Китайский коронавирус

Девушки долгоболеющие, в ФБ есть группа Нетипичный короновирус. Там очень много таких людей, почитайте может найдете для себя какие то полезные советы

www.facebook.com/groups/1419040198282314/

Аноним 158: сумамед 1 в день

500 мг?

undefinedАноним 391 ,
я, как астматик со стажем, желаю Вам все же избежать подсадки на гормоны. Это уже при безысходности.
Я первые 13 лет пользовалась Дитеком. Считаю, что только он мне подходил идеально. При беременности его нельзя, поэтому перевели врачи на гормоны и сальбутамол. Сальбутамол мне не подошел. Трясло. А вот беродуал номально.
Родив ребенка, я хотела вернуться к Дитеку. Но не нашла его. Может с производства сняли.
А так выбор препаратов при астме невелик - симбикорт ( и его аналоги) и препараты скорой помощи (беродуал и симбикорт). Все выдают бесплатно при официальном диагнозе.
Астмы ведь разные. Я не реагирую на запахи и тп, только на нагрузки и выход из тепла на холод, и на пар в ванне.
Может Вы как-то все таки раздышетесь.
Но если все таки поставят этот диагноз, то не расстраивайтесь. С этим живут. Вам на самом деле надо как-то успокоиться.

Nemestnaja: Тяжко перенесла,ее в Москву возили на кт, и там же лекарства назначили и выдали( по знакомству все) .

Не такой пример не помогает. Тут и кт и лекарства по знакомству...
Почему у нас только по "знакомству"?

budlya: 500 мг?

Да.

А тем временем в России через две недели ожидается вторая волна коронавируса. Так заявил Щелканов вирусолог.
Показывают позитивные кадры с морей... Счастливые люди ходят по тц.

Аноним 158: кто переболел и нормально сейчас себя чувствует.
Хочется видеть свет в конце тоннеля

Хотелось бы вас порадовать,но увы.

Болела в апреле,тяжело болела,лежала в стационаре,50 % пневмония,заразилась от мамулечки,которая ушла от нас 1.мая ,в другом стационаре...
Меня ттт вытянули,но что стоит это мне теперь,3 месяц лечения жкт и не вижу пока света в этом ,лечение у дерматолога,голова как не в себе. Зато вот есть и плюс у меня езжу уже более месяца на велике,сначала по чуть-чуть,сейчас марафоны устраиваю.Еще от всех проблем избавиться и жизнь прекрасна,только без мамочки очень мне плохо,лечусь еще теперь у псих-ра тяжело уход мамочки перенесла.

Аноним 500: Показывают позитивные кадры с морей... Счастливые люди ходят по тц.

Заболевших/переболевших меньше 1% по России, тяжелых еще меньше. Смысл всем остальным дрожать и заламывать руки? Ради чего истерить? Вы хотите что бы все миллиарды людей судорожно и испуганно передвигались перебежками по улицам?
Есть куча всего, от чего человек умирает, добавилась еще одна болезнь, пора уже принять это.

undefinedАноним 157 ,
Вспомнилось по чему то, у меня сын, очень редкоболеющий ребенок, в 10 лет летом в спортивном лагере подхватил вирусняк какойто, неделю высокой тем-ры, даже неврологические проявления были. В общем тяжело болел. И тнмпература до 37,5 поднималась потом в течении 1 ,5 месяцев как минимум, долго Соэ не опускалось. Замучились анализы сдавать. Потом мне подруга медик сказала, перестань мерить температуру и набьюдать за анализами, в принципе ребенок себя уже нормально чувствовал, по ее словам такое бывает когда люди с сильным иммунитетом все же сталкиваются в каким то сильным вирусом, так сказать иммунка пришла в боевое состояние, победила, а успокоится ни как не может. В общем через полгода все пришло в норму. Как то так.

Saura: Есть куча всего, от чего человек умирает, добавилась еще одна болезнь, пора уже принять это.

Это да! Эбола - рекордсмен, погибающих - 99%.
Saura: Заболевших/переболевших меньше 1% по России, тяжелых еще меньше. А вы-то, лично(или ваши близкие, не дай Бог!), хотели бы попасть в этот ОДИН процент?
И чего, то, что вы думаете "не дрожжать" сподвигнет тех, кто искренне переживает за здоровье близких, перестать волноваться?
Это их близкие, не ваши!
Вы можете за своих не волноваться, ваше дело.

А куда попрятались такие пользователи, как Корица, БелаДонна, и пригожинские, которые в начале этой темы так рьяно утверждали, что Kовид-19, это тот же самый грипп?

Что то по поводу переболевшего 1 процента сомневаюсь.. Куча же бессимптомных заразных, масса тех, кто перенес легко, никуда не обращаясь. Мы с мужем счас сидим и молимся-чтобы без осложнений, и чтобы родителей не зацепило. То что что обоняния почти нет пока даже не думаю. При этом я удивлена что в Екб КТ только в 3 местах и по направлению или скорой. В Москве точно знаю что есть возможность сделать в частном порядке. Даже в стране третьего мира, где короной переболело 8 наших родственников в маленьком городе ситуация с КТ гораздо более доступная.

Яната77: у многих переболевших не оказалось соответствующих антител. Это значит, что они могут заразиться повторно,

Печально
От первого заболевания не успел восстановиться, второе последовало, наверно совсем тяжело накроет (((

Emma: Значит, все же выписывают на 6 дней... хм.. Недавно здесь в теме выкладывали схему 500-1дн., 250-4дня, в сумме так же получается, как 500-3дня
Хитрая Лиса: Также свою деятельность возобновят библиотеки и автошколы автошколы
С 17 января, а еще даже не дали попытаться сдать в ГИБДД, сертификат в зубы и досвидос(( с середины апреля тянут, под предлогом ковида. Видимо на экзамене больше шансов заразиться, чем в ОТ.
Аноним 729: мирамистин большую за 450 в фарме купили... Так и стоил.

анониммм: мамулечки,которая ушла от нас 1.мая ,в другом стационаре...

Очень вам сочувствую (

ya: При этом я удивлена что в Екб КТ только в 3 местах и по направлению или скорой.

Считаю, преступная халатность это наших чиновников. И почему запретили в частных клиниках делать кт?
В данный момент болею 7й день. Сейчас проснулась немеют руки и ноги. Анализа нет.

Аноним 101: А куда попрятались такие пользователи, как Корица, БелаДонна, и пригожинские, которые в начале этой темы так рьяно утверждали, что Kовид-19, это тот же самый грипп?

Я здесь. Ссылку пожалуйста, где я утверждала, что Ковид-19 = грипп. Во всяком случае грипп, который все привыкли видеть.
Зато я вам сама найду, что писала что Ковид-19 это не грипп.
И, может, вы грипп недооценили? Сколько человек умерло от испанки? Но, это и не испанка, просто пример, почему грипп нельзя считать "легкой болезнью". Осложненный грипп один один действует как ковид.

ya: При этом я удивлена что в Екб КТ только в 3 местах и по направлению или скорой.

Это такой нонсенс. Я шокирована по полной.

«Недели через две мы почувствуем на себе всплеск, который наблюдается в европейских странах», – заявил российский вирусолог в комментарии Ura.ru.

По его словам, вспышку коронавируса стоит ожидать в европейской части России, особенно в крупных городах – Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге. Также рост числа новых случаев заражения, как считает вирусолог, произойдет во Владивостоке, через который граждане Китая возвращаются на родину.

Чтобы предотвратить завоз коронавируса в Россию, по мнению Щелканова, стоит закрыть границы. Однако осуществить это невозможно, так как в Европе проживает много российских граждан, подчеркнул он.

Вирусолог также отметил, что коронавирус в Европе незначительно отличается от того вируса, который был в Китае во время первой волны эпидемии. «Но уповать на то, что вирус принципиально изменит свои биологические свойства и станет более безопасным для человека, в ближайшей перспективе не приходится. Однако в среднесрочной перспективе (10-20 лет) коронавирус все же адаптируется к организму человека», – заключил он.

Ранее сообщалось, что впервые за несколько месяцев в Европе на прошлой неделе также зафиксировано увеличение числа новых случаев коронавируса, это произошло уже после снятия многих ограничений.

В Москве призывали европейские страны не ослаблять борьбу с коронавирусом, предостерегли их от поспешной отмены запретов.

А разве границы не закрыты с Европой? Какая "вторая волна"? Если первая не закончилась...

Аноним 114: организм окисленный надо защелачивать

подскажите, пжл, чем?

Корица: Чтобы предотвратить завоз коронавируса в Россию, по мнению Щелканова, стоит закрыть границы

бред какой, границы тут при чем, которые сто лет уж как закрыты. Что-то заело у него, похоже))

Аноним 158, Сейчас проснулась немеют руки и ноги
У меня тоже немеют руки и ноги с утра. Болею с 9 июня

Корица: по мнению Щелканова

Его прогнозы мартовско-апрельские как-то вирус проигнорировал. Сейчас он более серьезно решил подойти к вопросу?

Emma: Его прогнозы мартовско-апрельские как-то вирус проигнорировал. Сейчас он более серьезно решил подойти к вопросу?

Не эпидемиолог он, явно.

1. В январе-феврале он говорил, что "возможно в марте мы еще почувствуем его влияние".
  2. В апреле-мае он говорил "ну, 12 июня пожмем друг другу руки".

Как вирусолог может и хорош.

Аноним 158: И почему запретили в частных клиниках делать кт?

Читала ответ врача: Для этого нужно всю клинику сделать "красной зоной", прекратить прием пациентов с другими заболеваниями, для избежания заражения медперсонала и пациентов без коронавируса. Что то никто не хочет этого.

Аноним 536 ,
Аноним 158 ,
Аналогично, немеют конечности. Болею с 01 июня, + ковид официально подтверждён. Начала пить магний в больших дозах. Уж не знаю чем ещё лечить. Весь айхербовский запас уже выпили почти.

Эгоиста ,
Закисляют организм - лимон, грейпфруты. Минимизировать мясо, рыбу, молочные продукты. Максимум зелени, овощей и фруктов.
У меня организм защелочен был до предела (по результатам анализов), я веган и почти сыроед. Не помогло, но согласна что это очень полезно.

Emma: Значит перестали ждать РПН.

В угмк сдали во вторник, в среду позвонили, сказали, что + и отправляют на проверку в роспотреб, анализ не прислали. И только после проверки роспотребом пришел анализ в пятн и оказался отрицательным. Как так, не понимаю. У мужа с воскр до сих пор темп 37, 3-37,4, один день до 38 поднималась. Голова последние дни болит, слабость. Пьет триазаверин и азитромицин- выписал врач из поликлиники во вторник, а до этого пил триазавирин пр одной в день почти неделю, т.к. вышел на работу и подъезд контактный. КТ чистое в среду было, со скорой на Чапаева ездил. Так и непонятно чем болеет. Хотим повторно сдать и не в угмк,т.к. они присылают только проверенный роспотребнадзором анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы