное.

Меланхолия,
господи, какой кошмар... Сил вам. мы с дочкой страшно жалели бригаду скорой. что к нам приезжала. На ногах девочки не стояли уже...

У нас ЕГЭ через девять дней, очень переживаю за судьбу старшей. Что-то подсказывает мне, что я тоже плюс. Ждем результатов мазков, наблюдаю за собой-к вечеру понятно будет, думаю.

Абракадабра ,
Ко мне тоже пришли принесли лекарства (Арбидол и гриппферон) и взяли подписку об изоляции на следующей день, как я сдала мазок на Чапаева. Результат пришел только через 10 дней, а пришли сразу. Я тоже не поняла почему так. Каждый день мне врач в Вотсапе спрашивала про самочувствие.
А прикол в том, что как только я получила результат + ковид обо мне все забыли))) врач сразу перестала спрашивать о моей самочувствии, ни о какой изоляции никто не говорил. Сегодня написала ей сама что три дня как себя снова плохо чувствую - температура и прочее. Тишина, никто не отвечает.

svetlonec: На ногах девочки не стояли уже... Мы всегда на ногах еле стояли, но было легче. Сейчас корона обнажила многое-межличностные конфликты, конфликты с начальством, многие показали свое истинное лицо. Это самое страшное, всего не напишешь, но вещи, которые сейчас у нас происходят- за гранью, поверьте. Мой зав. в последнюю смену кидала мне листок и попросту кричала-увольняйся! Что ты для скорой сделала? Правду не все любят, я 25 лет отработала, вот как то так.

Аноним 158: Пожалуйста, напишите, кто переболел и нормально сейчас себя чувствует.

Мы с мужем переболели. Он чувствует себя как обычно, ни на что не жалуется, все у него хорошо. Я в принципе тоже, есть мелкие проблемы, но не могу сказать что это вызвал ковид. И если я еще в течении месяца искала дополнительные симптомы, ходила мерила температуру, ходила на повторное КТ, он после 8-и дней болезни был в норме.

Меланхолия,
А профилактика никакая не помогает, да? Вы вроде все в таких костюмах. Врач на приеме мне вчера сказала, что они для профилактики на триазаверине сами сидят. Но типа все равно есть болеющие

Аноним 890 ,
Спасибо.

Skazzzka: они для профилактики на триазаверине сами сидят. У нас тоже многие пьют. Я решила пока не пить-иммунитет штука тонкая и вирус непонятный, неизвестно как лучше.

Меланхолия,
господи... А вы еще силы где-то находите быть не просто вежливыми на вызове. Я бы сказала участливыми. Даже шутите с пациентами, блин. Откуда у вас силы-то? Я б так не смогла...

Меланхолия: Мой зав. в последнюю смену кидала мне листок и попросту кричала-увольняйся! Что ты для скорой сделала? Правду не все любят, я так то 25 лет отработала, вот так то.

Ужасно... Я мед.пред, врачей знакомых много - да, то что сейчас происходит, за гранью. От такой системы надо бежать! Дочь хотела в медицину поступать - ни за что! Одни заявления Минздрава о том, что умершие врачи в основном заразились совсем не на работе - это просто предательство. Ложь одна. Замалчивание. Система просто давит весь кластер людей, которые рискуют жизнью и здоровьем своим и своих близких...

Меланхолия: У нас ЕГЭ через девять дней

у нас тоже. удачи нашим выпускникам. чтоб их ничего не коснулось

Skazzzka: Вы вроде все в таких костюмах. Мы не ковидная подстанция. Самые незащищенные и оказались те, кто с ковидом не работают, со стационарами также, писала. Мы часто без защиты попадаем на ковид, переодеться нужно время, не всегда это удается, порой знать не знаешь-корона или нет. Специализированным подстанциям проще-они всегда в защите и знают на что едут. И доплапты им выбивать не пришлось. А выбивать-чревато оказалось, все все прекрасно понимают, но выбора тут не было, всегда молчать-невозможно.Так и живем.

Меланхолия,
Ужас. Уходите на больничный под любым предлогом. Пусть руководство само ездит по больным, или к губернатору обращается. Ну за гранью ведь уже. На врачах вся эта гнилая система медицины держится, а их и защитить некому.

Нековидная подстанция - значит, и доплаты вы не получаете???

svetlonec: Откуда у вас силы-то? Это специфика работы-видишь множество судеб, трагичных в том числе, понимаешь, что очень все непросто в жизни бывает и в любую минуту ты можешь оказаться на их месте. И то, что нас давно всех кинули тоже понимаешь, и до ковида было ясно. Людей попросту жалко. Но у нас тоже все очень разные в коллективе, далеко не все так свято, опять же -попустительство со стороны вышестоящих. Все, высказалась, спасибо за поддержку. Надеюсь- не уволят. У меня сейчас в черном списке телефонов-зав.,МЧС и ритуальщики

Абракадабра ,
Вас с симптомами приняли в УГМК тест сдавать?

Аноним 387: Уходите на больничный под любым предлогом. Не пойду если не заболею, со своей совестью лучше мирно жить.

Lena170288: И если я еще в течении месяца искала дополнительные симптомы, ходила мерила температуру, ходила на повторное КТ, он после 8-и дней болезни был в норме.

Спасибо!
Какие были симптомы у вас и у мужа?

Аноним 157: 22 июня болезнь вернулась. Снова морозит, температура 37.2-37.4, ощущение сильной интоксикации и немеют конечности.

Ничего себе!
Вообще непонятно, что ждать от этой болезни(

Аноним 387: Нековидная подстанция - значит, и доплаты вы не получаете??? Выбили с боем, не совсем как хотелось-те же диспетчера не получают федеральные и другие нюансы.

Меланхолия: ну вот и все, у нас работать практически некому. Спасибо руководству за такое попустительство. Говорили же-распускать людей надо, обрабатывать подстанцию, нет-работаем до последнего. Люди своих родных перезаражали, лежат по разным больницам. У одной умер муж, в 40-й. Страшные вещи творят. У самой пограничные 36 и 9, наблюдаю.

Ужас.
Сегодня общалась с врачами на скорой. Мне их так жаль, они и все мы заложники этой системы. (((

Меланхолия,
Это ужасно. Работники скорой для меня самые уважаемые люди. Вот что бы ни говорили, мне не единожды пришлось сталкиваться и не могу ничего плохого сказать. Может, мне такие попадались, конечно. С некомпетентными врачами в клиниках сталкивалась, да, на скорой-ни разу. Помню, как дядечка на скорой приезжал, когда у меня сын задыхался. Не только сыну помог, ещё и мне психподдержку оказывал, заставил записать, как действовать в подобных ситуациях))). Сидел с нами, пока не отпустило. Еще помню, как меня с перекрутом кисты девушка на себе в скорую таранила)). Да много что было. Всегда скорые защищаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы