Китайский коронавирус

Абракадабра ,
В методичке, выложенной Neiron читала, что мазок на ПЦР должен быть обработан реактивами не позднее чем 48 часов с момента взятия материала. Если этого не успеть сделать, результат может быть ложным. Может поэтому, пока ваш мазок "дошёл" до лаборатории Роспотребнадзора уже прошли эти 48 часов?
Я тогда вообще усомнилась в результатах Роспотребнадзора. Я свой результат вообще через 10 суток только узнала.

Абракадабра: Хотим повторно сдать и не в угмк,т.к. они присылают только проверенный роспотребнадзором анализ

Так в любом случае, выявленный + все лаборатории обязаны в РПН отправлять. А что там в РНП происходит - хз(((

Абракадабра: У мужа с воскр до сих пор темп 37, 3-37,4,

В один день с вашим мужем заболела. Так же 37,2 - 37.6 все дни.

Сегодня сделала кт. Чисто сказали всё пока.

Аноним 157: Аналогично, немеют конечности. Болею с 01 июня, + ковид официально подтверждён.

Скажите, делали ли вы кт. Какие ещё у вас симптомы?

Аноним 157 ,
вопрос тогда, для чего это делается и зачем тогда мы платили угмк, если их лаборатории недостаточно

Аноним 158 ,
Я заболела 1 июня, симптомы - морозило, диарея, пропало обаняние и вкус, температура была 37.1 по вечерам. Через неделю все прошло. КТ сделала 9 июня - всё чисто.
22 июня болезнь вернулась. Снова морозит, температура 37.2-37.4, ощущение сильной интоксикации и немеют конечности. Стала пить магний, так как год назад тоже стали неметь конечности, магний помог. Но поможет ли сейчас, не знаю.

Абракадабра: вопрос тогда, для чего это делается и зачем тогда мы платили угмк, если их лаборатории недостаточно

Бесплатная медицина не может обеспечить проведение тестов для всех делающих. Но должна посчитать всех с + для ведения статистики.
Частные лаборатории более доступны и зарабатывают деньги. Но обязаны предоставить информацию о выявленных +.

Абракадабра ,
Да бардак потому что. Собянин в свое время принял решение не смотреть на результат теста. Если есть признаки ОРВИ, а тем более пневмония, по умолчанию считать что это Ковид.
Мой коллега с пневмонией лежал в стационаре и только третий тест показал +ковид. Первые два были - ковид.

Аноним 157: морозило,... температура была 37.1 по вечерам.

Аноним 157: Снова морозит, температура 37.2-37.4,

У меня пмс за неделю всегда такой

Нужен совет. У коллеги мужа пропало обоняние и вкус. И все, др симптомов нет. Тест я так думаю, ему не положен. Он из дома теперь работает, тк больничный тоже не дадут. А нам то что делать? Муж с ним в одном кабинете сидел. Ждать симптомов? Или сделать тест самим? Где самый недорогой?

Блин, дошла я снова сама до врача и отправляют меня на кт на уралмаше завтра(по направлению) из-за затруднения дыхания. А я боюсь идти-боюсь заразиться там. Мазок у меня не взяли и вообще на ковид клиника не очень похожа, темпы как не было так и нет. Но вроде как дифференцировать диагноз надо. И вот что делать? Как заразу не поймать? Вроде и не идти неправильно, вдруг что-то есть все же, а с другой стороны боюсь заразу в семью притащить. Люди, как там вообще. Те, кто с отрицательным анализом и неподтвержденные как вы ходили, чем защищались, ну кроме маски. Нет последствий? Прям не знаю, что делать. Кислород у меня в норме, 99. Ощущение тяжести при дыхании 2 недели, антибиотики пропила.

Saura ,
Потому что все это показуха. Ещё нигде ничего не закончилось, , а нам пропаганду показывают. Болезней много конечно, почему эта вызвала такой коллапс в медицине? Я не призываю к перебежкам тайным. Но то что все резко ослабли на нет это тоже не от большого ума.

Мастерс ,
Попали, это жизнь. Я так же не хочу что бы их сбила машина, вылетевшая на тротуар и что бы рак не скосил за пару месяцев. Мои хотелки ни как не влияют на реальность. И жить из-за этого как тварь дрожащая смысла нет. Нужно просто принять жизнь такой, какая она есть.
И волноваться и осуждать других все же разное.

Аноним 621 ,
Ну это вообще бред. Такая высоченная температура и пневмонию даже на флюорографии видно. Тут по умолчанию надо на ковид проверять.

Saura,
С чего вы решили что кто то дрожит?
В теме пишут реально заболевшие люди про свои симптомы, как удается сдать анализы и КТ.
Другие заходят, чтобы знать что делать в случае чего.
Это и есть реальность.
Я наоборот думаю что пишут "не хочу быть тварью дрожащей" именно те, кто боится и не хочет себе в этом признаться.

Frona ,
Я писала на конкретный пост, а не о теме в целом.
Знать что делать при заболевании и трястись дома осуждающе тыкая пальцем в гуляющих это разные вещи.

Emma: должна посчитать всех с + для ведения статистики. но мужа как раз не посчитали, а опровергли +
Аноним 157: Да бардак потому что. Собянин в свое время принял решение не смотреть на результат теста. Если есть признаки ОРВИ, а тем более пневмония, по умолчанию считать что это Ковид.
Мой коллега с пневмонией лежал в стационаре и только третий тест показал +ковид. Первые два были - ковид. ну вот поэтому и хочу еще раз сдать пцр, сказала знакомая врач, что на 8й-10й день можно сдать, если хочется. Пока писала, пришли человечки к мужу, сказали, что через 10 дней мазок придут возьмут, каждый день о здоровье будут справляться по вотсарк, принесли арбидол и гриппферон, а за антибиотиком сказали самому топать в аптеку в маске и перчатках... еу вот как так то? куда звонить узнавать, почему так

ну вот и все, у нас работать практически некому. Спасибо руководству за такое попустительство. Говорили же-распускать людей надо, обрабатывать подстанцию, нет-работаем до последнего. Люди своих родных перезаражали, лежат по разным больницам. У одной умер муж, в 40-й. Страшные вещи творят. У самой пограничные 36 и 9, наблюдаю.

Кого-нибудь выписывали после больницы с двумя отрицательными анализами сразу, не отправляя на больничный на участке? Сказали, что по коронавирусу здоров, а по вирусной пневмонии на участок идти. В больнице 2,5 недели пролежал. Можно ли отказаться от больничного на участке, т.к. надо на работу выходить?

Абракадабра ,
Сдавайте уже на антитела в угмк или в другом месте. Его не проверяют. Он не идет в статистику

Меланхолия: ну вот и все, у нас работать практически некому.

это ужасно..... всё.приехали....Это из скольки человек сколько работающих осталось на вашей подстанции?

Меланхолия: ну вот и все, у нас работать практически некому. Спасибо руководству за такое попустительство. Говорили же-распускать людей надо, обрабатывать подстанцию, нет-работаем до последнего. Люди своих родных перезаражали, лежат по разным больницам. У одной умер муж, в 40-й. Страшные вещи творят. У самой пограничные 36 и 9, наблюдаю.

:( Сочувствую, держитесь
Вот мне интересно, что будут делать власти когда этот мыльный пузырь мнимой победы над вирусом лопнет

Меланхолия:
ну вот и все, у нас работать практически некому. Спасибо руководству за такое попустительство. Говорили же-распускать людей надо, обрабатывать подстанцию, нет-работаем до последнего. Люди своих родных перезаражали, лежат по разным больницам. У одной умер муж, в 40-й. Страшные вещи творят. У самой пограничные 36 и 9, наблюдаю.

Да что ж такое. Вы там держитесь!! И здоровья Вам крепкого, нет слов просто ((

@конфетка: Это из скольки человек сколько работающих осталось на вашей подстанции? Мне кажется 60 процентов выбыло и продолжают уходить, меняется все ежечасно. В последнюю смену из восьми бригад в день три работали, две из них-по одному, в ночь объединили-две бригады осталось. Своего помощника через пару вызовов сдала с температурой, еще двое тоже с температурой сошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы