Китайский коронавирус

Аноним 141: Ну хоть бы цифры, которые уже есть, не занижали,
Я понимаю, орви не считают, не тестированных и разные варианты. Но уже то, что есть, зачем занижать
Почему в Италии, Испании то откровенно Правительство о цифрах, которые уже есть, говорит. И все оттягивали там и оттягивали с выходом из карантина. Ну что у нас так все через ж... Ну скажите вы, ситуация дрянь, надо собраться, переждать, быть осторожными, не справляемся, люди помогите, будьте бдительны

+++

Svetlaya63: Действительно, зачем в России правда. Сказали же, надо проголосовать. Значит, надо идти голосовать. а вот когда были единичные случаи в марте, то сидели дома.

Вот именно! Когда не было столько случаев, всех "заперли" по домам, штрафы за нарушения, вон сколько видео было беспрелела, то бабушку полиция задержала, то мать, вышедшую в магазин, а дома был один ребёнок. А сейчас случаев дохрена, а у нас все супер, голосуем, забываем, что такое скорая, потому что с такими темпами ожидания уже и умереть и похоронить успеешь, но у НАС ВСЕ ХОРОШО, МЕДИЦИНА СПРАВЛЯЕТСЯ.

РыбкаЗолотая: тошнит уже читать это вранье(((

Не то слово....и весь этот цирк уже на сколько откровенный, что понимаешь - ничего хорошего от такого правительства не будет уже никогда.

РыбкаЗолотая: гемоглобин часто высокий при ХОБЛ

Это да. У меня бронхиальная астма. Гемоглобин 140 сколько себя помню. Ни разу ни один врач не предлагал сдавать анализы на анемию. Что сдать, подскажите. На ферретин достаточно или на железо обязательно тоже надо?

Svetlaya63: Значит, надо идти голосовать. а вот когда были единичные случаи в марте, то сидели дома.

Вот я тоже не могу этого понять. Когда были единичны случаи, то был карантин. А как растет количество заболевших, больницы заполнены, так все ограничения снимают. И ведь многие почему-то считают, что если разрешили на парад, то не опасно. Но как? Куда делся вирус то? Почему сейчас меры не ужесточают, когда все больше людей умирает и болеет?

svetlonec , не подскажете где в последний раз брали?

jullvl,
я на Уралмаше живу. поэтому у себя рядом. Сегодня на Победе 38.

РыбкаЗолотая,
вот у меня у дочки после легкой короны или в процессе нее еще - по анализу крови гемоглобин 140 и повышены слегка эритроциты. У нее раньше года два назад гемоглобин был 110.. И тяжесть в груди так и есть. Может у нее развилось уже какое осложнение на легкие. а кт и не показывает это. Вот что мне теперь предпринять и к кому ей идти. Участковый у нас совсем детки на вид...

Сава: Почему сейчас меры не ужесточают, когда все больше людей умирает и болеет?

Потому что не быть не жить надо конституцию обнулить прям щас.
Нельзя на год позже то. Выборы в 24м, куда он гонит.

Аноним 582: Потому что не быть не жить надо конституцию обнулить прям щас.
Нельзя на год позже то. Выборы в 24м, куда он гонит.

Вот просто слов нет. Честное слово. Всегда народ для власти пушечное мясо в России.

Сегодня наткнулась на wb на тесты иммунитет к COVID 19
Как вы думаете, стоит им доверять?
Якобы Швейцария

Сегодня по радио сказали, что Сотрудники амбулаторных КТ - центров получат надбавки с 1 дня работы, врачи 150 тр, средний медперсонал 100 тр. Очень круто, если так.

Мне сегодня в поликлинике сказали, что, если в подьезде короновирус, то на карантине гаходится только очаговая квартира. Остальные могут посещать садики, работу, и справку об эпидблагополучии тоже дадут при необходимости. Кажется, что людей активно пытаются, наоборот, заразить, чтобы сформировать коллективный иммунитет.

svetlonec,
вот пишет дяденька - доктор, руководитель московского спинального нейрохирургического центра ГКБ № 67, специализируется на лечении заболеваний и травм позвоночника:
"Знаю о коварности коронавируса не понаслышке — сам почти два месяца находился на карантине. Когда идешь на поправку, первую неделю даже вдохнуть глубоко не можешь. Легкие, зажатые в тиски инфекции, сразу отдают болью в грудной клетке. Прогулка длиной метров четыреста становится испытанием. Даже если всю жизнь активно занимаешься спортом."
Так что, возможно, это просто не мгновенный процесс, выздоровление.

Можно л сделать КТ самостоятельно

Татьяна Вакалюк,
я бы поняла это, если бы у нее была пневмония. Но по кт ее нет...И вот я вся в недоумении.

LoveINa ,
По наблюдениям московских медиков, через месяц после выработки антител к коронавирусу их количество сильно снижается. Через полгода вообще наверное антител не останется. Поэтому не знаю о каком коллективном иммунитете можно говорить, тем более на государственном уровне.

svetlonec: я бы поняла это, если бы у нее была пневмония. Но по кт ее нет...И вот я вся в недоумении.

так а там у дяденьки тоже непонятно. И Ройзман со своим поражением 5% на то же жаловался - мол, когда выписали из 40ки, еле-еле до машины дошел - тяжесть, дышать невозможно :(

sveta1974, нет, только по направлению в КТ-центр или по скорой.

svetlonec ,
Сегодня приходила участковая врач.
Прописала
мне Азитромицин 500 мг №6
Стрепсилс Интенсив
мужу Ингавирин 90
Левофлоксацин 500 №10

Сказала, что если температура у мужа спадать не будет, даст направление на КТ.
Температура спала до 37,2. Принимает парацетамол по три раза в день.

Аноним 705: Там до хрена народу, тетеньки эти, наблюдатели...

Я была вчера. Было 2 тетеньки в масках. Больше никого. Запускали по одному. Сразу в маску и перчатки облачают. Я им предложила одевать народ на улице, а не на входе. Так логичнее. Поставить одну галку недолго. Ручку в пакетике забираешь с собой. Очереди не было.

Говорящая с котами,
я рада. что вам лечение назначили наконец. Выздоравливайте! Вот тоже хочу азитромицин купить. А то теперь муж затемпературил.

Татьяна Вакалюк,
эх, какая мерзкая болячка все же. Самое печальное - это организация. И врачи не виноваты. Не они же это придумали. ПРосто сегодня утром муж пошел мазок делать как контактный в поликлинику. Не положено же сдать его в платном центре если есть температура или контакт. На дом тоже не вызвать если самочувствие нормальное. В помещении была куча народа. И далее очередь на улице. Полчаса на вполне себе мерзком ветру. Рядом т кашля надрывалась пара бабушек, которые, тем не менее. тоже пришли - видимо к ним не выехали. Не удивлюсь если после этого народ друг друга поназаражал или просто простыл окончательно. Ну наш неврастенически настроенный товарищ пришел домой и температура поднялась до 38.

Аноним 157 ,
Не знаю насколько достоверная информация. Но все же:
В Китае, который первым перенес пандемию Covid-19, у многих переболевших не оказалось соответствующих антител. Это значит, что они могут заразиться повторно, пишет сегодня, 18 июня, гонконгская газета South China Morning Post со ссылкой на результаты исследования, проведенного группой американских и китайских специалистов.

eadaily.com/ru/news/2020/06/18/kitay-u-perebolevshih-covid-19-uzhe-net-antitel-oni-zarazhayutsya-snova

svetlonec: неврастенически настроенный товарищ пришел домой и температура поднялась до 38.

ойнугосподи же :(
Держитесь.
У ребенка же ЕГЭ вдобавок?

Татьяна Вакалюк: У ребенка же ЕГЭ вдобавок?

ага. но это у второго . Мы его отселили из дома. он живет теперь один и готовится сам. Уже неделю как. Надеюсь сильно что он не заразился.

Яната77 ,
Ох, я второй раз эту жуткую болячку не перенесу((( прямо уже месяц себя плохо чувствую, знакомые уже два. Куча лекарств выпито и конца и края не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы