Китайский коронавирус

Марфа Собакина: сама, так-то уже пропила все что надо было. С

что пропили?

юбка: Сдала тест на ПЦР сама,

Вы может сдали уже поздно, когда вирус "спустился" в нижние дыхательные пути, там только антитела М покажут..

Аноним 876: Но это было 9 и 11 июня, в те дни многие анализы утеряны, как раз спад пошёл по статистике

Какое удивительно странное совпадение

Аноним 729: да мы с таким отношением вообще до НГ будем сидеть без работы садов и школ ((((

И тут дополнительное спасибо всем тем, кто говорит, что мы справились и разрешили все выезды. А народу ж только дай отмашку...

Марфа Собакина ,
Ну хоть что то. Поздравляю! Есть шанс сдать халявный тест :))
Ко мне пока никто не приходил.
Надо было плаквинил брать. Ну мало ли пригодится. У знакомого врача сестра тоже врач переболела пневмонией в апреле - пила плаквинил. Мне тоже рекомендовала, но я пока его не покупала и не пью. Наслушалась тут страшилок.

Аноним 729: Азитромицин не пить что-ли ? Я уже 4 т выпила

Да кто тут советовать возьмется. Если с сердцем проблем нет, навряд ли прямо сильно навредит уж. Тем более, тяжелых исследуют
Иностранцы не лечат так. Никак не лечат, собственно. только уже когда проблемы возникают, их и устраняют

Ещё и хотят открыть перелеты со странами СНГ.... Не у всех у них все спокойно. Да и к нам лететь страшнее. Но думать никто не будет. Попрут. Этотт попрочный круг не прервать уже видимо. Не пойму Москву и Московскую область как они лихо все открывают, проходят все этапы....ну лучше да ситуация, но не до такой степени((( читала в Германии опять где то много выявлено. Больше 1000. Закрываются на карантин .

Аноним 500 ,
В сША опять 38 тыс, но в НЙ так и нет никого, несмотря ни на что

Otorva ,
У нас то почему так? Почему через зад то все?(((

MakoveyMO: я пока его не покупала

Его и не купить. С апреля как пропал из аптек, так и нет до сих пор.

MakoveyMO: Мне тоже рекомендовала, но я пока его не покупала и не пью.

А вы его не сможете купить. Его с марта в аптеках нет. Мама его принимает на постоянной основе много лет и не может сейчас купить.

Аноним 500: У нас то почему так? Почему через зад то все?(((

А почитайте выше! Не понятно? все орут почему их не лечат. ну вот лечат, раз люди хотят. У них политика такая, не можешьдышать, ислорода дадим подышать. совсем херово и в реанимации, там свои проблемы решают. А у нас нарог на г...но изошел, что его 10% поражения не лечат никак. И КТ никто и нигде массово не делает. Читайте выше опять истерики. Сначала шастают больными везде и по родственникам, потом вопят, чего скорая не едет, мест нет в больнице и таблеток не дали
Почитайте тему мАмы 90, к примеру. Заболел муж, заразил жену с ребенком, она зачем-то позвала делать им окна больная и контактная, сама поперлась к матери, заразила ее и истерит уже которую неделю почему не лечат, почему не едут и т.д и таких 99%

Марфа Собакина ,
А вам в екб плаквенил бесплатно предлагали или вы из другого города?

Otorva: Сначала шастают больными везде и по родственникам, потом вопят, чего скорая не едет, мест нет в больнице и таблеток не дали

Вот в яблочко.

MakoveyMO: Надо было плаквинил брать.

У меня подруга - доктор, который с ним работает. По своему профилю назначает. Запретила его пить. Ну и правда, у меня пролежит, а кому-то нужен будет. Ну и я ж поменялась . Гриппферон хоть покапать можно.

kuznetsovanv ,
Вот только что, бесплатно.

анониМ: что пропили?

Здесь как советовать? На клинику же и самочувствие смотреть надо.
Я пила триазавирин и сумамед.

Пришли ко мне. Выдали 8 таблеток плаквинила. Больше ничего не предложили. Оставили телефон врача, писать отчитываться о самочувствии. Предложили больничный - отказалась. Я на удаленке. Повторный мазок придут брать через 10-12 дней от кт. Блин. Это 02-04 июля. Видимо время тянут, что бы уж наверняка отрицательные были. Пока плаквинил оставлю себе. После мазков могу отдать кому надо будет.

анониМ ,
Я тоже триазаверин и сумамед.

svetlonio ,
Только что уехали врачи скорой.
Сказали, что у обоих простое ОРЗ.
Лёгкие прослушали, сказали что у обоих чистые.
На завтра вызовут участкового.
Пить сказали только парацетамол.

Otorva ,
С каждым словом согласна! Так и есть

Плаквенила нет, зато есть иммард (появился наконец-то в продаже). Читала исследования, что гидроксихлорахин+ азитромицин самая работающая схема, если начать принимать, когда еще все не запущено, лучше с первых дней, конечно. А если уже тяжелая стадия, большое поражение легких, то уже не особо помогает.
Никого к самолечению не призываю, если что. Но вот доктора, который таблеточки плаквенила принес (а не арбидол бесполезный), прямо зауважала. Надо же, есть еще врачи, которые правда хотят помочь, а не отделываются грипферонами и арбидолами.

MakoveyMO ,
Вот я бы честно, на вашем месте, послушала бы доктора и таблеточки пропила. Хуже ведь не будет, я думаю. Вон вам пишут, что у кого-то мама на них долгое время сидит и хорошо все. А Трамп гидроксихлорахин вообще для профилактики пьет и не заразился вообще-то, хотя везде без маски ходит.

Аноним 976 ,
Спасибо за совет.
Доктора - молоденькие мальчик и девочка.

Otorva ,
согласна на все 100

Аноним 695 ,
Вчера видела ссылку как адрес смотреть. Сегодня ее уже нет. Можете скинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы