Китайский коронавирус

Леди в красном: Но я так поняла, что главный смысл в вопросе был, чтоб "не являясь лично на избирательный участок", чтоб не идти в толпу.

много писали просто о возможности голосования дома через госуслуги :)
Ну вот нет, у нас, к счастью, пока нельзя.

Леди в красном ,
Спасибо, почитаю, как заказать.

Lvica7 ,
Гляну, спасибо. Не знала про такой способ

svetlonec ,
Вечером, Ладно?

Аноним 1903,
конечно, как вам удобнее будет

Аноним 391 ,
Да. Болеть нынче дорого... у меня если считать с начала лечения.э, анализы, обследования, стационар, лекарства, врачи, капельницы и тд уже ближе к 150 вышло. Блин! Вот тебе и отпуск, вот и сапоги, помады....

Сегодня на работе программу ДМС выслали. Цены по сравнению с допандемийными значительно снизились.

девочки, триазаверин только по рецепту? свободно могут где-то продать?

На Среднем Урале выявлено 193 новых случая COVID-19

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+163), Алапаевского района, Артемовского городского округа, Первоуральска, Ревды, Ивдельского, Невьянского городских округов, Нижнего Тагила, Режевского, Серовского городских округов, Слободо-Туринского района, Сысертского, Туринского, Шалинского городских округов.

Всего в регионе зарегистрировано 11877 случаев новой коронавирусной инфекции.

Состояние 131 госпитализированного оценивается как тяжелое, 108 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 59 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 636. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано 290 человек. Всего уральские врачи вылечили 6786 пациентов.

Зарегистрировано три случая смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 85.

Glebuhka ,
В статьях медиков читала, что образование тромбов - это действие именно вируса, Эдигер про это вроде писал.

Аноним 1903: Гемоглобин у меня как у космонавта

гемоглобин часто высокий при ХОБЛ. Как следствие недостатка кислорода. При этом, действительно, может быть серьезная анемия.

marinaiva ,
Смотрите свой двор на сайте екб рф. Во дворе можно

Аноним 1903: Вот тебе и отпуск, вот и сапоги, помады....

платья и мороженое.... Собирайте чеки, договоры, обязательно потом сделайте возврат налога. У меня вот просто астрономическая сумма возврата вышла в том году.

анонимище: На Среднем Урале выявлено

тошнит уже читать это вранье((( И ведь нам десант врачей из Москвы предлагали(((( Вражина этот Цветков у нас просто((((

jullvl ,
Свободно. В любой аптеке. По рецепту антибиотики

позвонила в одну, сказали надо... ладно, спасибо

поищите через аптеку.ру или медгородок.ру. , перед тем, как ехать, лучше перезвонить и уточнить.

koronavirus ,
Спасибо... я нашла

Аноним 570 ,
Мне не надо меня корона не берет.

koronavirus ,
не вам писала, случайно, видимо нажала.

Аноним 1903 ,
Можно мне тоже в личку список анализов. Заранее благодарю

Аноним 729 ,
Сразу прогнозировали, что это на год. Не меньше.
Коллега с моря присылала фото. Народу на пляже просто куча. С колясками и малышами.

jullvl,
я свободно покупаю- в живике или планета здоровья заказываю и забираю.

kuznet ,
Ага, нашла уже. В соседнем дворе. Пойду на улице проголосую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы