Китайский коронавирус

А я хочу сдать на антитела, чтобы понимать, могу ли я идти на работу. Я контактная, муж болеет с 10 июня. Сдала тест на ПЦР сама, сегодня результат пришел - отрицательный. И теперь не понятно, может я переболела скрытно, сама этого не заметив. Голова просто кругом, из медиков и Роспотребнадзора мной за это время вообще никто не интересовался, сижу дома просто так, ни больничного, ни постановления... А мне надо на работу, но и заразить никого не хочется...

192 выявлено… 3 умерло . Тяжёлых стало больше((( на ИВЛ 51 человек.
Подруга заболела - ломота, горло, 37.4. думает что продуло. Дай то Бог. Врача вызвала . Говорю сдай лучше платно мазок. Это надо быстрее или исключить или подтвердить. Очень очень соблюдала все меры.но подъезд контактный. Она в масках и перчатках с антисептиками и не в лифте ездила...

Аноним 876: Аноним 391,
Спасибо)
То есть если я сдам на ковид, то результат положительный будет? Правильно понимаю?
Болею давно уже

Если болезнь в острой стадии то будет положительный, если идёте на выздоровление, то будет отрицательный, а может быть ложный. Если нормально себя чувствуете, то не смысла сдавать.

Аноним 876 ,
Пипяо ...

Аноним 876 ,
Выше на картинке видно до какого момента времени ПЦР+

Подруге назначили Виферон свечи и в нос гриппферон. Сейчас так лечат?это не много феррнов сразу...

MakoveyMO ,
У мужа первый анализ тоже потерялся, второй отрицательный. Но это было 9 и 11 июня, в те дни многие анализы утеряны, как раз спад пошёл по статистике

Аноним 500 ,
Судя по теме у всех приходящих на дом врачей один список лекарств)))) триазаверин азитромицин гриппферон аквалор... всё))) лечитесь сами.... хотите делайте тест хотите нет.
Говорю мне нужно через 7 дней вызывать врача, сказали а смысл?))

Аноним 729 ,
Больничный дают? А как же продление?

Аноним 8 ,
Мне не нужен был больничный

MakoveyMO: А у вас первый мазок от какого числа?

От 18.06. Странно как-то, да. Рано возьмут, тоже плохо...

Марфа Собакина ,
Вроде так положено на 10-11 день. Как раз 27-28. Приходили?

MakoveyMO ,
Ну вот обещали, что придут 27.
А сегодня ещё нет. Напишу

Марфа Собакина ,
Мне тоже обещали, что придут сегодня до 20-00. Тоже отпишусь.
Блин, спортзалы открыли. Я ещё бегала по утрам. И вот влип, сиди теперь :((

анониМ: но раз открывают все - то нет опасности. Едут на поезде отдыхать.

К сожалению, тоже знаю людей, которые так рассуждают. Для них преграда для поездки на отдых только лишь открытие региона. Когда я им говорю, что вирус то никуда не делся, то переводят тему....

MakoveyMO: Блин, спортзалы открыли. Я ещё бегала по утрам. И вот влип, сиди теперь (

Так да. С сиди теперь влипли.
Пришёл только что молодой человек. Предлагал Плаквинил. Я отказалась. Спросила, что ещё есть. Говорит, что меня надо лечить плаквинилом, до 10%, кто тяжелее - ещё азитромицин добавляется, кто легче - арбидол и гриппферон.
Попросила арбидол и гриппферон. Арбидола нет у них в наличии, сошлись на гриппфероне. Этот хоть пригодится.
Вот так.

Аноним 729 ,
Ага тест сказали ну если хотите и деньги есть сдайте..... Мы не возьмём вы не указаны в списках контактных и заграницей (!!!) Не были. И ведь знают что уже не надо ни заграницы ни прямого контакта....все заложники системы

Сава: Для них преграда для поездки на отдых только лишь открытие региона.

тут я тоже планирую, жду открытия. Но у меня дом забронирован с туалетом и своей кухней, поездка на авто личном. На озера в утренние часы можно ходить.
В массы стараюсь не лезть, ОТ не пользоваться, Масочки в магазин одевать, но и консервироваться смысла не вижу.

тут уже непонятно, что опаснее вот такой отдых или контактный подьезд. ((

Марфа Собакина: Арбидола нет у них в наличии

А триазаверин не предлагают? По арбидолу свежее исследование есть. НЕт толка от него. Плаквенил риск смерти увеличивает, как и азитромицин

Аноним 500 ,
Да да... тоже самое сказали... но ещё добавила врач что делают они тесты бесплатные беременным и старше 65 лет... а если обычным людям будут делать, то у них за эти реагенты потом из зп вычитают чтоб типа статистику не портили))) я чуть не упала стоя)))

анониМ: Но у меня дом забронирован с туалетом и своей кухней, поездка на авто личном. На озера в утренние часы можно ходить.

А там то люди собираются лететь на самолете, жить в многоквартирном доме и пр.

Otorva: риск смерти увеличивает, как и азитромицин

Азитромицин не пить что-ли ? Я уже 4 т выпила

Сава: А там то люди собираются лететь на самолете, жить в многоквартирном доме и пр.

Да я вообще августа сентября боюсь, когда все со своих поездок по России вернутся...((( это жесть будет..... ещё ведь и детей лялечек совсем в самолетах тащут(((( совсем ку-ку.... а потом возмущаться будут на весь форум что садики не открывают... да мы с таким отношением вообще до НГ будем сидеть без работы садов и школ ((((

Otorva: А триазаверин не предлагают? По арбидолу свежее исследование есть. НЕт толка от него. Плаквенил риск смерти увеличивает, как и азитромицин

Нет, у них не предлагают.
Я сама, так-то уже пропила все что надо было. Сейчас витамины пью. Ну на гриппферон обменяла что положено .

Подскажите, что с собой взять в аптечку:
тризаверин (а асельтовтрин можно)
а/б -какой?
ингпвирин?
от кашля что лучше?
Дорожную аптечку собираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы