Китайский коронавирус

Аноним 157: Яната77,
Ох, я второй раз эту жуткую болячку не перенесу((( прямо уже месяц себя плохо чувствую, знакомые уже два. Куча лекарств выпито и конца и края не видно

У меня 4й месяц такая же история...

Аноним 563: безвкусной еды постоянное чувство неудовлетворенности

Да? А я похудела на 5 кг за эти дни... так как ничего не хотелось ((((

Emma: Кровь

А куда идти ее сдавать? В поликлинику ? Или платно в медцентр?

Аноним 729: Или платно в медцентр?

На антитела только платно можно сдать по собственному желанию. Но, повторюсь, это только ради любопытства.
Я в инвитро сделала за 1 рубль по акции для медработников. Ig G в наличии на 21 день

Ledum: . Ig G

Не сильна в медицине, а это что за анализ? И как он сдаётся?

Аноним 391 ,
Я знаю, слежу за Вами. Мы все, наверное, за Вами следим. И глядя на вас понимаем что первые дни заболевания и вероятность возникновения пневмонии - это ещё цветочки. Ягодки начнутся после.
Я всегда понимала свой организм, вела здоровый образ жизни, здоровое питание. Последний раз болела в 2007 году. Никогда не лечилась лекарствами, никогда не пила антибиотики. Но то, что со мной происходит сейчас - это трэш. Я ничего не понимаю, я растеряна. Я не понимаю почему у меня температура 37.2-37.4 почти постоянно. Мне плохо, но это похоже на интоксикацию, а не на вирусную нагрузку. В общем не знаю что сказать, и врачи тоже не знают.
Вам крепчайшего здоровья и много сил!!! Вы наш ориентир в мире борьбы с Ковид.

Аноним 157: Я ничего не понимаю, я растеряна

да, это ужасное состояние - непонимание, неопределенность, все страхи вылезают наружу... болеть так тяжелее... у самой так пару рах было
держитесь! выздоравливайте! настраивайтесь на лучшее, мониторьте информацию... надеюсь, все образуется!

Lena170288: Аноним 391,
Как у вас прием прошел? что врач говорит?

Вентолин на 5 дней выписала. Сказала не накручивайте м не нервничайте. На 14.07 дала талончик на следующий приём.

Сегодня был приём после ковидных

Делаю ингаляции, и от него, как от беродуала, у меня тремор(((

Написала диагноз: остаточные явления после перенесённой коронавирусной инфекции в виде бронхоспазма.

Аноним 1903 ,
Спасибо!!!!

Аноним 157 ,
И Вам сил.
Да, меня вот эта температура по вечерам до 37.5 через 3 месяца после начала болезни тоже не радует. Врачи отмахиваются. Лимфоциты в крови 44.5 при верхней норме 40. Врач сказала это несущественно.

Аноним 157,
мне тут мысль пришла по этому поводу... Когда-то давно мой папа болел туберкулезом и прошел курс очень агрессивных лекарств. Вылечился, по снимкам все хорошо. Но потом он решил. что очаг остался. потому что температура стала подниматься и держаться 37. Врачи не могли его убедить. Потом уже оказалось. что у него сильно пострадала печень от лечения и она давала повышение температуры. Может с ковидом такая же ерунда?

svetlonec ,
Я вот тоже про печень думаю. У меня в первый день приема триазаверина вообще ужасное состояние было, сердце стучало как бешеное, голова кругом. Выпила слабительное (магния сульфат), прочистила кишечник - стало намного легче. И вот моё состояние похоже на интоксикацию при забросе желчи в кишечник. Может это конечно на триазаверин такая реакция. В общем тоже склоняюсь что это печень/желчный. У меня, кстати в начале болезни проявления больше со стороны ЖКТ были + потеря обаняния и вкуса. Ни кашля, ни тяжести как у многих не было. Может реально у кого-то в лёгкие уходит ковид, а у кого-то в ЖКТ и начинаем там все разрушать.

Аноним 157: Я не понимаю почему у меня температура 37.2-37.4 почти постоянно. Мне плохо, но это похоже на интоксикацию, а не на вирусную нагрузку.

Сегодня 6 день у меня 37,2 - 37,6. Первые три дня была головная боль. Сейчас жёсткое дыхание. Сегодня заболела дочь 18 лет. Тоже самое. Врач у меня не видит ничего страшного, тест не делают. Что делать?
Пью триазаверин и сумамед по 1т в день.

Аноним 158: триазаверин

Может по 3 лучше пить?

Аноним 729:
Может по 3 лучше пить?

Триазаверин по 3 пью, сумамед 1 в день

А кто-нибудь в курсе сколько раньше триазаверин стоил? ))) просто интересно стало... тут недавно мирамистин большую за 450 в фарме купили... чёт раньше не помню такую цену у него...

Аноним 158: Триазаверин по 3 пью, сумамед 1 в ден

Извините, значит не так поняла ... я так же пью

мы уже триазаверина на 10 тыщ выпили чет недешево лечиться и профилактироваться от ковида

Пожалуйста, напишите, кто переболел и нормально сейчас себя чувствует.
Хочется видеть свет в конце тоннеля

Аноним 729: Извините, значит не так поняла ... я так же пью

Вы дома лечитесь? Сколько дней? Делали кт?

Аноним 158: Вы дома лечитесь? Сколько дней? Делали кт?

Да, дома... с 15 июня, с 16 июня пропал вкус запах... темп не было... подкашливаю, побаливает грудина...почки побаливают ( хрон пиелонефрит)... врач приходила слушала , на палец аппарат надевала и прописала лекарства .. вкус вернулся вот только что....,по ее словам не корона у меня.. тест я так и не решусь сделать

Аноним 158: Делали кт?

А кто ж меня туда направит? )) я не контактная , темп не было ... может надо было скорую вызывать, но врач мне сказала что скорая ко мне бы не поехала так как темп нет...

Аноним 158,
Про себя написать не могу,т.к. не болела пока ... Но коллега (51 год) перенесла эту бяку! Тяжко перенесла,ее в Москву возили на кт, и там же лекарства назначили и выдали( по знакомству все) . Хотя течение легкое ставят,а она на стену была готова лезть(( Так вот сейчас порхает, как бабочка! Почти месяц после выписки прошел уже. Я из подмосковья

Аноним 158: Сегодня 6 день у меня 37,2 - 37,6. Первые три дня б

Может уже скорую попытаться вызвать? Они увезут на кт

svetlonec ,
Вот верно печень, поджелудочная железа воспаленная , может гломеуронефрит появиться и все это дает температуру , организм окисленный надо защелачивать , все нольпазу принимают а возможно надо противоположное, нужно востанавливать рн крови и вода тут не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы