Китайский коронавирус

Аноним 390,
Ну мне,например, интересно увидеть, что все, что я думала о действиях администрации, правда...
Для уточнения мировоззрения...

Аноним 141: И вместо 50 погибших реальные 500, думаете все также толпы кучковались в парках и всенепременно всем надо было срочно в ТЦ? Может кто-то по...ы бы прижал и был осторожнее и с пневмониями не гулял, заражая других, зная, что и так количество уже растёт в геометрической прогрессии

Тоже так думаю

Ну хоть бы цифры, которые уже есть, не занижали,
Я понимаю, орви не считают, не тестированных и разные варианты. Но уже то, что есть, зачем занижать
Почему в Италии, Испании то откровенно Правительство о цифрах, которые уже есть, говорит. И все оттягивали там и оттягивали с выходом из карантина. Ну что у нас так все через ж... Ну скажите вы, ситуация дрянь, надо собраться, переждать, быть осторожными, не справляемся, люди помогите, будьте бдительны.

Аноним 141: Ну скажите вы, ситуация дрянь, надо собраться, переждать, быть осторожными, не справляемся, люди помогите, будьте бдительны.

угу..риторика последних 50ти лет, не удивительнО, что и она уже не работает.

Аноним 391 Печатал Вам умный ответ с фамилиями, а телефон разрядился.... и во время. Знаете, все мои врачи очень! Квалифицированные, но они никогда не сталкивались с ковидом раньше и с его последствиями. Уже пройдя всех возможных врачей, лечения и тд, я сейчас четко знаю, что без диагностики все врачи будут как слепые котята, Про лечение астмы отдельно сейчас напишу и с фамилиями врачей, Я сейча об обследовании . Без КТ про Вас вообще трудно говорить. А если Вам сделать финт ушами. В УГМК мне месяц назад сказали что по направлению врача готовы сделать КТ. Если им позвонить и честно сказать что переболели короной, что есть все анализы на руках, нужно сделать КТ по результатам, сказать что есть осложнения и для дальнейшего лечения нужна полная картина, но не говорить про новые симптомы в виде температуры.. что Вы теряете? По крайней мере, самое главное исследование будет сделано. Оно кстати показывает и состояние бронхов... или добиваться КТ в своей поликлинике и в Минздраве. Звоните им, говорите что поднимете на уши прессу за отказ в КТ. Я просто вижу как много людей, в том числе и я пытается на форуме дать совет, но без диагностики это может нанести вред. В плане диагностики мне иммунолог аллерголог назначил анализ иммуноглобулин Е в сыворотке. У меня повышен в 2 раза, врачи в 33 четко сказали что при таком показателе у меня астма (как осложнение)

Аноним 390 ,
Действительно, зачем в России правда. Сказали же, надо проголосовать. Значит, надо идти голосовать. а вот когда были единичные случаи в марте, то сидели дома.
В плане поведения для меня ничего не поменяется, но что-то мы слишком спокойно уже относимся к искажению действительности властями, прям как к норме.

Подскажите, к теме голосования, можно ли у нас проголосовать, не являясь лично на избирательный участок? Дистанционно?

marinaiva: Дистанционно

нет, конечно.

Татьяна Вакалюк ,
Жаль, что до нас прогресс не дошел. Не хочу в толпу идти, а проголосовать хочется.

marinaiva,
Сейчас же каждый день можно сходить на участок, народу должно быть немного.

marinaiva: Не хочу в толпу идти

Аноним 275,
Там до хрена народу, тетеньки эти, наблюдатели...

Аноним 705: Там до хрена народу, тетеньки эти, наблюдатели

Кстати, на подъезде объявление, можно позвонить и к себе домой пригласить. Может не толпой придут

marinaiva,
посмотрите на сайте Администрации, есть список адресов, по которым голосование будет проводиться во дворе. У нас, например, дом большой и голосование будет организовано в доме в воскр.
ссылку не получается вставить

marinaiva: Спасибо большое за развернутый ответ.

Аноним 549: Разве не о том, что пока а области карантин, пожилые сидят дома?
У нас же ещё карантин?

А ФСС уже передумали !!!

Вчера и сегодня отправляли БЛ с 15 до 28 и они все приняты ФСС.

Не прошло и пол-часа, инфа от ФСС! Принятые пятые реестры больничных ФСС сами пересчитывают с 15 по 21 июня.

Организация должна отправить шестой реестр с 22 по 29 июня. Если не отправили, то два реестра отправлять с указанными датами.

Аноним 275,
Толпой
4 человека к маме приходили, без вызова...
Она их не пустила

Вообще такие сволочи, позвонили, мол мы волонтеры... расскажите как вам можно продуктами и лекарствами помочь... потом, ну ладно, мы это все записали, а прямо сейчас мы можем помочь вам проголосовать

Аноним 391 ,
И так, врачи. Они разные по принципу не качества а степени срочной необходимост . Врачи 33 горбольнице- действующие врачи стационара. Нудно понимать, что их задача вытащить здесь и сейчас при обострениях. Я наблюдалась у КМН врач Эсаулкова. Но , у неё поток, не стоит ждать няньканья. Мне ещё и ездить далеко было. После стационара в 33, на наблюдение я нашдя для себя из Здоровье 365. Тоже КМН врач Арефьев. Возрастной, больше 65. Но вдумчивый, спокойный, с опытом, не закостенелый, помимо.лекарств , он и посоветовал дыхательную гимнастику Стрельниковой. Причём, в общих рекомендациях по терапии они сошлись. Знаете, мне все думается, что единственные кто понимают что сейчас делать после ковиднлй пневмонии- это врачи 40 больницы, но опять же, это врачи экстренной помощи...тут Вам определенно должен помочь уже имеющийся опыт. У меня так и было. Их назначения, плюс свои наработки. Как я лечусь - могу написать. Есть мои личные фишки. Одно могу сказать- к врачам без анализов идти- просто деньги потратить. . В личку если нужно- вышлю фото назначений анализов.

Аноним 1903,
а можно мне тоже в личку.

Леди в красном: Почему нет? Можно. Можно пригласить к себе домой, принесут урну и все, что нужно. Как раньше носили больным, инвалидам. сейчас можно не только инвалидам, кому угодно. Например, если человек сидит на карантине и не должен покидать квартиру.

это не дистант, это "выносная урна" - и так, конечно, можно :)

А в США тем временем рекорд 40 тыс за сутки, самое большое число с начала и обрадовали ученые. Они считают, что последствия вируса пожизненные, особенно следствия поражения мозга, это и психозы, депрессии, нарушение когнитивных функций и т.д

Аноним 656 ,Аноним 391 ,
У меня тоже ферритин низкий, по этой теме тоже проверяли, может часть истины и здесь есть... думаю, у нас с Вами сборный винигрет из болячек получился????. Кстати, Гемоглобин у меня как у космонавта. А ферритин и железо по биохимиии оооочень низкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы