Китайский коронавирус

Аноним 508 ,
Спасибо большое за развернутый ответ.

Аноним 508 ,
А вот это о чём, не могу понять:
www.kremlinrus.ru/article/181/123217/
Разве не о том, что пока а области карантин, пожилые сидят дома?
У нас же ещё карантин?

Аноним 391,
Вы по месту жительства только обследуетесь?
Я вот сколько раз сравнивала , как отличается прием и лечение и обследование по месту жительства и платное. И вечно проблема решить кому верить: по месту жительства всегда все ок пока не выложишь рекомендации платных врачей, а с платными врачами загвоздка - почему уже много лет так и не вылечили , разводят на хроническое посещение или врачебные ошибки (( как и по месту жительства. Тогда уж лучше бесплатные ошибочные диагнозы, наверное (

Аноним 656:
Аноним 391,
Вы по месту жительства только обследуетесь

Кт делала платно.
И к гастроэнтерологу сходила платно - назначил нормальное лечение. На второй день полегчало, а терапевт по мж всякое выписывал, от чего не было толку.
Вот у пульманолога пока по мж, да.
Но уже размышляю о платном. Но это очень дорого всё получается. Я на гастроэнтеролога и лекарства только 9 тысяч потратила, пока не на что идти снова платно...

Из канала телеграм Екатеринбургерная:

​​⚡️Данные по количеству заболевших коронавирусом и умерших с этим заболеванием в Свердловской области сильно расходятся. Публикуем интересные факты из документов Роспотребнадзора

Телеграм-канал «Екатеринбургерная» обнаружил еще два важных документа Роспотребнадзора по Свердловской области с аналитикой статистики по заболеваемости и смертности от коронавирвуса в регионе.

В информации для губернатора Евгения Куйвашева от 1 июня, например, сообщается, что к 29 мая в регионе коронавирус был выявлен у❗️67 погибших больных. При этом по данным публичной статистики на эту дату от COVID-2019 в области умерло 25 человек.

Среди заболевших коронавирусом 63,4% граждане трудоспособного возраста, 7,5% — медицинские работники.
Отмечается, что 68% случаев заражения возникли из-за контактов по месту жительств, только 6,4% больных — прибывшие из зарубежных стран и регионов России.

Сообщается о неких квотах на объемы проведения тестов на COVID в учреждениях, подконтрольных минздраву Свердловской области.

В письме региональному минздраву от 12 июня сообщается о❗️517 случаях инфицирования COVID-2019, лабораторно подтвержденных в Свердловской области 10 июня. В публичной статистике максимальное количество выявленных случаев инфицирования в регионе в июне составляло 357 (3 июня). 10 июня сообщалось о 284 новых случаях, а 11 июня о 312 случаях.

Svetlaya63 ,

Svetlaya63,
О! Как интересно
Вот бы нам регулярно на такие документы смотреть

Glebuhka ,
Вроде же колят укол для профилактики...
Видимо не всегда помогает или не всегда во время((((

Аноним 705 ,
Это же не с официального сайта? Переписка служебная. Там наверное все увидеть волосы дыбом встанут. И плато и победа над короной и места свободные и количество погибших... Что б на это сказал оперштаб?

Я рассуждаю так, что внезапно умерших от ковид врачей трудно скрыть. Но если посмотреть на статистику, то их умерло в 10 раз больше, чем на западе
Логично, что цифра соотношения была бы меньше, если бы цифры по летальности от ковид были ПРАВДИВЫМИ больше
Поэтому, допускаю, что реальная летальность раз в 10 больше

Emma: на изоляцию в больницу, помню, отправилась Лена Бывшая Горничная

У нее ковида не было.

Glebuhka,
Или прямое действие вируса

Аноним 549: Разве не о том, что пока а области карантин, пожилые сидят дома?
У нас же ещё карантин?

Я согласна с Вами, надо будет в ФСС уточнить, почему « не более двух недель» прописали.

Из инструкции ФСС fss.ru/ru/fund/disabilitylist/501923/index.shtml
Дата окончания периода освобождения от работы
дата окончания периода нетрудоспособности меньше или равна дате окончанию срока действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в части необходимости соблюдения режима самоизоляции лицами в возрасте 65 лет и старше, установленного решением высших должностных лицами субъекта Российской Федерации

Длительность периода нетрудоспособности не может быть более 14 (четырнадцати) дней.
Должность врача
ВРАЧ
ФИО врача
УП. ВРАЧ
Приступить к работе
дата, следующая в календаре за датой окончания периода нетрудоспособности

При таком раскладе в Свердловской области надо оформлять БЛ с 15 по 28 июня ( 14 дней) и с 29 и до... , как губернатор решит в понедельник. Будем сегодня пытать ФСС.

Svetlaya63: В письме региональному минздраву от 12 июня сообщается о❗️517 случаях инфицирования COVID-2019, лабораторно подтвержденных в Свердловской области 10 июня. В публичной статистике максимальное количество выявленных случаев инфицирования в регионе в июне составляло 357 (3 июня). 10 июня сообщалось о 284 новых случаях, а 11 июня о 312 случаях.

нУ, ПРИМЕРНО, я так и считала. Раза в 2 (но не всегда, в критической массе). Десятки раз не скрыть уже...
Для меня была планка критической массы 500 инфицированных в день (держа в уме, что это 1000 в день реальных), но если продолжается не более 2-х недель. А у нас более 2х недель тянется, и 250 официальных (ну, значит около 500 реальных), что тоже является критическим числом так-то, но уже лучше (потому что за 4 недели люди освобождают стационары, практически всегда). А считала я по опыту прошлых вспышек пневмоний, как-то тогда справлялись с ними.

Аноним 391 ,
Моя мама переболела в январе 2019 года каким-то гриппом, с тех пор лечится с переменным успехом. Прошла полностью обследование всего организма, в том числе кт с контрастом. Мучает одышка, иногда слабее, иногда может только лежать. Пульмонолог в итоге поставила астму, хотя до гриппа она была совершенно здорова, такого диагноза не было. Поэтому да, так бывает, что после одного заболевания жизнь меняется полностью(((

Glebuhka: Тромбоэмболия при лечении коронавируса очень пугает. Произошла бы она без этого вируса или без данного лечения? Несколько знакомых у знакомых погибли именно от тромбоэмболии в период лечения. Что это совпадение или побочное действие лекарств?

тоже волнует этот вопрос. У самой тромбофилия и тромбоз в анамнезе.

Аноним 776 ,
Дыхательная гимнастика там. Я еще в мае этот курс прошла в институте мозга.

Аноним 525 ,
Лечусь как положено у хороших пульмонологов. Но ! При аллергической компоненте знать наверняка на что пойдёт бронхоспазм не получится. И ещё- мы сейчас говорим С теми, кто приобрёл эту болезнь вот только, а не мифические 25 лет назад. Так что не нужно уравнивать всех под один случай.ВСЕ пульманологи говорят что такая скорая помощь должны быть дома, мало того Израильские лекари используют вентолин в составе терапии при лечении короновируса.

Svetlaya63 ,
Аноним 705 ,
Если бы вы знали цифры с точностью до единицы и заболевших и умерших, что вам это даст мне интересно
Вот ваша жизнь от этого как то изменится?
Вам эта правда зачем?

Я так понимаю мест в больницах нет. Мама скорую вызвала, машину даже не назначили.

Аноним 390: Вам эта правда зачем?

Ну скажем, если бы сейчас в оф статистике вместо 8 тыс стояли реальные 35 тыс., может многие были бы осторожнее понимая, что мест то точно давно нет. И вместо 50 погибших реальные 500, думаете все также толпы кучковались в парках и всенепременно всем надо было срочно в ТЦ? Может кто-то по...ы бы прижал и был осторожнее и с пневмониями не гулял, заражая других, зная, что и так количество уже растёт в геометрической прогрессии

Аноним 390: как то изменится?
Вам эта правда зачем

А то что врут. Статистику занижают, чтоб народ не боялся голосовать идти. И жопы свои прикрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы